【送料無料】自転車 サドルバッグ 旅行な...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

ロードを始めて色々揃えたくて購入しました。ズレることもなくしっかりしています

• paru6471さん
  • paru6471さん

5 2015-07-26

早い!
昨日注文して本日到着しました。早くてよかったです。
レッド+ブラックを購入しました。
初心者なのでどうなのかまだよくわかりませんが送料込みで1500円以下ならとてもお安いと思いました。ファスナーのとっても割と大きめなのも良かったです。

5 2014-10-25

「自転車が喜んでいますよ!」
行きつけの自転車屋さん(スポーツ車の取り扱いも多い)は、店員さんが親切です。毎月メンテナンスに来るように言われています。仕事も速くて丁寧なのですが、アクセサリー類が品薄というのが欠点のお店です。
先日、愛車のメンテナンスに行った時に言われたのが上記のセリフです。
「良いサドルバッグつけてもらって、自転車も喜んでいますよ」と言われました。
女性が乗る、白い自転車に非常に映える色遣いです。
中に入る量は、チェーン錠と大きめの南京錠(高さ約11cm×幅約9cm×厚さ約3.3cm)で一杯になりました。鍵2本しか入らないので、収納量としてはやや不満ですが、色使いが何と言っても可愛らしく、十分満足てきる商品です。

• JOCOMINAさん
  • JOCOMINAさん

4 2013-11-19

しっかりしてる!
写真で見た感じ、少し弱そうなイメージでしたが、実物を見るとしっかりした作りになっていました。
以外に物もたくさん入るし!
満足しています。

3 2015-07-24

思ったよりも
少し小さかったけど、この値段であればまあ満足です。