• dandy,hideさん
  • dandy,hideさん

4 2014-02-01

まあまあかな・・・
直ぐに届きました。軽くて縫製もしっかりしていました。早速バックに詰めてみましたが、意外と入らない気がします。細身で女性に近い体系の私にはぴったりでした。なので大柄の男性には不向きかな?妻とはほとんど体格も同じなので共同で使用するつもりでしたが、妻がカラーが気に入らない為、結局私だけで使用することになりました。と云うのは、当初のブルー色が表示では非常に綺麗なブルーでしたが、送られて来た商品はグリーンがかった色で、梱包を解いた時点で色を間違えて送られて来たかと注文時の内容を確認してしまいました。間違えは無かったのですが、あまりにもイメージの色と異なった為びっくりしました。やはり実際にみて購入するのとは違う事が、良く分かりました。やはり機能も大事ですがコスチュームと合わせることも必要な為、★一つ減点にしました。価格的にも安く特に私は、ポイントも使用した為、数百円で購入したのであまり文句も言えませんが、おそらくカタログにある他の色も実際には異なりイメージせぬ色が届くのでしょう。
購入するなら、そのへんを理解した上で購入すべきですね。

4 2013-10-01

ハイキング用に購入
日帰りハイキング用で購入しました。サイズと入れる個所が多く使いやすい感じです。外観写真は硬めの用ですが、意外と柔らか目、体にもフィットして使いやすいです。値段も安く、送料無料でお買い得です。

5 2013-08-13

ポケットが多く深くもあるので助かりました。

4 2013-10-01

デザインはよし。ポケットもたくさんあり、整理しやすいです。
作りが少々雑?縫われていてはいけないところが数か所(支障なしですが)縫われてる。プラスチックの金具?もバリが残っていて手に刺さります・・(削れば支障なし)
送料込みでこのお値段! お買い得だと思います。

4 2015-10-21

お値段の割に良いです。
お値段とレビューの評価でこちらを購入しました。
レビューを見て過度な期待をせず商品の届くのを待っていました。
実際に手に取ってみると想像以上に見た目良しチャックもスムーズに動きます。
レビューの通りちょっと小振りのように見えます。
日帰り登山で丁度かな、赤を購入色鉛筆の朱色のような感じです。
星4つは在庫がなく赤のみだった為です。
他の色が希望でしたが在庫がなく今週末に使用したかった為在庫の色で間に合わせました。
注文して翌日には届きました。

• 夏金魚さん
  • 夏金魚さん

5 2015-06-13

よかったです
母にプレゼント
とても喜んでくれました。
軽くてジムに行くときに早速使うと喜んでました

5 2014-07-10

日帰り登山用に
オレンジを購入。期待どおりの色でした。
お花プリントがもう少しはっきり見えればいいのになぁと思いつつ、商品自体はかなりちゃんとしているので5つ★。
この値段で幅広肩ベルトあり、腰ベルトあり、脇ポケットあり、他ポケット多数ありはとても嬉しいです。
デザインもかわいいし、リュックとしては小ぶりですが、筋肉のない私にはこれで十分です。
いい買い物ができました。

4 2014-06-07

開封後レビュー
ハイキングや日帰り登山として必要十分な機能がしっかり盛り込まれています。
容量は20リットル以上、サイドにペットボトル入れ、
背中側はメッシュ素材、体の前で締めるベルト等、
これで送料込で2500円はお買い得だと思いました。
登山用品店ではセールでもなかなかない値段かと。
作りが甘い部分が見られますが機能と値段を考えれば仕方ないかと思います。
耐久についてはまだ実際に使用していないので分かりません。

5 2014-05-26

急いでいたので・・・
即日発送を希望していたので、送料無料で大き過ぎず良かったです。
土曜日の注文で、即日曜に届いて娘も喜んでいました。黒を選びましたが、花の模様も目立ち過ぎずシックな感じで良かったです。付属のクマの反射板のストラップがかわいいです。

4 2013-11-27

思ったよりちいさめです!
見た目より小さいですが軽くて使えそうです。でも山用というよりもタウンユースむけの気がしました。この値段なら文句ありません!

5 2016-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
災害時用に
災害時の緊急持ち出し用に赤を購入しました。目立つ色で大きさも丁度良く収納力もあり満足しています。

4 2016-05-09

少し小さいかな?
少し小さいかなっと思いましたが、まあまあの容量です。ただA4サイズは入るのですが端が少し丸くなってしまいます。もう少し幅があればと思いました。

5 2015-12-10

いい感じ
レディース商品らしいのですが、自分は男です。
すぐに届きました。
思ってたのよりも少し小さいかなと思いましたが意外と入ります。
また、両サイドにポケットがあり、いいと思いました

4 2015-10-22

商品が届きました。
手配してから数日で届きました。迅速に対応頂き、有難うございました。
実物は、写真で見るよりも若干小さく感じました。
実際の耐久性は使ってみてからでしょうか。
街歩きには丁度良いサイズと思っていますので、早速週末から使いたいと
思います。
おまけもいい感じの商品です。

4 2015-10-12

とても可愛いです!
商品の注文から到着がとても早く、迅速に対応して頂きありがとうございました。
レビューでも拝見しておりましたが、少々サイズが小さく感じました。
また、花の模様がもう少しはっきりしていると良いかなと思いました。
早速これからの山登りに使用したいと思います。