【送料無料】バックパック/登山用リュック/...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 初めて登山
  • 続くかもわからない登山に初めて行こうと思い、お安いので購入しました。届いて、レビューの皆さんが書いてあることに納得です。難を言えば生地が薄い・色がくすんでる・容量は40Lもない・背中は汗でベシャベシャ(次回登山はリュックと背中の間に入れる用品を購入しようと思います)ですが、チャックは壊れませんでしたし、日帰り登山には問題ありませんでした。(背中の汗問題だけ追加投資します。)値段を思え ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-21
  • 色の印象が違った。チャックが弱い。
  • レッドを注文したが、色の印象が掲載写真のものと異なった。残念。写真のイメージより、かなりくすんだ感じで、メリハリがない。せっかく赤にしたので、もっとはっきりした色がよかった。黒のほうが無難だったか…使用後の感想チャック部分が弱い。開閉がスムーズでない上に、使用後すぐですが、歪みがでてます。ハードな使用をすれば、時間を待たずにチャックが壊れるでしょう。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-05

グリーンを購入。色味もそのままで容量も沢山入り、使いやすいです。腰、胸ベルトでしっかり固定出来たので重宝しそう。

5 2016-01-31

この値段は驚き!
朝の通勤ランをやっていますが、冬はどうしても荷物が多く今使っているものが壊れそうなのでリュックを探していたら、なんと!理想の大きさを見つけました。さらにこのお値段にはびっくりです。良い感じでポケットも付いているので言う事無し。もうひとつ買うかを検討中です。

5 2016-01-29

バックパックの評価
この商品は仕上げもきれいでデザインも良く、大変満足しております。

5 2016-01-27

想像以上です
リュックサック探してたら、たまたま見つけました。商品が届いてびっくりしました、この値段でこんなに良いリュックがかえるの?

5 2016-01-24

以前、使っていたリュックが壊れたので、探していたら、大きくて良さそうだったので購入しました!
荷物が多い方にオススメです

4 2015-10-04

1日遅れで着ました。
色はグリーンで、実物の方が鮮やかできれいです。
容量は40Lで正解でした。
ファスナーは少し怪しい感じですが、登山をしないので丁寧に開閉すれば大丈夫でしょう。腰のポーチだけはYKKなのですが。
後は実際に使用してみて、防水と強度だけですね。
値段を考えると、それなりの物ですが十分です。

5 2015-03-06

到着早し生地もしっかり
商品が着くのが本当凄い姿勢早かったです!
生地もレビューでは薄いって書いてたので期待はしてなかったんですが、生地も某有名メーカとかわらずです。明日から早速息子が沢山の教科書を入れて通学するのが楽しみと言ってます。

5 2015-12-09

これで中学生になれます
中学校で大き目の黒いリュックが必要で、探していました。山に登ることはないと思いますが、部活の荷物もばっちり入ります。

• dotechin7さん
  • dotechin7さん

4 2015-12-06

安いけど使える!
安さで買いましたが、実際に登山してみると意外に機能は充実していた。買ってよかったです。

5 2015-10-11

子どもの通学用に
このサイズで価格も手頃 長く使えると嬉しいけど

5 2015-10-06

お得感、あります。
迅速、丁寧に送って頂き、ありがとうございました。子供の合宿に間に合い、大変助かりました。お品物もしっかりした作りで、このお値段でお得感あります。小学5年生に丁度良い大きさで、子供も大変気に入り、楽しみにしていた合宿に喜んで持って行きました。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-09-02

息子の通学用に
中学になり通学時の荷物も増えたので購入しました。
まだ使用してませんが、お値段の割にしっかりした作りです。チャック等の不都合は到着時ありませんでした。
思ってたより多少小さく感じましたが子供には良いサイズかも。

• naonon99さん
  • naonon99さん

5 2015-08-23

明るいグリーンでシエスタ色ですね
妻ように購入しました、50Lも購入しましたが、お買い得感あり。

5 2015-04-11

とても良いです
登山用リュックが古くなったので買いました。ポケットが多く、収納スペースも大きいですし、ポールを引っ掛けられるところがあるので、とても気に入りました。

• smizukaさん
  • smizukaさん

4 2015-04-07

通学用に
子供の中学の通学用に購入しました。重い教科書をいれて、重さに耐えられるかまだ分かりませんが、登山用なので大丈夫かなと思い購入しました。登山用だけあるので、背負ったりするのは、フィット感があります。