【メール便送料無料】 自転車 ウェア 夏新...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-29

デザインが
他には あまりない感じだったので購入を決めました!
まだ外で着てないんですが家で試着した感じ 着心地もよく これから活躍してくれそうです☆ サイズは175 66でLにしましたが 胴回りに余裕がありMでもいけそうな感じでした。

4 2015-04-11

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
Lサイズを購入しました。
177センチ74キログラムですがちょうど良いサイズです。

• takomi999さん
  • takomi999さん

4 2014-08-10

• フィット感:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
大変気に入ってます。
イメージ写真と変わりないです。
チェックの柄がとても気に入って使用してます。

4 2014-07-07

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
マストアイテムになりました
サイクルジャージの着回しが足りなくなったので購入を考えていたところでこの商品を見つけました。ブルーが入っているデザインを探していたので丁度良いと思い決めました。実際に着てみるとジッパーも取り外しがスムーズで更衣がしやすいのと、通気性が良いので暑い中でもサイクル中もそんなに熱がこもらないので良いです。今となっては洗濯が終わればこればっかり着てます。

5 2013-12-17

• フィット感:5
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
初ユニホーム
身長175cm 63kgでMサイズを購入。サイズはピッタリでした。デザインも良いので満足です。

3 2015-07-03

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
メッシュ素材多いけど熱こもる
自分が写真から描いていたウェアと実物はちょっとイメージが違っていたかな・・・
このウェアに限らずネットでの購入は実際に商品が見れないから仕方ないけど。
174センチ 68キロ Lサイズ 自分的にはもう少し肩幅が広いとよかったな
あともう少しウェストは絞ってあってもいいな
そしてもう少し安くてもいいかな
メッシュ素材が多いけど、以外と熱がこもる

3 2013-07-14

• 動きやすさ:4
デザインよし!しかし…
165CM、62kgでSサイズを購入。パツパツです。レビューの通りMにすればよかった…
背中のファスナー付きポケットにはスマホは入りません!(笑)
ただ、デザインがかわいかったから☆3っつ!