久美0601さんのメール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

• すべりにくさ:4
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:4
暑がりの夫のために
今まで使用していた指のないタイプのグローブを紛失してしまい、まだまだ暑い日が続くので以前指のあるタイプのグローブを購入したこちらでリピしました。
他店で購入したグローブは手首上2〜3センチあり、自転車に乗っているとクルンとまくれ上がってくるのが煩わしかったらしいのですが、こちらの商品は完全に手首までなので試着の段階で使いやすそうとの事でした。