メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 406件)次のページへ
  • paka22さん
  • paka22さん

5 2015-05-30

中学生の息子のサイクリング用の手袋を
頼まれてこちらで購入しました。
着用感も問題なくこの価格なら十分と言っていました。
255430-20150527-0641287238

5 2015-05-26

• すべりにくさ:
Good
手が汗だくになるので、ごろごろ洗濯できるくらい安価なものがいいなと探していたところ、本品がみつかりました。手のひら側もメッシュで汗の排出がよさそうです。送料無料でこんなに安くて助かります。
購入サイズは今回Lサイズ購入。キツくなくいい感じです。手のひらの幅は8.8cm(Mサイズ相当)ですが、当方の手の平の厚みがあるせいか、以前Mサイズ選択したら、着用するときつかったため。
デザインはシンプルでよい。まだ使用していないので、すべりくにさは不明。

4 2015-05-25

コスパ良し。
パールイズミの手甲の測り方で22.5cmと一般的にはMサイズですが、こちらではSサイズで丁度でした。1サイズずれてる感があります。
通勤ルートに舗装の荒れたところがあるので、早速試してみます。
追記:
普段使いにまでは要らない感じですが、ショックは緩和されます。
足を伸ばす時は使いたいと思います。

5 2015-05-24

価格以上の満足度
最近、サイクリングデビューしたため、色々グッズを揃えているため
グローブはこちらを購入
999円(送料込み)で購入しましたが、この値段の割にはしっかりした作りで
手のひらにはクッションもついており、素手で乗ったときより
衝撃吸収できていたようでした
すごく高い商品と比べると劣る点はありますが、コスパが高い商品だと思います

• 凝練男さん
  • 凝練男さん

5 2015-05-22

りぴ
去年2つ購入しました。
最初に購入したものは何度も洗っているうちにクッションが弱くなっていますが、グローブの耐久性なんて値段の高い品でもこれくらい。
カラーの部分がほつれてしまうので保管時にマジックテープの部分をグローブのカラーの部分に当てないことが長持ちさせる手段の一つだと思います。
去年はグレーが売り切れていたので今年は購入できて良かった^^
私は2000円くらいで購入できる有名メーカーの偽物とかよりも、むしろこの商品の方がいさぎよくて良いと思う。

• chainsさん
  • chainsさん

4 2015-05-22

安いです
日本製の他社グローブと比べるとサイズはやや小さめかと思います。今回Lサイズを購入しましたがパール○○○のものと比べてやや小さかったです。しかし、タイトですがなんとかなりそうなのでそのまま使用します。商品自体の造りは手のひら側はメッシュ素材にクッションがついていて夏は快適そうです。今回のものがダメになったら次回はXL購入します。

5 2014-10-08

松葉杖用に購入
足首を骨折してしまい両松葉杖生活を送っています。
腕の力がないのに頑張っていたら手のひらを痛めてしまいました。
なんとか痛みを半減できないかと色々探してこちらの商品を見つけました。
短期間しか使わないので安いのでいいと思っていたのですがこちらの商品は安いのにちゃんと手のひらにジェルが入っていてとてもいいです。

• bodom247さん
  • bodom247さん

5 2015-08-29

色合いもいい
この値段で十分な品質だと思います。リピートしたくなる品です。

4 2015-08-29

• 着脱のしやすさ:4
お得です!普段使いに2〜3枚良いですよ!
コストパフォーマンスが良いし、カラーが豊富なので楽しめます。
今回はグリーンも欲しかったのですが在庫切れで残念でした(これで★一つ点きませんでした)。

5 2015-08-28

良かったです
自分用に購入していて、今回は息子用に再度購入しました。良好です。

5 2015-08-27

他メーカーのMサイズを使用していて他の方のレビューを見ると小さめとの事でしたがMでちょうどでした。お手軽価格なのでまた利用したいと思います。

5 2015-08-27

コスパ良し
往復15km自転車通勤しています。早くも風が冷たくなってきましたので購入しましたが、期待通りです!
コスパもかなり良いですしお薦めです。

4 2015-08-25

• フィット感:3
  • すべりにくさ:3
  • 動きやすさ:3
練習用
高いブランド品と何ら変わり無く良い商品です(^.^)

• ino 6869さん
  • ino 6869さん

4 2015-08-20

• フィット感:3
  • すべりにくさ:3
  • 動きやすさ:3
さすがに早い
注文から2日程で届きました。早いですカラー優先でLを選びましたので若干大きめです。

4 2015-08-17

• 着脱のしやすさ:4
グレーを購入しました。サイズはMで、少しきついように思いましたが、
特に問題なく使用してます。握ってると少しずれてくるので、ちょっときついぐらいがいいかもしれません。値段のわりにはよかったかなと思います。