メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 406件)次のページへ

4 2015-08-31

• デザイン:3
コスパ良さそうです
夏用の手頃なもの(安いもの)を探していて、なかなか見つからなかったのですが、この商品を見つけ、商品レビューも良さそうだったので購入しました。全体的にメッシュ生地で、十分使えそうです。

• bodom247さん
  • bodom247さん

5 2015-08-29

色合いもいい
この値段で十分な品質だと思います。リピートしたくなる品です。

4 2015-08-29

• 着脱のしやすさ:4
お得です!普段使いに2〜3枚良いですよ!
コストパフォーマンスが良いし、カラーが豊富なので楽しめます。
今回はグリーンも欲しかったのですが在庫切れで残念でした(これで★一つ点きませんでした)。

5 2015-08-28

良かったです
自分用に購入していて、今回は息子用に再度購入しました。良好です。

5 2015-08-27

他メーカーのMサイズを使用していて他の方のレビューを見ると小さめとの事でしたがMでちょうどでした。お手軽価格なのでまた利用したいと思います。

5 2015-08-27

コスパ良し
往復15km自転車通勤しています。早くも風が冷たくなってきましたので購入しましたが、期待通りです!
コスパもかなり良いですしお薦めです。

4 2015-09-27

値段の割によかったです
グレーのSサイズを購入しました。
女性はSで十分です。
グレーの色はおもったよりかは濃かったです。

5 2015-07-27

お試しで
値段が安かったので、試しに2セット購入です。
サイズは、手の平9センチの私にはXLはゆるかったです。
伸縮性があるので気にせず楽しく使っています。

• Longmayさん
  • Longmayさん

4 2015-04-13

• デザイン:3
クロスバイクに
クロスバイク用に初めてサイクルグローブを購入しました。
女性で並みの手の大きさですが、Sで少し余裕がありました。
まだ1回の使用ですが、70キロほど走って、手の疲労感はそれほど感じませんでした。
送料込みでこの値段、コスパ最高です。
このまま使い続けてみるつもりです。

5 2015-06-29

• 着脱のしやすさ:4
昨年に続き二つ目の購入です♪
昨年春にサイクリングを始めその時に一つ目を購入。その時はグリーン。値段が安いのでどれくらい持つのかお試し買いでしたが、半年間ほぼ毎週使いました。そして今年の春からまた使っていたのですが、さすがにくたびれ感があるので、今回はスカイブルーを購入。ほとんど売切れで色を選べなかったというのもありますが、思ってた以上に綺麗な色でとても満足です。コスパ的には十分満足できる商品です。先のグリーンもまだもう少しは頑張ってくれそうですが、また次回も購入したいと思っています。
注文番号:255430-20150625-0861886201

5 2014-10-01

子供用にSサイズを購入
中1の娘が「自転車用のグローブが欲しい」と言うので、近くのホームセンターや自転車店を探しましたが見つかりません。
楽天内でも探しましたが、検索の仕方が悪いのか見つかりませんでした。(競技用の数千円のモノはありましたが)
そこで大人用のSサイズを探していてコレを見付けました。(Sサイズ自体ほとんどありません)
前置きが長くなりましたが、現物は値段の割りには良いものでした。
私の使っている2500円位のものと作りはあまり変わりません。
娘には少しゆったりめでしたが、使用感は悪くないようです。
メール便で送料無料というのも有難いですし、単品買いでもお得感があります。
次回は自分用に・・・と思ったら、今のところSサイズしか無いみたいですね。
再入荷したら是非リピートしたいと思います。

5 2015-08-22

安いです
手のひらの通気性、甲の伸縮性、パッドのクッション性は良く、親指の甲は厚めで吸水性の良い素材なのがポイント高いです。
他の方のレビューの通りサイズは小さ目ですが、甲の伸縮性でフィット感高いです。しかし、中指のロゴが剥がれ易そうです。
耐久性はまだ判りませんが、コスパは高いと思います。
ショップの対応も迅速・丁寧で、リピートや他商品の購入もしたいと思います。

• karuchiさん
  • karuchiさん

4 2015-08-08

• フィット感:2
  • すべりにくさ:
  • 着脱のしやすさ:1
はじめてのグローブ
小さめとのことでLサイズを購入しましたが、少し大きいかも。
身長166センチ、体重62キロ、手は大きい方でも小さい方でもないと思います。
サイクルグローブってこんなものなのかな。
収縮性があるようなのでもう少しピチピチなのかと思いました。

• 桜丸69さん
  • 桜丸69さん

5 2015-07-26

なかなか良い
このグローブの冬用を購入し助かったので、今回、夏用を購入しました。赤色で揃えたかったのですが、たまたま売り切れていて、青色を購入。このレビューを書くために商品のページを改めて見ると、青色が売り切れていて、赤色がありましたorz。
売り切れると再入荷は稀だと思っていたので、お店に確認しておけば良かったかも。
お店や商品に問題はなく、満足しています。
メタボ対策のサイクリングなので、疲れにくいためとかではなく、もし転倒したときに怪我を軽減できるかなぁと思って購入しました。

• buzikeさん
  • buzikeさん

5 2015-06-29

• すべりにくさ:
  • 着脱のしやすさ:4
この値段とは思えない出来です。使うのが楽しみです。ややサイズが小さめです。