メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 406件)次のページへ

4 2015-08-30

• デザイン:
  • フィット感:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
助かっています
松葉づえで掌が痛くなったのでこちらを購入させていただきました。縫製などお値段相応かなとは思いましたが、おしゃれに使えます。ただ…女性なのにレビューを流し読みして、大き目をとLにしてしまったので…Sで十分でした。しかしあとで他店をのぞいたら、なかなかSサイズからの品ぞろえがあるところは、見つけにくいですね。しかもこのお値段ですのでおすすめです。

4 2015-08-28

• デザイン:3
  • すべりにくさ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:2
安いです!
【デザイン】
グレーを購入しました。イメージ通りです。
【フィット感】
小さ目と書かれていましたので、ワンサイズ大き目を購入しました。ちょうどよかったです。
【すべりにくさ】
問題ないと思います。
【動きやすさ】
問題ないと思います。
【着脱のしやすさ】
指から引っ張ると破れそうなので手のひら側から脱げばいいと思います。裏返ってしまいますが。。。
【その他】
安く買えたので満足です。

5 2015-08-22

安いです
手のひらの通気性、甲の伸縮性、パッドのクッション性は良く、親指の甲は厚めで吸水性の良い素材なのがポイント高いです。
他の方のレビューの通りサイズは小さ目ですが、甲の伸縮性でフィット感高いです。しかし、中指のロゴが剥がれ易そうです。
耐久性はまだ判りませんが、コスパは高いと思います。
ショップの対応も迅速・丁寧で、リピートや他商品の購入もしたいと思います。

• karuchiさん
  • karuchiさん

4 2015-08-08

• フィット感:2
  • 着脱のしやすさ:1
はじめてのグローブ
小さめとのことでLサイズを購入しましたが、少し大きいかも。
身長166センチ、体重62キロ、手は大きい方でも小さい方でもないと思います。
サイクルグローブってこんなものなのかな。
収縮性があるようなのでもう少しピチピチなのかと思いました。

• 桜丸69さん
  • 桜丸69さん

5 2015-07-26

なかなか良い
このグローブの冬用を購入し助かったので、今回、夏用を購入しました。赤色で揃えたかったのですが、たまたま売り切れていて、青色を購入。このレビューを書くために商品のページを改めて見ると、青色が売り切れていて、赤色がありましたorz。
売り切れると再入荷は稀だと思っていたので、お店に確認しておけば良かったかも。
お店や商品に問題はなく、満足しています。
メタボ対策のサイクリングなので、疲れにくいためとかではなく、もし転倒したときに怪我を軽減できるかなぁと思って購入しました。

• buzikeさん
  • buzikeさん

5 2015-06-29

• 着脱のしやすさ:4
この値段とは思えない出来です。使うのが楽しみです。ややサイズが小さめです。

5 2015-06-23

良いです!
ブルーを買いましたが、写真と比べてもう少し暗めのブルーです。
通常はMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入しました。それでも小さ目ですが生地が伸びるので問題は無く逆にフィットしていい感じです。
手の平のクッション以外の部分はメッシュなので、夏場には良さそうです。
早速週末のサイクリングで使用します。
プレゼントのマルチバンダナも色々使い道があって便利そうです。
破れたらまた買います。

4 2015-06-14

• フィット感:2
  • すべりにくさ:2
  • 着脱のしやすさ:4
遅くなりました!
レビュー遅くなりました!
初めてロードバイクに乗るために購入。数回使用しました。ロングライドメインだったからか、若干よれてきているように思います。手首が細いので、ピッタリ感がなくズレるのか掌が痛くなりました…。
ただ、消耗品なのでこのお値段は安い!と思います。初心者の入門としてはこんなもんなのか!とありがたいです。ありがとうございました。

• muratetsuさん
  • muratetsuさん

5 2015-06-14

お値段以上です
179cm75キロのおっさんですが、少し大きめを買ったほうがいいとのことだったので、レッドのXLを選択。
ぴったりでした。
デザインがよく手のひらのクッションも効果があるしお値段以上ですね。
人差し指のところが少しほころびましたが許容範囲です。
これならもうひとつ買って使いまわそうかなという感じです。

4 2015-06-06

• 着脱のしやすさ:3
お値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが(ゴメンナサイ)、届いてみたら、手のひらのクッションもしっかりしていて驚きました。
サイズは小さめということでワンサイズ上を購入しましたが、自分には大きすぎました。通常サイズで良かったかな。
強度は分かりませんがこのお値段でしたら買いです!またリピしたいと思います。

4 2015-06-03

• 着脱のしやすさ:4
休日にロードバイクを乗る主人用に購入しました。説明通り、ワンサイズ上(通常M)のLで良かったです。
はずす時に便利な輪がついていませんが、高価なメーカー品でも付いていない物があるので気になりません。
手のひら側のメッシュがやや薄いので耐久性がわかりませんが、このお値段なら再度購入しても良いかな?と思います。

• paka22さん
  • paka22さん

5 2015-05-30

• 着脱のしやすさ:5
中学生の息子のサイクリング用の手袋を
頼まれてこちらで購入しました。
着用感も問題なくこの価格なら十分と言っていました。
255430-20150527-0641287238

5 2015-05-26

• 着脱のしやすさ:5
Good
手が汗だくになるので、ごろごろ洗濯できるくらい安価なものがいいなと探していたところ、本品がみつかりました。手のひら側もメッシュで汗の排出がよさそうです。送料無料でこんなに安くて助かります。
購入サイズは今回Lサイズ購入。キツくなくいい感じです。手のひらの幅は8.8cm(Mサイズ相当)ですが、当方の手の平の厚みがあるせいか、以前Mサイズ選択したら、着用するときつかったため。
デザインはシンプルでよい。まだ使用していないので、すべりくにさは不明。

4 2015-05-25

コスパ良し。
パールイズミの手甲の測り方で22.5cmと一般的にはMサイズですが、こちらではSサイズで丁度でした。1サイズずれてる感があります。
通勤ルートに舗装の荒れたところがあるので、早速試してみます。
追記:
普段使いにまでは要らない感じですが、ショックは緩和されます。
足を伸ばす時は使いたいと思います。

5 2015-05-24

• デザイン:3
価格以上の満足度
最近、サイクリングデビューしたため、色々グッズを揃えているため
グローブはこちらを購入
999円(送料込み)で購入しましたが、この値段の割にはしっかりした作りで
手のひらにはクッションもついており、素手で乗ったときより
衝撃吸収できていたようでした
すごく高い商品と比べると劣る点はありますが、コスパが高い商品だと思います