メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 417件)次のページへ
  • COSゴリさん
  • COSゴリさん

5 2015-07-15

• 着脱のしやすさ:3
自転車を運転するにあたり、通気性のよい商品を探していました。商品到着後試着、サイズもちょうど良かったです。これから大切に使わせて頂きます。

5 2015-06-23

良いです!
ブルーを買いましたが、写真と比べてもう少し暗めのブルーです。
通常はMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入しました。それでも小さ目ですが生地が伸びるので問題は無く逆にフィットしていい感じです。
手の平のクッション以外の部分はメッシュなので、夏場には良さそうです。
早速週末のサイクリングで使用します。
プレゼントのマルチバンダナも色々使い道があって便利そうです。
破れたらまた買います。

4 2015-06-14

• フィット感:2
  • すべりにくさ:2
  • 着脱のしやすさ:4
遅くなりました!
レビュー遅くなりました!
初めてロードバイクに乗るために購入。数回使用しました。ロングライドメインだったからか、若干よれてきているように思います。手首が細いので、ピッタリ感がなくズレるのか掌が痛くなりました…。
ただ、消耗品なのでこのお値段は安い!と思います。初心者の入門としてはこんなもんなのか!とありがたいです。ありがとうございました。

• muratetsuさん
  • muratetsuさん

5 2015-06-14

お値段以上です
179cm75キロのおっさんですが、少し大きめを買ったほうがいいとのことだったので、レッドのXLを選択。
ぴったりでした。
デザインがよく手のひらのクッションも効果があるしお値段以上ですね。
人差し指のところが少しほころびましたが許容範囲です。
これならもうひとつ買って使いまわそうかなという感じです。

5 2015-06-13

良かったです
サイズもデザインも満足です。オマケも同時に使えるもので良かったです。

4 2015-06-06

• 着脱のしやすさ:3
お値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが(ゴメンナサイ)、届いてみたら、手のひらのクッションもしっかりしていて驚きました。
サイズは小さめということでワンサイズ上を購入しましたが、自分には大きすぎました。通常サイズで良かったかな。
強度は分かりませんがこのお値段でしたら買いです!またリピしたいと思います。

4 2015-06-03

• 着脱のしやすさ:4
休日にロードバイクを乗る主人用に購入しました。説明通り、ワンサイズ上(通常M)のLで良かったです。
はずす時に便利な輪がついていませんが、高価なメーカー品でも付いていない物があるので気になりません。
手のひら側のメッシュがやや薄いので耐久性がわかりませんが、このお値段なら再度購入しても良いかな?と思います。

• paka22さん
  • paka22さん

5 2015-05-30

中学生の息子のサイクリング用の手袋を
頼まれてこちらで購入しました。
着用感も問題なくこの価格なら十分と言っていました。
255430-20150527-0641287238

5 2015-05-26

• すべりにくさ:
Good
手が汗だくになるので、ごろごろ洗濯できるくらい安価なものがいいなと探していたところ、本品がみつかりました。手のひら側もメッシュで汗の排出がよさそうです。送料無料でこんなに安くて助かります。
購入サイズは今回Lサイズ購入。キツくなくいい感じです。手のひらの幅は8.8cm(Mサイズ相当)ですが、当方の手の平の厚みがあるせいか、以前Mサイズ選択したら、着用するときつかったため。
デザインはシンプルでよい。まだ使用していないので、すべりくにさは不明。

5 2015-05-24

• デザイン:3
価格以上の満足度
最近、サイクリングデビューしたため、色々グッズを揃えているため
グローブはこちらを購入
999円(送料込み)で購入しましたが、この値段の割にはしっかりした作りで
手のひらにはクッションもついており、素手で乗ったときより
衝撃吸収できていたようでした
すごく高い商品と比べると劣る点はありますが、コスパが高い商品だと思います

• 凝練男さん
  • 凝練男さん

5 2015-05-22

りぴ
去年2つ購入しました。
最初に購入したものは何度も洗っているうちにクッションが弱くなっていますが、グローブの耐久性なんて値段の高い品でもこれくらい。
カラーの部分がほつれてしまうので保管時にマジックテープの部分をグローブのカラーの部分に当てないことが長持ちさせる手段の一つだと思います。
去年はグレーが売り切れていたので今年は購入できて良かった^^
私は2000円くらいで購入できる有名メーカーの偽物とかよりも、むしろこの商品の方がいさぎよくて良いと思う。

• chainsさん
  • chainsさん

4 2015-05-22

安いです
日本製の他社グローブと比べるとサイズはやや小さめかと思います。今回Lサイズを購入しましたがパール○○○のものと比べてやや小さかったです。しかし、タイトですがなんとかなりそうなのでそのまま使用します。商品自体の造りは手のひら側はメッシュ素材にクッションがついていて夏は快適そうです。今回のものがダメになったら次回はXL購入します。

5 2016-04-28

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:5
いままで使っていたグローブがぼろぼろになったので買い替えです。
通勤に使ってますが、手にフィットしてめっちゃいいです。
それに安い! 替え用にもうひとつ購入しようかとおもってます。

5 2016-04-16

• 着脱のしやすさ:3
デザインも悪くなく、縫製も問題ありませんでした。
長期間使うとへたってきますが、これは消耗品であればしかたのないこと。
値段を考えると、品質に不安を感じるところですが、ワンシーズンは余裕でもちます。
去年購入しましたが、まだまだ今年も十分使っていけそうです。

4 2016-04-15

• 着脱のしやすさ:3
手にフィットして良い手ざわり感です
価格が安いので半信半疑で買いましたが
手にはめてみたら手ざわりピッタリ感
デザインカラーとても気に入りました
ブルーとレッド2つ購入正解でした