メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 399件)次のページへ
  • 桜丸69さん
  • 桜丸69さん

5 2015-07-26

なかなか良い
このグローブの冬用を購入し助かったので、今回、夏用を購入しました。赤色で揃えたかったのですが、たまたま売り切れていて、青色を購入。このレビューを書くために商品のページを改めて見ると、青色が売り切れていて、赤色がありましたorz。
売り切れると再入荷は稀だと思っていたので、お店に確認しておけば良かったかも。
お店や商品に問題はなく、満足しています。
メタボ対策のサイクリングなので、疲れにくいためとかではなく、もし転倒したときに怪我を軽減できるかなぁと思って購入しました。

• comacarさん
  • comacarさん

5 2015-06-25

• すべりにくさ:3
  • 着脱のしやすさ:2
安いので購入しました。2回利用しましたが特に問題ありません。消耗品みたいなものなので壊れたらまた購入予定です。

4 2015-06-24

• すべりにくさ:3
  • 動きやすさ:3
商品は納得
コスパは良いと思う。早速使用したけど、装着感やサイズはまあまあでしょう。
耐久性はこれからですが、安かろう悪かろうでない事を祈ってますよ。

5 2015-06-23

良いです!
ブルーを買いましたが、写真と比べてもう少し暗めのブルーです。
通常はMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入しました。それでも小さ目ですが生地が伸びるので問題は無く逆にフィットしていい感じです。
手の平のクッション以外の部分はメッシュなので、夏場には良さそうです。
早速週末のサイクリングで使用します。
プレゼントのマルチバンダナも色々使い道があって便利そうです。
破れたらまた買います。

4 2015-06-14

• フィット感:2
  • すべりにくさ:2
  • 着脱のしやすさ:4
遅くなりました!
レビュー遅くなりました!
初めてロードバイクに乗るために購入。数回使用しました。ロングライドメインだったからか、若干よれてきているように思います。手首が細いので、ピッタリ感がなくズレるのか掌が痛くなりました…。
ただ、消耗品なのでこのお値段は安い!と思います。初心者の入門としてはこんなもんなのか!とありがたいです。ありがとうございました。

• muratetsuさん
  • muratetsuさん

5 2015-06-14

お値段以上です
179cm75キロのおっさんですが、少し大きめを買ったほうがいいとのことだったので、レッドのXLを選択。
ぴったりでした。
デザインがよく手のひらのクッションも効果があるしお値段以上ですね。
人差し指のところが少しほころびましたが許容範囲です。
これならもうひとつ買って使いまわそうかなという感じです。

4 2015-06-06

• 着脱のしやすさ:3
お値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが(ゴメンナサイ)、届いてみたら、手のひらのクッションもしっかりしていて驚きました。
サイズは小さめということでワンサイズ上を購入しましたが、自分には大きすぎました。通常サイズで良かったかな。
強度は分かりませんがこのお値段でしたら買いです!またリピしたいと思います。

4 2015-06-03

• 着脱のしやすさ:4
休日にロードバイクを乗る主人用に購入しました。説明通り、ワンサイズ上(通常M)のLで良かったです。
はずす時に便利な輪がついていませんが、高価なメーカー品でも付いていない物があるので気になりません。
手のひら側のメッシュがやや薄いので耐久性がわかりませんが、このお値段なら再度購入しても良いかな?と思います。

5 2016-05-23

いいと思います
使い心地がよく、リピートしました。
少し大きめのサイズを注文するといいと思います。

5 2016-05-18

• デザイン:
  • フィット感:
  • すべりにくさ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
ちょっと大きかったけどかなり満足しています。

5 2016-05-18

楽です
こういう本格的なグローブは初めてでしたが、ラクです。手への振動が緩和されます。

5 2016-05-15

• 着脱のしやすさ:5
問題ありません
価格、商品ともに満足しています。ありがとうございました。

5 2016-04-28

• 着脱のしやすさ:5
いままで使っていたグローブがぼろぼろになったので買い替えです。
通勤に使ってますが、手にフィットしてめっちゃいいです。
それに安い! 替え用にもうひとつ購入しようかとおもってます。

5 2016-04-16

• 着脱のしやすさ:3
デザインも悪くなく、縫製も問題ありませんでした。
長期間使うとへたってきますが、これは消耗品であればしかたのないこと。
値段を考えると、品質に不安を感じるところですが、ワンシーズンは余裕でもちます。
去年購入しましたが、まだまだ今年も十分使っていけそうです。

4 2016-04-15

• 着脱のしやすさ:3
手にフィットして良い手ざわり感です
価格が安いので半信半疑で買いましたが
手にはめてみたら手ざわりピッタリ感
デザインカラーとても気に入りました
ブルーとレッド2つ購入正解でした