メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 421件)次のページへ

5 2016-02-29

満足!
肉球状のプニプニがハンドルからのショックを思った以上に吸収してくれるので、買って良かったです。フィット感も合格!あとは耐久性に期待!

5 2016-06-25

いいですよ!
【デザイン】グレーを購入しましたが、飽きのこないデザインでいいと思います。
【フィット感】手のサイズ的にはMですがLを購入しました。特にずれることはないです。
【すべりにくさ】クロスバイクに使用していますが問題ないです。
【動きやすさ】問題ないです。
【着脱のしやすさ】Lを購入して正解だったと思います。ジャストッフィトのサイズですと、生地が薄いので、脱ぐときに神経を使います。
【その他】消耗品と思えば大変いい商品だと思います。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305

4 2016-04-18

• 着脱のしやすさ:4
紫外線過敏症の息子用に赤を購入。通学に使っていますが、用は足りている様です。スポーツ店などで見ても、こんなに手頃な価格では無かったので助かりました。

5 2016-04-16

• 着脱のしやすさ:3
デザインも悪くなく、縫製も問題ありませんでした。
長期間使うとへたってきますが、これは消耗品であればしかたのないこと。
値段を考えると、品質に不安を感じるところですが、ワンシーズンは余裕でもちます。
去年購入しましたが、まだまだ今年も十分使っていけそうです。

5 2016-03-10

素早い対応に感謝します
きれいなブルーでした。早速使わさせていただきます。

5 2015-10-09

• 着脱のしやすさ:5
まだ使用してませんが、安いわりには作りがしっかりしてて気に入りました。

4 2015-09-06

• フィット感:2
  • 着脱のしやすさ:2
買い替えです
今まで使っていた、グローブが破れてしまったので、買い替えしました。ちょっと手首が出てしまい、カバー感がないのですが、値段が値段ですから良しとします。

• 久美0601さん
  • 久美0601さん

5 2015-09-06

暑がりの夫のために
今まで使用していた指のないタイプのグローブを紛失してしまい、まだまだ暑い日が続くので以前指のあるタイプのグローブを購入したこちらでリピしました。
他店で購入したグローブは手首上2〜3センチあり、自転車に乗っているとクルンとまくれ上がってくるのが煩わしかったらしいのですが、こちらの商品は完全に手首までなので試着の段階で使いやすそうとの事でした。

4 2015-08-30

• デザイン:
  • フィット感:
  • すべりにくさ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
助かっています
松葉づえで掌が痛くなったのでこちらを購入させていただきました。縫製などお値段相応かなとは思いましたが、おしゃれに使えます。ただ…女性なのにレビューを流し読みして、大き目をとLにしてしまったので…Sで十分でした。しかしあとで他店をのぞいたら、なかなかSサイズからの品ぞろえがあるところは、見つけにくいですね。しかもこのお値段ですのでおすすめです。

4 2015-08-28

• 着脱のしやすさ:2
安いです!
【デザイン】
グレーを購入しました。イメージ通りです。
【フィット感】
小さ目と書かれていましたので、ワンサイズ大き目を購入しました。ちょうどよかったです。
【すべりにくさ】
問題ないと思います。
【動きやすさ】
問題ないと思います。
【着脱のしやすさ】
指から引っ張ると破れそうなので手のひら側から脱げばいいと思います。裏返ってしまいますが。。。
【その他】
安く買えたので満足です。

5 2015-08-22

安いです
手のひらの通気性、甲の伸縮性、パッドのクッション性は良く、親指の甲は厚めで吸水性の良い素材なのがポイント高いです。
他の方のレビューの通りサイズは小さ目ですが、甲の伸縮性でフィット感高いです。しかし、中指のロゴが剥がれ易そうです。
耐久性はまだ判りませんが、コスパは高いと思います。
ショップの対応も迅速・丁寧で、リピートや他商品の購入もしたいと思います。

4 2015-08-11

• すべりにくさ:
涼しそう
まだ使っていませんが、きれいな赤で涼しそうなメッシュでしたので、夏には快適そうです。私はやや手が小さいのでSサイズでも少し大きいようですが、マジックテープで調節して止めるような仕様なので、問題ないです。

• polebearさん
  • polebearさん

4 2015-08-06

とりあえず満足
生地が少し薄いのと、縫製の後始末が雑。
それ以外は、まず満足です。
もう少し安ければリピートしたいね。

• 桜丸69さん
  • 桜丸69さん

5 2015-07-26

なかなか良い
このグローブの冬用を購入し助かったので、今回、夏用を購入しました。赤色で揃えたかったのですが、たまたま売り切れていて、青色を購入。このレビューを書くために商品のページを改めて見ると、青色が売り切れていて、赤色がありましたorz。
売り切れると再入荷は稀だと思っていたので、お店に確認しておけば良かったかも。
お店や商品に問題はなく、満足しています。
メタボ対策のサイクリングなので、疲れにくいためとかではなく、もし転倒したときに怪我を軽減できるかなぁと思って購入しました。

4 2016-07-09

• フィット感:3
満足
安かったのでクオリティーを心配してましたが問題なく、コスパは高いと思います。