メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • bm009さん
  • bm009さん

4 2016-10-05

• 着脱のしやすさ:3
まあまあ使えます。
以前のものが色褪せてみすぼらしくなったので、本品(レッド)を購入しました。使い勝手は良好です。生地が薄く、柔らかいので、汗も通して良い感じです。只、端部のほつれなどもあるので、高品質感、高級感はありませんが、値段から言って、この程度でしょう。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

4 2016-04-18

• すべりにくさ:5
  • 着脱のしやすさ:4
紫外線過敏症の息子用に赤を購入。通学に使っていますが、用は足りている様です。スポーツ店などで見ても、こんなに手頃な価格では無かったので助かりました。

4 2016-07-09

• フィット感:3
満足
安かったのでクオリティーを心配してましたが問題なく、コスパは高いと思います。

4 2016-04-15

• 着脱のしやすさ:3
手にフィットして良い手ざわり感です
価格が安いので半信半疑で買いましたが
手にはめてみたら手ざわりピッタリ感
デザインカラーとても気に入りました
ブルーとレッド2つ購入正解でした

4 2016-03-08

安いね!
3色購入しましたが色具合は良いですね。が3個とも糸のほつれ等有り残念でしたが金額的に安いので仕方がないかも!

4 2015-04-13

• 動きやすさ:5
クロスバイクに
クロスバイク用に初めてサイクルグローブを購入しました。
女性で並みの手の大きさですが、Sで少し余裕がありました。
まだ1回の使用ですが、70キロほど走って、手の疲労感はそれほど感じませんでした。
送料込みでこの値段、コスパ最高です。
このまま使い続けてみるつもりです。

• chainsさん
  • chainsさん

4 2015-05-22

安いです
日本製の他社グローブと比べるとサイズはやや小さめかと思います。今回Lサイズを購入しましたがパール○○○のものと比べてやや小さかったです。しかし、タイトですがなんとかなりそうなのでそのまま使用します。商品自体の造りは手のひら側はメッシュ素材にクッションがついていて夏は快適そうです。今回のものがダメになったら次回はXL購入します。

4 2015-09-06

• フィット感:2
  • 着脱のしやすさ:2
買い替えです
今まで使っていた、グローブが破れてしまったので、買い替えしました。ちょっと手首が出てしまい、カバー感がないのですが、値段が値段ですから良しとします。

4 2015-08-30

• デザイン:
  • フィット感:
  • すべりにくさ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
助かっています
松葉づえで掌が痛くなったのでこちらを購入させていただきました。縫製などお値段相応かなとは思いましたが、おしゃれに使えます。ただ…女性なのにレビューを流し読みして、大き目をとLにしてしまったので…Sで十分でした。しかしあとで他店をのぞいたら、なかなかSサイズからの品ぞろえがあるところは、見つけにくいですね。しかもこのお値段ですのでおすすめです。

4 2015-08-28

• 着脱のしやすさ:2
安いです!
【デザイン】
グレーを購入しました。イメージ通りです。
【フィット感】
小さ目と書かれていましたので、ワンサイズ大き目を購入しました。ちょうどよかったです。
【すべりにくさ】
問題ないと思います。
【動きやすさ】
問題ないと思います。
【着脱のしやすさ】
指から引っ張ると破れそうなので手のひら側から脱げばいいと思います。裏返ってしまいますが。。。
【その他】
安く買えたので満足です。

4 2015-06-24

商品は納得
コスパは良いと思う。早速使用したけど、装着感やサイズはまあまあでしょう。
耐久性はこれからですが、安かろう悪かろうでない事を祈ってますよ。

4 2015-06-20

コスパ最高
リピート購入です。コスパ最高だと思います。
汗をかくので洗濯替え用に。

4 2015-06-14

• デザイン:5
  • フィット感:2
  • すべりにくさ:2
  • 着脱のしやすさ:4
遅くなりました!
レビュー遅くなりました!
初めてロードバイクに乗るために購入。数回使用しました。ロングライドメインだったからか、若干よれてきているように思います。手首が細いので、ピッタリ感がなくズレるのか掌が痛くなりました…。
ただ、消耗品なのでこのお値段は安い!と思います。初心者の入門としてはこんなもんなのか!とありがたいです。ありがとうございました。

4 2015-06-10

• 着脱のしやすさ:3
クロスバイク用に初めて夏用グローブを購入しました。ジェルも程よく厚みがあり、ほつれなどもありませんでした。お値打ちの商品だと思います。サイズは普段MですがLを購入し、ちょうど良かったと思います。

4 2015-06-06

• 着脱のしやすさ:3
お値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが(ゴメンナサイ)、届いてみたら、手のひらのクッションもしっかりしていて驚きました。
サイズは小さめということでワンサイズ上を購入しましたが、自分には大きすぎました。通常サイズで良かったかな。
強度は分かりませんがこのお値段でしたら買いです!またリピしたいと思います。