メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-22

• 着脱のしやすさ:4
安価な割には十分使用に問題なさそうです。
グローブは、自転車用品の中で一番酷使される用品でもあるので今後の耐久度に期待しています。

5 2016-02-29

満足!
肉球状のプニプニがハンドルからのショックを思った以上に吸収してくれるので、買って良かったです。フィット感も合格!あとは耐久性に期待!

5 2016-06-07

• 着脱のしやすさ:3
ピッタリサイクルグローブ
気に入りました。ちょっと丈が短く夏には最適ですね。メッシュも気に入りました。耐久性は使用して確認します。

5 2016-03-10

素早い対応に感謝します
きれいなブルーでした。早速使わさせていただきます。

5 2016-04-16

• 着脱のしやすさ:3
デザインも悪くなく、縫製も問題ありませんでした。
長期間使うとへたってきますが、これは消耗品であればしかたのないこと。
値段を考えると、品質に不安を感じるところですが、ワンシーズンは余裕でもちます。
去年購入しましたが、まだまだ今年も十分使っていけそうです。

• たま川さん
  • たま川さん

5 2016-03-24

再購入
痛みが激しいので同じものを購入。とても使いやすいです。

4 2016-03-08

安いね!
3色購入しましたが色具合は良いですね。が3個とも糸のほつれ等有り残念でしたが金額的に安いので仕方がないかも!

5 2015-10-09

• 着脱のしやすさ:5
まだ使用してませんが、安いわりには作りがしっかりしてて気に入りました。

4 2015-09-29

• 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:2
息子とサイズ違いで購入
ビワイチのため購入。 息子も気に入ってました。
このコストなのであまり期待していませんでしたが・・・
それなりに良いとおもいます。 まぁ初心者なので、最初はこんなもんでしょ〜

5 2015-07-27

お試しで
値段が安かったので、試しに2セット購入です。
サイズは、手の平9センチの私にはXLはゆるかったです。
伸縮性があるので気にせず楽しく使っています。

5 2015-06-29

• 着脱のしやすさ:4
昨年に続き二つ目の購入です♪
昨年春にサイクリングを始めその時に一つ目を購入。その時はグリーン。値段が安いのでどれくらい持つのかお試し買いでしたが、半年間ほぼ毎週使いました。そして今年の春からまた使っていたのですが、さすがにくたびれ感があるので、今回はスカイブルーを購入。ほとんど売切れで色を選べなかったというのもありますが、思ってた以上に綺麗な色でとても満足です。コスパ的には十分満足できる商品です。先のグリーンもまだもう少しは頑張ってくれそうですが、また次回も購入したいと思っています。
注文番号:255430-20150625-0861886201

5 2014-10-01

子供用にSサイズを購入
中1の娘が「自転車用のグローブが欲しい」と言うので、近くのホームセンターや自転車店を探しましたが見つかりません。
楽天内でも探しましたが、検索の仕方が悪いのか見つかりませんでした。(競技用の数千円のモノはありましたが)
そこで大人用のSサイズを探していてコレを見付けました。(Sサイズ自体ほとんどありません)
前置きが長くなりましたが、現物は値段の割りには良いものでした。
私の使っている2500円位のものと作りはあまり変わりません。
娘には少しゆったりめでしたが、使用感は悪くないようです。
メール便で送料無料というのも有難いですし、単品買いでもお得感があります。
次回は自分用に・・・と思ったら、今のところSサイズしか無いみたいですね。
再入荷したら是非リピートしたいと思います。

4 2015-08-28

• すべりにくさ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:2
安いです!
【デザイン】
グレーを購入しました。イメージ通りです。
【フィット感】
小さ目と書かれていましたので、ワンサイズ大き目を購入しました。ちょうどよかったです。
【すべりにくさ】
問題ないと思います。
【動きやすさ】
問題ないと思います。
【着脱のしやすさ】
指から引っ張ると破れそうなので手のひら側から脱げばいいと思います。裏返ってしまいますが。。。
【その他】
安く買えたので満足です。

• karuchiさん
  • karuchiさん

4 2015-08-08

• フィット感:2
  • すべりにくさ:
  • 着脱のしやすさ:1
はじめてのグローブ
小さめとのことでLサイズを購入しましたが、少し大きいかも。
身長166センチ、体重62キロ、手は大きい方でも小さい方でもないと思います。
サイクルグローブってこんなものなのかな。
収縮性があるようなのでもう少しピチピチなのかと思いました。

• 桜丸69さん
  • 桜丸69さん

5 2015-07-26

なかなか良い
このグローブの冬用を購入し助かったので、今回、夏用を購入しました。赤色で揃えたかったのですが、たまたま売り切れていて、青色を購入。このレビューを書くために商品のページを改めて見ると、青色が売り切れていて、赤色がありましたorz。
売り切れると再入荷は稀だと思っていたので、お店に確認しておけば良かったかも。
お店や商品に問題はなく、満足しています。
メタボ対策のサイクリングなので、疲れにくいためとかではなく、もし転倒したときに怪我を軽減できるかなぁと思って購入しました。