メール便送料無料/夏新商品サイクルグロー...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

1 2016-06-06

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • すべりにくさ:2
  • 動きやすさ:1
  • 着脱のしやすさ:1
最低のショップだ。
中指の部分が破けてるのを送って来た。発送する前に確認ぐらいしろ!皆さんも気をつけて。最低最悪のショップです。二度と買わない!

1 2015-06-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:3
メール便送料無料では?
990円の商品の割には、デザインや使いやすさが優れています。手のひら側がメッシュ生地になっているので、耐久性は落ちるかもしれません。商品案内にメール便そうふょう無料とありましたが、送料に500円とられていましたが、商品購入時にはメール便が選べない仕組みとなっているので、どうなっているのでしょうか?

• hiromiyagoさん

• すべりにくさ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
安物買いの銭失い
本日届いた。グローブをはいてみると穴が開いていた・出荷前に点検はしないのか?最近このショップを利用していたが残念だ。
自分で縫って使えるか?ショップにも画像を送ってみよう!

1 2015-05-11

• フィット感:1
  • 動きやすさ:1
  • 着脱のしやすさ:1
こんなモノかな?
三月にマウンテンバイクデビュー、安かったので、夏用にと購入。前のは約3,000円、今回は1,000円、やはり安っぽい。(定価3,000円はしないでしょ)
Mを購入したが、少しちいさめ・・・。
ひと夏使えればいいか。

1 2014-07-08

• フィット感:1
  • すべりにくさ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:3
値段相応です
試しに買ってみた商品ですが、やはり値段相応です。端の始末など、切りっぱなしのところもあります。サイズもSですが、女の手には大きいです。

1 2013-11-08

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:2
???
メール便送料無料と書いてあったのに、送料無料じゃ無かった。配送についての所でギフト(300円)と通常梱包があったので通常梱包を選んだから?何も選ばす注文出来たのかな?そしたらメール便で送料無料になったんだろうか??