【送料無料】 女性用サイクルウェア サイク...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

暖かいです^^
【デザイン】シンプルでかっこいいです
【フィット感】まぁまぁフィットします
【着心地】少しガサつきますが問題なし
【動きやすさ】動けます
【その他】あとは真冬にどれだけ暖かいか期待します^^

4 2016-01-14

• 動きやすさ:4
まだ着て乗っていないので、使用感などは分かりませんが、試着した感想です。
157cm43kg、胸もないので、大抵の服はSサイズです。こちらの商品もサイズ表を見た限りSサイズでちょうど良さそうでしたが、冬物ということで、下にいくらか着れた方がいいかな・・・と思い、Mサイズと悩みましたが、少し大きめとのレビューが見受けられたので、Sサイズにしました。
Sサイズでもゆったりでした。下にギリギリユ◯クロのフリースジャケットが着れそうなくらいです。厳冬期には、下にインナーが重ね着できるのでぴったりより良かったです。袖は長めですが、袖口の穴に親指を入れた時に、短いと食い込んで痛くなりそうなので、長めでいいと思います(袖は若干細身な作りです)。
他の方も書いていましたが、後ろが膨らんだデザインになっていますが、まあ許容範囲かな、と思います。
週末のサイクリングに着るのが楽しみです。

4 2015-12-27

• 動きやすさ:4
身長163cm、体重52キロです。体型的にはSですが、いつも袖の長さが足りないのでMを購入したところ、少し胴回りが余る感じがしました。袖は袖口に開いている穴に親指を通して運転していると、指の付け根が少し痛くなったので、やっぱり少し短いように感じましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。全体的には問題なしです。

5 2015-12-05

• 動きやすさ:4
デザインが良いです。
デザインが気に入り購入しようと思いましたが、売り切れでした。
2週間程度で再入荷され購入出来ました。
その後レビューを書こうとしたら又売り切れの様でした。
人気があるのかな?
妻用に購入しました。「デザインが良く、温かい」と言っていました。
サイズは少し大きめに出来ているようです。

5 2015-12-27

デザインがいいですね
着用したら、きれいに体のラインにそったフィット感がいいです。これで風の抵抗もなく走行できます。

5 2015-10-25

• 動きやすさ:5
ストレッチも効いて、温かく、いい商品です。

5 2015-10-16

• 動きやすさ:5
とても良い感じです。
身長150 サイズS 丁度良い感じです。
シーズン前の購入ですが、買って良かったです。

4 2015-09-29

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
これで冬も万全かな?
[受注番号]255430-20150927-0405210103
今日来ていました。
早速着てみたら分かってはいたけれど全体的に大き目でした。
身長155体重55実際ならMサイズですが冬という事もあり寒いのは嫌だから
1つ大き目のLサイズにしました。
本当はMサイズが無かったので迷いに迷ってのLサイズでしたが大きい分インナーを
余裕で着れるので今は良かったと思っています。
実際初めてなのでサイクルウエアーはどんな感じで着るのが良いのかは分かりませんが
私自身としてはぴったりより余裕があった方が好きなのでこれでいいと思っています。
デザイン的にも満足していますしなにより袖口の指出しが付いていて風が入らない様に成っているのが良いです。
袖に余裕がある分指出しが無ければ邪魔かもしれませんが有る分袖が引っ張られず動きやすいかもしれませんね。

5 2014-11-22

満足です
とても着心地がよく、満足しています。ありがとうございました。

4 2014-10-25

• 動きやすさ:4
【デザイン】ブラックですが、肩の部分の切り替えしがポイントになって気に入っています。
【着心地】袖口はジャージ素材で手首にフィットするので、風の入り込みを防ぎ、肩まわりには余裕があるので、窮屈感はありません。
【動きやすさ】伸縮性のある素材なので、動きやすいです。
【その他】首の部分のマジックテープが少しくっつきにくい感じですが、襟が立っているデザインなので、あまり気になりません。
気安いブラックを購入しましたが、着心地がいいので、ブルーも購入しようか検討中です。

5 2014-10-01

冬用サイクリングウエア
裏起毛で暖かく、軽いです!
購入しやすい価格の割に、縫製やデザインもしっかりしていて気に入りました。
ピッチピチではなく、少しゆとりのあるサイズ感なので薄手のインナー2枚くらい着れそうです。
同じもの、もしくは色違いも購入しようか検討中です。
ショップの出荷対応も早く、万が一の時はサイズ交換にも応じて下さるところがとても良かったです。

5 2015-04-27

• 動きやすさ:5
切り替えがとてもオシャレで気に入りました。
手首からの風の侵入もなく暖かいです。

5 2014-12-09

暖かい
【デザイン】カッコイイ
【フィット感】そこそこ
【着心地】抜群!
【動きやすさ】良い
【その他】手の甲まで袖があるのも嬉しい。

4 2014-11-27

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
初めてのサイクルジャージです。身長164センチ、体重52キロでMサイズを購入。
インに厚めのTシャツを着ても余裕があります。他の方のレビューにもありますが生地が思っていたよりごわごわしてますが、こんなものなのかな。

5 2014-10-11

暖かいです
身長155cmで標準体型の妻用として購入しました。
まだ厳冬期での使用はしていないですが、
私が使用している他社のジャケットと比較しても
遜色のない性能だと感じました。
縫製やデザインも良くて価格も良心的。
大変よい買い物ををしたと思います。