数量限定販売 サイクルパンツ サイクリング...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • 満足です
  • 【デザイン】黒色のためチェーンオイル等の汚れは目立ちません。形もジテ通ウェアとしては許容範囲。足首のベルクロを広げるとストレートズボンの様な形になりため、自転車を降りた時でも回りの目を気にすることはあまりありません。 【フィット感】170cm60kgの体型でMサイズを注文しましたが股下が少しだけ短く、ベルクロで足首を絞れますが小さな隙間から脛に入り込む寒風が気になります。冬用のウェア ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-14
  • 痛いんですよね。
  • Mサイズを購入しましたが、私の足が短いせいか(身長168cm)少し長く、大きく感じましたが、デザインも履き心地も悪くはありませんでした。私は、なぜかロードバイクを乗っても、お尻が痛くなることがないので、普段からパッドつきのパンツを履くことはないので、この商品を購入しました。がしかし、痛いのです。今まで普通のジャージやジーパンでロードバイクに乗っても全く痛くなかったのに、このパンツで乗 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

• 動きやすさ:5
プラス550円以上の価値が!
このメーカー(sobike)の¥4900の防風パンツと、この商品を一年間並行して使ってきました。
タイトルでも書きましたが、プラス550円以上の価値があると思うので、どちらにしようか悩んではる方には、こちらをオススメしたいです。
具体的に言うと、
(裾をベルクロで絞れる)
これは¥4900の商品にはついていない機能です。私の脚だと、¥4900の商品では、足首がガバガバで、シューズカバー装着でちょうど良くフィットする感じでした。この商品だと、履く靴、シューズカバーの有無を選ばずにフィットします。ま、¥4900の商品に100均の裾バンドつければ良い訳ですが・・・
あと、(防寒性能が上回っている)、(ポケットの裏地が改良されている)、(ウエストの調整ヒモが品質向上)の3点も追加しましょう。
良い商品です。
唯一気になる左のポケットですが、塩分タブレット、のど飴を入れるのに最適です!

4 2016-01-28

• デザイン:3
左ポケット
左側のポケットは浅くて斜め・・・何の為に斜めで浅いのでしょう?使い道が不明??
膝を曲げ伸ばしには良いので自転車だけでなくテニスズボンとしても使えそうです。XLを購入、股下も丁度良いし寒さにも対応してくれそうなので、この冬に活躍してくれそうです。

5 2015-11-12

• 動きやすさ:5
高品質で良い商品です。
身長177cm、体重65kg、ウエスト79cmでMサイズでピッタリでした。股下も実測75cmでちょうど良かったです。試着の感想ですが、素材感も良く、厚めなので暖かそうです。立体裁断で伸縮性もあるので、履きごごちも良く動きやすそうです。このデザインなら、自転車だけでなく、色んなスポーツに使えますね。一つだけ、左ポケットですが、右と同じ普通のポケットの方が良かったと思います。左ポケットの意味が解りません。

• bakatetsuさん
  • bakatetsuさん

5 2015-10-23

あたたかい
当方、169cm56kg 短足です Sサイズがちょうどでした
サイクリングパンツは、春秋用、冬用と同店で購入し気に入っていたので、厳冬期用として今回購入しました。ためし履きして1kmほど(暑くてそれ以上は走る気になりませんでした)走ってきました。着心地がいいだけでなく、ペダリングもスムーズです。1月〜2月頃活躍すると思います。(またレビューします)

4 2016-09-18

• 動きやすさ:5
とても気に入っています。
防寒対策は万全、デザインも立体裁断のように体にフィットし、生地もしなやかで動きやすさに問題はありません。難点といえば、ポケットが浅すぎて、実際に物を入れるには問題がないとは言えません。

5 2016-01-07

買ってよかった
想像どうりの良い商品でした。かってよかったです。

5 2016-01-05

• 動きやすさ:4
とっても暖かいです。そして普通のウィンブレよりもスリムなので普段履きとしてもそこそこ耐えられます。左ポケットの位置の意味がよくわかりませんが(笑)気に入っています。

• galaxy.nee3さん
  • galaxy.nee3さん

4 2016-01-03

• 動きやすさ:
あったかそう
173cm、71kgですが、Lサイズでちょうど良いです。ただし、裾は長めです。今の時期にはちょうど良いと思います。

4 2015-12-27

• 動きやすさ:5
身長167cm体重65kgでMを買いました。少し長かったです。デザインはなかなかいいと思います。安っぽい感じはしません。まだこれを履いて自転車に乗ってないけど裏のフリースが温かそう。生地はよく伸びるので足もよく動きそうです。

4 2015-12-24

• フィット感:3
ちよとおおきかた
身長169Lさいずだとちょとおおきめでしたぺたりんぐわらくです

• shintoyouさん
  • shintoyouさん

5 2015-12-20

• 動きやすさ:5
上着と一緒に購入しました。お値段相応で良かったです。

5 2015-12-11

よい商品
北国でも十分に使用できる商品です。
パットありの商品も作ってほしいです。

4 2015-11-26

予想以上
無地なので普段履き(街中歩き)でもつかえる。

4 2015-11-25

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
冬用
とても暖かそうな生地です(生地が分厚い)。
「品番:M3-XF-0283」に比べると少し太めです。
寒さ対策ではこの商品が良いでしょうが、自転車に乗るとき
は「品番:M3-XF-0283」のほうが良いかもしれません。

5 2015-10-31

満足
値段も安く、使用した感じもまったく問題ありませんでした。身長167cm、体重64kg、Mサイズで問題ありませんでした。