【送料無料】サイクルパンツ/サイクリング...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-08
  • 自転車用
  • 身長165 体重66 でM購入 まず注文翌日午前に到着した事に好評価裁断が股に縫い目が来るようになってたのと裁断パターンが「安っぽさ」を隠せませんが 素材 肌触り はそんなに悪く無い。本製品のパットは有効です。 気温10℃晴で使用して強風下だった為か風は通る感覚はありました。走行中雨降って、しっかりずぶ濡れなりましたが、走り終わる頃には乾いてました。走行が夕方〜夜間 晴天〜雨 と 本製品一枚だ ・・・(続きを読む
  • 購春日和さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 1 2013-11-25
  • 満足の商品
  • 身長168cm、体重65kgでMサイズを購入、股上が少し短く感じますが、この値段にしては仕上がりも良く満足のいく商品です。昨日気温12度で2時間走行しましたが、まったく問題なく快適でした。 ・・・(続きを読む
  • minoru3824さん
  • 匿名9694さん
  • 匿名9694さん

4 2015-12-17

届きました。
早い対応で満足しています。足首にファスナーが付いていたら良かったなーと思いました。

5 2016-01-31

価格の割りに良い
本日の最高気温が11度で100キロ程走ってみました。走り出しは少し寒く感じましたが15分くらいで快適になり尻の痛みもなく良かったです。

4 2016-01-01

• デザイン:2
  • 履き心地:3
かなり暖かいです
これ一枚履いておいて足元の保温をしておけば、下半身は寒さを感じなくなります。

4 2015-12-08

コスパ最高!
170CM 80KGの体型ですが、Lサイズで丁度ぴったりでした。履き心地も良く、良い買い物ができたと思います。

4 2015-11-11

• 動きやすさ:3
私もいけるかも。。
旦那さんに頼まれてS購入。あったかそうです。レディースものはなかなかネットで見つからず、試しに試着してみたらいけそうです。
私の分も購入しようか考えています。

5 2015-11-02

コスパは最高
商品が届くまでヒヤヒヤしてましたが、
168cm・67kg Mでジャストサイズでした。
若干、股上が浅いですがそこは個人のお好みかと・・・
生地もしっかりしていてコスパ的にもありがたい逸品でした。

5 2015-10-30

身長172体重68でLサイズでちょうどです、6時間蒸れも無く快適です、クオリティ高いです!

5 2015-10-29

コスパが良かった
初めてのレーパンでしたが、最初お店でメーカー品の価格を見て躊躇してたのですが、これを見つけて良かった。

4 2015-12-31

• 動きやすさ:4
すぐに到着しました。
気温8℃&強風の環境で使用した感想ですが、全く寒さを感じませんでした。
防寒性やフィット感は、よいと思います。
40kmのポタでしたが、ちょっとだけお尻が痛いかな。(全然我慢できるレベル)
よい買い物ができたと思います。もう1枚買ってもよい商品です。

• T-Daさん
  • T-Daさん

5 2014-11-21

• 動きやすさ:5
気温の低い朝のトレーニング用に!
期待していたよりも、しっかりした生地に厚みもあります。
身長177cm、体重78kgでXLでちょうど良いサイズでした。

4 2014-12-07

• 動きやすさ:5
動きやすいが丈が短めです!!
身長174cm、体重64kg、胴囲79cm、股下78cm、Mサイズを購入しました。ロングパンツは初めて購入しました。2014年12月6日11時〜13時に群馬県高崎市で使用しました。最高気温は8℃程度。ユニクロのヒートテックロングタイツを穿きました。下りで45km出た時は少し寒く感じましたが、それ以外は大丈夫でした。裾はくるぶしより3cm位上にきます。長めのソックスを履いていれば地肌が露出することはありません。裾が長い方が好きな人は他の商品が良いと思います。股上は浅めだと思います。パッドは薄めですが、ペダリングしやすいし、おしりも痛くありませんでした。オレンジ色の大きく厚めのゲルパッドを持っていますが、ペダリングしにくいと思いました。写真をみればわかりますが、おしりの上にタグのようなものが縫い付けてあります。これはいらないと思います。でもハサミで切ると変になります。

5 2014-11-20

なかなか良いです
価格が安いのでどうかな?と思ったんですが、生地、縫製など悪くないです。腰回りに調節用の紐あり、足首のジッパーは無し、パッドあり、ポケットとかは無しです。裏の起毛もパールなどと同じ感じで肌触りがいいです。デザインはシンプルで好き。肌に密着して暖かいですが、さすがに真冬にこれ1枚では寒いかもしれない。
自分のサイズは、太腿回り58cm、紐のあたる腰回り98cmですが、XLでちょうどでした。がんばれば、Lがはけるかもしれない。股上がもう少し深いといいかな。まだ実際の走行には使用していないのでパッドの使用感や洗濯をした時の耐久性はこれからですね。価格を考えたらいい商品、コストパフォーマンス高いです。
オマケの筒状のバンダナが便利なんだよね。

4 2014-10-23

• 動きやすさ:4
意外としっかりとしています
今年の夏にロードバイクを購入し、最近涼しくなってきたこともあり、本製品を購入してみました。
値段からしてそれほど期待はしていなかったのですが、思ったよりもあったかくこれからの季節に耐えられそうだと思います。
体系的に若干丈が短かかったのが -1 ★です。量販品だから仕方がないと割り切って利用します。

4 2015-01-11

• フィット感:3
  • 履き心地:3
まぁ満足
安いわりには暖かく活躍しそうなので買って良かった。

5 2014-12-24

• 動きやすさ:5
サイズもよく裏起毛なので暖かくて満足です!