【送料無料】限定販売 春夏用 プリント ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

良いですね
上下セットでこの値段、大変満足しました。
サイズは表記通りだと思います。
170cm76キロ胸囲108ウエスト83cmでLサイズはやはりタイトです。
でも多少の伸縮性があるので着用には問題ありませんでした。
今度は違うデザインの物を購入したいと思います。

4 2015-06-15

• デザイン:4
ビッシと決めてみました
最初はピチピチで窮屈かなと思いながら着用しました。
いざ着てバイクに乗ってみると快適でした。
また別なデザインを購入検討中です。

• mana91048さん
  • mana91048さん

5 2015-03-19

• デザイン:4
  • 履き心地:
息子用に購入
中学1年の息子用に購入しました。息子も気に入ってくれましたし、十分な質感ですし、安くてよい商品だと思います。

5 2012-06-06

• デザイン:
初ジャージ
デザインは気に入って買っているので、評価はしません。
レビューを書かれている方々のような、細身でもなく、自転車も始めたばかりなので、サイズはかなり迷いました。身長に合わせるか、胸囲、腹回りに合わせるか、結局は、腹回りに合わせて、正解でした。ジャージの上に関しては、メタボ入り口のせいもあり、ちょっときつめですが、伸縮性があるので、収まっています。
ジャージの下は、足がかなり太いので、購入時かなり不安があったのですが、上のフィット感と比べると、余裕がある感じです。パッド、その他の耐久性、色落ちなどは、実際に自転車に乗って試していないので、評価は出来ないのですが、良い買い物が出来た。とは、思っています。

• 野菜園さん
  • 野菜園さん

5 2012-06-30

• 動きやすさ:5
お勧めの商品です。
デザインと価格にひかれて購入しました。
身長は176、体重は75、でLサイズを購入。商品が届きさっそく着てみました。ズボンの方は、少し出ているお腹にもピタッとフィットし、激しく動いてもピタッと吸い付くようです。上を着てみると、「おやっ?」お腹のところが手のひらほど空いている。「これは、サイズを間違えたか?」と思いましたが、そこはジャージ生地、両手でキュッと引っ張りジッパーを引き上げると、上半身にピタッとフィットしとても良い感じになりました。
今まで、15回ほど自転車でのトレーニングに使用しその都度洗濯しましたが、縫製もしっかりしており着心地も新品と変わりません。とても良いので、もう1着購入を考えています。
コストパフォーマンスが高く、お勧めの商品です。

5 2014-05-31

気に入りました
注文から商品到着迄が迅速で気持ちよいですね。
商品はデザイン、着心地ともに良好です。通販なのでサイズが気になりましたが、レビューアーの方々記載内容を参考にXXLを購入。176cm,95kgには上着はピッタリ、パンツは少しばかり余裕ありという感じです。コストパフォーマンスは高いと考えます。青と赤のコントラストもよく気に入りました。パンツ調整紐が無いのが残念。

• Palconさん
  • Palconさん
    購入者 レビュー投稿 16

4 2011-08-20

サイクリングウェア購入レビュー
【デザイン】
実際に着てみた方が良く感じれますよ。
【フィット感】
身長:172cm 体重:70kg 胸囲:97cm ですが、Lサイズで十分でした。
【履き心地】
実際に、来てサイクリングしましたが、違和感無く問題ありません。パンツに調整のひもが付いていないのでウエストの調整が出来ません。私は丁度良かったですが、、、
【動きやすさ】
特に問題ありません。
【その他】
価格の割りに満足の行く商品でした。
いつも利用させて頂いております。

5 2014-06-19

• 動きやすさ:5
172cm,57kgでsizeSを購入しました。上下ともピッタリです。また違うものも購入しようと思います。

5 2014-06-01

• 動きやすさ:5
とても良いです。
息子に買ったのですが、ちょっとぽっちゃりなのでXXLで着られるか心配でしたがぴったりでした。本人もとても気に入ったようです。

4 2014-05-24

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
二度目の購入です。
安いです。機能は充分です。

5 2013-08-27

値段相応
値段も安く質もいいので購入してよかったです

4 2013-07-31

【デザイン】
【フィット感】
伸びがあるのできつく感じない
【履き心地】
【動きやすさ】
違和感ない
【その他】

4 2013-07-21

50代男
体が大きいので3lがあるのでたすかってますきごこちも大変良かった!

4 2013-07-21

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
いい色合ですよ
173cm69kgでMサイズにしましたが、上が結構キツイです。サイクルジャージは初めてですが、こんなこのなのでしょうかね?
下はピッタリでした。

4 2013-07-20

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
お安く上下セットが買えてナイスだ。
半そでを買ったが、日焼けを考えると長袖を買ったほうがよかったと考え中。
長袖も頼むかも。