サイクルパンツ 女性用自転車パンツ パッド...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-05

特に問題なく
162cm45kgウエスト細目、大腿部太目という体型なので、サイズに迷いましたが、
ウエスト緩すぎると困るので、Sサイズを購入しました。
ウエストはジャストフィット、大腿部は若干きつく感じましたが、
ペダリングにはそんなに支障なさそうです。
長さはちょうどよく感じました。
まだ長時間のライドに使ってません。

5 2015-08-28

身長150センチなので
予想通り 丈が少し長めでした。
多少シワが入りますが
それ程気にならず 普通にはけます。
真夏に5時間くらい乗ってても
汗も無く 暑いと感じませんでした。
この素材で
このお値段はお得だと思います。
脇にメッシュ地が使われていますが
そこだけ日焼けするって事も
今のところないです。

• 6riku6さん
  • 6riku6さん

5 2015-08-24

オススメです
パッドが薄いかも?と思ったのですが、80km走っても特にお尻は痛くはならなかったです。
裾のファスナーがありがたいですね、暑くなったら開けて走ってます。

• atbt00さん
  • atbt00さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-06-29

なかなか!
青のラインがいいアクセントになっていてよかったです。
155cm40kgでSサイズにしましたが、少し大きいように感じました。
使えばそのうち馴染むかもしれません。
パットは若干大きめで、歩くと少し違和感を感じますが、これも慣れかな〜と諦めました。
ただ、コスパ・デザイン共に良いので、いい買い物をしたと思います!

4 2015-07-28

着きました
早速届きました!最近自転車始めたので、これを着て距離を伸ばせればいいなー。

4 2014-09-03

パッドが薄い
デザインは、シンプルでとてもいい感じです。
思っていたより、パッドが薄かったのが残念です。
まだ試着のみですが、ロングライドはお尻が痛くなりそうです。
169cm・60kgで、足太めでLサイズを購入しました。履くときにちょっとキツイですが、履いてしまえばキツさはありません。商品の発送は、とても早かったです。

5 2014-07-01

良い商品でした
レビューが遅くなり失礼しました。
先日、しまなみ海道を70Km走るのに使用しました。
ロードバイクを始めたばかりで初めての長距離サイクリングだったので、万全の態勢でと思いパッド付のパンツを探していたところ、こちらのショップへたどり着きました。おしりが痛くなることもなく、価格にも商品にも非常に満足しています。おまけもありがとうございました。

4 2014-06-20

• デザイン:3
安い価格で満足
まず驚いたのは、到着の早さ。たまたま在庫があったからなのでしょうが、注文した翌日には商品が到着しました。これには驚き。とてもうれしいことです。

しかし、本当にほしかったサイズは売り切れで。泣く泣く1つ大き目のサイズで注文。まあ履けない訳ではないので、そこは我慢。
思った以上に伸縮性があり、試着してみましたが、快適そうです。

5 2014-06-10

• 動きやすさ:5
パッドなしパンツで行った時は、開始10分で「お尻が…」となっていたのですが、レビューを見てこちらの商品を購入し使用してみたところ、1時間のゆったりサイクリングでも全然お尻が痛みませんでした!
163cmの54kgでMサイズでバッチリでした。履き脱ぎもしやすくてサラッとしているのでとても快適な時間を過ごすことが出来ました。

• nezu-tyuさん
  • nezu-tyuさん

5 2014-06-08

受注番号
255430-20140511-0108201336
レビュー遅くなりました。
夏用のロングパンツを探していました。
サイズも普段通りでよくかったです。
へたれてきたら、また購入します。

5 2015-05-22

• 動きやすさ:5
配達の速さにビックリ!
今回は妻に購入。翌日の午前中には届きました。ファスナー付きで履きやすく、股上も深く、50代の妻でも違和感なく履けると大満足です。パットは少し薄いですが、短距離を走るには十分です。ただ、ラインの色が赤よりは地味かと青を購入しましたが、それでも気になるようで、黒があればもっと良かったと言ってました。

4 2015-04-30

• 動きやすさ:4
160cm、53kgでMサイズを購入しましたが、サイズぴったりでした!
足首のところにファスナーがついてるので、脱ぎ着しやすいです。
ブルーのラインも鮮やかで、とても気に入っています。

4 2014-09-02

サイズが不安でしたが小柄な娘にSサイズピッタリでした。使用はこれからですが値段も手頃で満足です。プレゼントは期待しなかったのですが、欲しかった物で2つも入っていて喜んでました。

4 2014-08-24

• 履き心地:2
  • 動きやすさ:4
156センチ53キロ、太ももがたくましい♀ですが、Mサイズがちょうどいいサイズでした。デザインもオシャレで良かったです。

4 2014-07-31

• 動きやすさ:5
165cm 50kg女性です。Mサイズを購入しましたがサイズはピッタリでした。
履いてみるとひんやりします。夏は重宝しそうです。
また注文から到着までが非常に早く、驚きました。
思ったよりサイドの水色のラインが主張します。ラインのカラーが選べたらもっと嬉しかったです。