サイクルパンツ 女性用自転車パンツ パッド...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-05

特に問題なく
162cm45kgウエスト細目、大腿部太目という体型なので、サイズに迷いましたが、
ウエスト緩すぎると困るので、Sサイズを購入しました。
ウエストはジャストフィット、大腿部は若干きつく感じましたが、
ペダリングにはそんなに支障なさそうです。
長さはちょうどよく感じました。
まだ長時間のライドに使ってません。

5 2015-08-28

身長150センチなので
予想通り 丈が少し長めでした。
多少シワが入りますが
それ程気にならず 普通にはけます。
真夏に5時間くらい乗ってても
汗も無く 暑いと感じませんでした。
この素材で
このお値段はお得だと思います。
脇にメッシュ地が使われていますが
そこだけ日焼けするって事も
今のところないです。

• atbt00さん
  • atbt00さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-06-29

なかなか!
青のラインがいいアクセントになっていてよかったです。
155cm40kgでSサイズにしましたが、少し大きいように感じました。
使えばそのうち馴染むかもしれません。
パットは若干大きめで、歩くと少し違和感を感じますが、これも慣れかな〜と諦めました。
ただ、コスパ・デザイン共に良いので、いい買い物をしたと思います!

• 6riku6さん
  • 6riku6さん

5 2015-08-24

オススメです
パッドが薄いかも?と思ったのですが、80km走っても特にお尻は痛くはならなかったです。
裾のファスナーがありがたいですね、暑くなったら開けて走ってます。

4 2015-07-28

着きました
早速届きました!最近自転車始めたので、これを着て距離を伸ばせればいいなー。

5 2015-05-22

• 動きやすさ:5
配達の速さにビックリ!
今回は妻に購入。翌日の午前中には届きました。ファスナー付きで履きやすく、股上も深く、50代の妻でも違和感なく履けると大満足です。パットは少し薄いですが、短距離を走るには十分です。ただ、ラインの色が赤よりは地味かと青を購入しましたが、それでも気になるようで、黒があればもっと良かったと言ってました。

4 2015-04-30

• 動きやすさ:4
160cm、53kgでMサイズを購入しましたが、サイズぴったりでした!
足首のところにファスナーがついてるので、脱ぎ着しやすいです。
ブルーのラインも鮮やかで、とても気に入っています。

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

5 2014-10-16

ピッタリ
パッドもしっかりしていて、ピッタリフィットしてはきやすいです。重ねばきするので、いい感じです。
注文番号:255430-20141013-094495337

5 2013-03-18

• デザイン:3
リピートです。
ロードバイクに乗り始めて2年ほど経ってから、やっと「レーパン」を履くことを決意し、初めて買ったのがこちらのサイクリングパンツでした。某有名メーカーのものだと1万円以上するので、もしもやっぱりダメなときに・・・と思ってお値段も安かったのでお試しを兼ねて。ところが、いい意味で予想に反して履き心地がよかったので、更に2年後、リピートで購入しました。前回は、青いラインが売り切れでピンクにしたので、今回は青で。前回はLサイズを買ったのですが、ちょっと大きめだったのでサイズはMにしてみました(当方、身長は157センチ、ユニクロサイズは上下ともLです)。
お尻のパッドは、少々大きめですが、硬さも程よく、さほど痛くなりません。20℃以上とありますが、もう少々寒い時期でも大丈夫です。さすがに真夏は暑いですが、私は、早春から晩秋までこちらを履いて走っています。そんなに本気走りしないなら、この商品で必要十分だと思います。

5 2014-06-01

良い感じ!
162センチ、MサイズかLサイズで悩み、夏の脱いだり着たりを考えてLサイズに決めました。足首のところにファスナーが付いていて、楽に着れます。下半身デブな私でも、Mサイズでいけた感じがするので、そうじゃない方ならMサイズでも大丈夫だと思いますよ!正直、値段が安いので心配もあったんですが、良い買い物が出来たと、得した気分です♪

4 2012-10-08

• 動きやすさ:5
同じタイプの短めのものと一緒に購入しました。こちらは足先がチャックになっていて、穿きやすく、フィット感も上がります。軽いサイクリング、通勤に重宝しそうです。自分は25km位走って、快適に走れました。それ以上だとやはりだんだんお尻が痛くなってしまいましたが。それでもこのお値段で、パッドも思っていたよりしっかりしていると感じます。身長150cmでMサイズでちょうど良かったです。

5 2013-08-12

暑くない
この猛暑の中の使用でしたが、暑くないので快適でした。パット部分も違和感なく良い感じです。リピ検討中です。
受注番号255430-20130731-0744004134

5 2013-06-30

• 動きやすさ:5
164cm,45kgでSとMで迷いましたが、丈が短くなるといやなので、Mサイズを購入しました。丈はちょうどよかったのですが、やはり少し大きいでした。パッドの厚さはちょうどよく、65km走行してもおしりが痛くなりませんでした。この価格で良い商品が買えて満足しています。

4 2014-09-03

• 動きやすさ:4
パッドが薄い
デザインは、シンプルでとてもいい感じです。
思っていたより、パッドが薄かったのが残念です。
まだ試着のみですが、ロングライドはお尻が痛くなりそうです。
169cm・60kgで、足太めでLサイズを購入しました。履くときにちょっとキツイですが、履いてしまえばキツさはありません。商品の発送は、とても早かったです。

5 2014-07-01

良い商品でした
レビューが遅くなり失礼しました。
先日、しまなみ海道を70Km走るのに使用しました。
ロードバイクを始めたばかりで初めての長距離サイクリングだったので、万全の態勢でと思いパッド付のパンツを探していたところ、こちらのショップへたどり着きました。おしりが痛くなることもなく、価格にも商品にも非常に満足しています。おまけもありがとうございました。