サイクルパンツ 冬 サイクリングパンツ 裏...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-28
  • 申し分なし
  • 十分値段以上の働きを見せてくれています。機能と生地の頑丈さからみて、まずコストパフォーマンスは間違いないと思います。 私は175cm、61キロですがLでよかったです。裸足で着用するとくるぶしまで覆う感じです。Mだったらジャストサイズなのでしょうが、足首から風が入るのが嫌いな私にはこのくらいが丁度よい。 他のかたのレビューでもあったのですがサドルが汚れます。 防風機能は確かなもので ・・・(続きを読む
  • ナオキ7020さん
  • 3 2010-10-16
  • 練習用冬パンツ
  • パッド付きでないので、10-30Km走行で使用しているが、長距離ではパッド付きがいいかも。174cm、76Kgだが、腹がやや出でいるので、XLで正解。ウエストにはゴムと紐があるが、ゴムの伸びには限界があるので、腹が太い人は、やや大き目にして紐で縛るのが苦しくなく良いかも。裾にはファスナーがあるが、絞りがあまいのは不満。裏起毛で温かい。ヒップはストレート縫製でヒップの形に成型できていないので、フィ ・・・(続きを読む
  • uma0213さん
  • 119masaoさん
  • 119masaoさん

5 2015-12-06

• 動きやすさ:5
注文して翌日の午前中に配達されました。せっかくの早い対応でしたが暖かい日が続き今日(気温9℃)初めて着用しました。前面に防風加工がされていて、今日はまだ本格的な寒さではありませんでしたが真冬でも十分対応できると実感しました。値段からしてあまり期待していませんでしたが、動きやすく良い意味で期待が外れました(笑い)

5 2016-01-21

寒い日も大丈夫
【デザイン】とても良いです
【フィット感】少し大きめのゆったりした感じです
【履き心地】裏起毛がふわふわです
【動きやすさ】柔らかくて動きやすいです
【その他】

5 2016-01-09

• 動きやすさ:4
思った通りの商品で満足しています
【デザイン】普通
【フィット感】良い
【履き心地】多少緩め
【動きやすさ】良い
【その他】適度な通気性があり良い商品です。

• mikan6_6さん
  • mikan6_6さん

5 2015-12-19

買いです!
ゆったりめのサイパンが欲しくてダメもとで買ってみました。まだ走ってないので走った時の状態は不明ですが、試着した状態では、某真珠泉と遜色ありません。つまりコスパは最高です。サイズは真珠泉より0.5サイズぐらい大きいと思います。足は真珠泉より長め足首までカバーしたい人は良いと思います。

5 2015-12-16

おすすめです
生地の厚さ、細身のデザイン等文句なし。175cm,83kg,ウエストは90cm余りですが、XLでウエストや丈は丁度良いです。ただ太腿が太いためピッチリですが、生地に伸縮性があるため動き回るのにもきつさは感じません。

4 2015-12-12

• 履き心地:3
スリム&防風 &暖かOK
防風性が優れているので、これからのサイクリングで活躍しそう。
ウエスト86cmの私が XLを買ったが少々キツくてゴム紐を切断したいが不可能だった。

• 岩手6084さん
  • 岩手6084さん

5 2015-11-26

• 動きやすさ:5
冬の足も寒さに最高!
サイクリングは、足が冷え込むとつったりして厄介ですが、これがあれば足の装備は完全ですね。

4 2015-12-30

• 動きやすさ:4
身長174cm、体重74kgの体形でLサイズを選択しました。
裾が少し長い状態ですが、許容範囲です。
気温約3℃、インナー無しで寒くありませんでした。

4 2015-12-27

• 動きやすさ:3
予想以上に暖かい
上下で購入しましたが、外気温5℃以下でもまったく寒くありませんでした。
(コストパフォーマンスがとても良い商品だと思いました)
また発送もとても早く、注文した週の週末に使用することができました。

5 2015-12-27

• 動きやすさ:5
身長163cm、体重52キロの女子ですが、Sサイズでちょうどよかったです。
女性用のこういった素材のサイクルパンツがなかったので男性用を購入しましたが、適度に温かく、買ってよかったと思います。

5 2015-12-20

ロードバイク用
170センチ65キロ Mでいぃ感じです。 ピチピチのレーパンには抵抗があったのですが、このパンツは緩すぎずキツすぎず 動きやすいです。

5 2015-12-13

しっかりした作り
商品説明のちょいちょいおかしな日本語に、若干の不安はありましたが、届いた商品はしっかりした作りで、温かく、洗濯しても風合いは変わらず満足しています。

5 2015-12-11

満足です
思ってた以上に防寒機能がありそうです。逆に熱いかも?
コスパは最高です。

• 園芸2009さん
  • 園芸2009さん

5 2015-12-05

• 動きやすさ:5
冬に走るには重宝します。
身長180cm,体重68kgで、Lを購入しました。気温5℃から10℃の状況で、一度履いて走ってみました。快適でいいサイズです。
ひとつ気になったのは、サイドポケットの生地が薄く、冷たさが直接足に伝わります。

• umidori3961さん
  • umidori3961さん

4 2015-11-20

コストパフォーマンが非常に良いです
気温が下がってきたので、冬用に購入しました。11月中の関東では早すぎかもしれない位の素材の厚さがありますが、今後の真冬では期待できます。