【送料無料】数量限定販売男性用自転車 パ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

中国製サイクルパンツ
モンベルのサイクルパンツが欲しかったのですが、高くてこちらを選びました。結果としてはコスパの良い買い物だったと思います。11月の夜走行では問題なく暖かいです。真冬はまだ経験していないので分かりませんが、寒ければ下にコンプレッションタイツでも履けば十分だと思います。
身長168cm体重69kgのやや腹が出っ張った体型ですが、Mサイズで丁度良いです。

5 2016-02-10

感謝です。
デザインがオシャレで気に入りました。週末の100キロウォーキングにと購入しました。履き心地もよく楽しみです。

5 2016-01-16

気に入った!
配送も迅速で梱包も良かった。
身長175センチで体重70キロでMサイズで丁度良かった。もう1着欲しいな…

5 2015-12-11

• 動きやすさ:5
動きやすいです!
見た目は写真よりも黒くて個人的にはこちらの方が好きです。171cm 75kgLサイズで少しタイトですが動きやすいです。シャープなデザインで気に入ってます。

5 2015-12-09

• 動きやすさ:5
171cm、73kg、Mサイズでちょうどよかったです。フィット感やデザインも気に入りました。これをはいてサイクリングするのが楽しみです。

• 皇帝3636さん
  • 皇帝3636さん

4 2015-12-07

• 動きやすさ:4
使用しやすいです。
注文後すぐに商品が到着しました。
168センチ62キロサイズMでピッタリでした。
使用感もGOODです。

5 2015-02-07

良い感じです。
まず、商品を開封した第一印象は写真で確認したイメージよりも黒に近い印象でした。 好きな感じの色だったため嬉しい誤算でした。
次に履いてみた感じですが、私は178cm/56kgの超痩せ型体型ですが、Mサイズで長さ、幅共に問題はありませんでした。ただしタイトな感じではありません。
そして本日、ロードバイク初めて2週間の初心者が往復60kmを走ってきましたが、寒さ、動きやすさともに申し分ありませんでした。
左右のポケットのファースナーも機能的でよい感じ。
コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

4 2014-12-07

• 動きやすさ:4
対応温度が0〜5度ということで購入してみました。前はナイロンっぽいツルツルテカテカした風の通らない素材で、後はパンツ内に汗がこもらないよう湿気が抜けるような生地になっています。裏面は起毛などの保温生地ではなくウインドブレークが主な機能となります。私は身長163cmの痩せ型なのでS寸でちょうど良い大きさでした。気温5度のコンディションで試してみたのですが、風が通らないので寒くはありませんでした。タイトなシルエットなのでバタつきもなくペダリングし易いのが良かったです。コストパフォーマンスに優れていると思います。

4 2014-12-08

• 動きやすさ:5
冬には心もとないが、値段相応と思えば
12月頭に、この下にヒートテックを履いて、冬用靴下+靴下用カイロで川沿いを走りましたが、やはりかなり冷えます。
逆に春・秋であれば気持ちいいでしょうし、夏はこれ一枚でも暑いでしょう。
ただ、デザイン性・伸縮性は十分に満足出来ました。
同封のタグ等に日本語表記がなく、商品到着時は不安な思いをしましたが、実際使ってみて満足しました。
ただ、この時期に買ってしまったという不運もあって☆-1です。
このレビューを読まれているのが冬じゃなければ、オススメです。

5 2015-11-22

大満足!
届いてすぐに試着しました。173cm、76kg、Lサイズでぴったりでした。思ってた以上のデザイン性に満足です。

• vape10さん
  • vape10さん

5 2015-10-31

満足
値段も安く、使用した感じもまったく問題ありませんでした。身長167cm、体重64kg、Mサイズで問題ありませんでした。

4 2015-10-26

コストパフォーマンス高い
保温性が良いので、やはり冬専用に近いと思います。デザインも良くこの値段であれば品質も文句なしです。

4 2015-10-25

久しぶりのジャージ
運動をあまりしないので、この手のジャージを使うのは学生以来です。自転車での通勤用にと購入しましたが、急に寒くなったので躊躇しています。結果普段着かも。

5 2015-10-04

サイクリングパーツ
届いて早速試着。細身でフィット感よくかカッコいい!!
身長174cm体重65kgウエスト75cmで、Mサイズでちょうど良い。

• 3分3さん
  • 3分3さん

4 2015-10-03

• デザイン:3
高品質低価格
シーズではないので、履いただけですが足への負担がなく、まずまずです。