サイクルパンツ 女性用 自転車パンツ レデ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-14

• 動きやすさ:
いい感じです。
4月11日深夜注文・通常配送で、14日に届きました。
以前に買ったインナーパンツと比べてパットがごっつくなく、思ったよりはきやすかったです。
身長155cm・体重53kgオバサン体型なので、レビューを参考に身長が合わないのは承知の上でMサイズを選びました。
丈は勿論余りましたが仕方ありません。
着用感は思ったよりゆったりとしていて、たるみ&ゆとりこそ無いもののジャストにはけたようで、ピタッとする締め感もあまりしませんでした。
本来の機能から言えば、Sサイズでも良い気がしました。
実走していないので使用感は分かりません。
ただ、横のライン(ステッチ)の色がレッドと言うよりはチェリーピンクでしたので、真っ赤が良かった私はその分☆1つマイナスします。
濃いピンクが好きな方にはオススメです。

5 2015-01-24

レーパン最高!
最近ロードバイクに乗り始めたのですが、初めて往復40キロを走った時にあまりのお尻の痛さに驚きました!笑
痛むお尻を押さえてなんとか帰宅!
すぐこちらの商品を注文しましたww
始めたばかりなのでそんなに高価なものはいらないだろうと思いこちらにしたのですが、この商品を履いて30キロ走った時は痛くもならず快適でした!
もう少し距離走るときは不安なのでレーパン二枚重ねにしようかと思ってます。
洗い替えにまた購入させて頂きますのでよろしくお願いします。
あ、サイズは167センチ66キロでLでぴったりなのですが、足首だけが全く生地が伸びずしまりませんでしたww

5 2015-08-28

お勧めです。
自分にあうヘルメットや長いレーパンって、探すのがたいへんで、しかも値段が高いですよね。3ヶ月かけてやっとよいレーパンを見つけました。
メッシュや足首にジッパー付きなのは嬉しい装備です!
通常、厚いパッドは慣れるまでゴワゴワしますが、これならサイクリングで、カフェ、ランチしたり歩くのも楽チンです。よい買い物ができました。
ただサイズは、160センチ以上の普通の体型の女性だと、MサイズかLサイズが悩みますね。Mサイズは少しきつくて、結局、Lサイズに変更していただきました。快く対応いただきありがとうございました。

4 2015-10-16

• 履き心地:3
良い買い物が出来ました
152センチ45キロ Sサイズでぴったりでした。手頃な値段で購入できて良かったです。

• kiinomi3032さん
  • kiinomi3032さん

5 2015-10-12

クッション性ばつぐん
Sサイズ購入しました。身長151cm、体重49kg、太もも太めですが、ジャストサイズでした。

• syusyu5751さん
  • syusyu5751さん

5 2015-03-01

• 動きやすさ:5
おすすめ!この値段でいいいの?
有名なメーカーのものは高いサイクリングパンツで、この価格はびっくりです。
はきごごちもいいです。私はこれにモンベルのサイクリングスカートをはいていますが相性もばっちりです

5 2015-03-02

サイズピッタリ
注文から納品まで2日半。サイズもピッタリで思っていたよりデザインもよく気に入っているようです。
春になったらドンドン使ってみたいです。

5 2015-01-29

• 動きやすさ:5
155センチ44キロでSサイズを買いました。ちょうど良かったです。お尻も痛くならないです。これが初めてのレーパンなので他の物との比較は出来ませんが、良い買い物だったと思います。

4 2011-09-02

安い
動きにくいという事もないし、デザインもシンプルで公道を走るにはハデ過ぎなくて良かったです。あまりお金をかけられないので、こういった商品があるのは助かります。足首のところがジッパーになってて脱ぎ着しやすかったです。

5 2014-05-28

• 動きやすさ:4
日焼けしたくないので、夏用のロングタイプが入荷されるのを待っていました。
158cm 51kg 安産体形なのでMを購入。
思っていたより薄手のサラッとした生地でした。履き心地は締め付け感は無くほど良いフィット。股パッドは有名メーカーの物よりやや薄い感じもしますが、価格を考えたら充分だと思います。
今週末、一緒に買った半袖ジャージとセットで、走ってきます。

• 未純さん
  • 未純さん

5 2014-09-12

ロードバイク歴3か月の初心者です
足首のジップが脱ぎ着しやすくて便利です。国産メーカーのものも履いていますが、違いはパッドの性能(厚みやクッション性)くらいで、100km以下のライドには十分です。一部メッシュになっているのが、涼しくてお気に入りですが、雨に降られると寒いかもしれませんw コスパ的には素晴らしいです。

5 2013-11-15

オケツ保護に
自転車って、手のシビレとおケツの痛みとの闘いですよね。
こちらのパンツをはきましたら、今までより、ははるかに良いです。
歩くときはちょっと妙な気分ではありますが・・・

5 2014-10-16

長時間のサイクリングに
こういったサイクルパンツを買うのは初めてですが、まず日焼け対策に
ロングを探したところ、あまり売っていない。もしくは高い。
なんとか見つけたのがこちらの商品ですが、非常に履きやすく
4時間のサイクリングでもお尻があまり痛くならなかったです。
よい買い物が出来ました。

4 2013-03-26

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
念願の
女性物の長いのってなかなかないんです。だから見つけた時は嬉しかった!

4 2013-02-17

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
満足です
Lサイズを購入しました。
サイズもちょうどよくサイドのピンクのラインがかわいい。