【送料無料】格好良いデザイン!自分だけの...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• せぱぞさん
  • せぱぞさん

4 2012-08-18

派手!
目立つジャージを探していて、これにたどり着きました。
斬新なデザインで気に入っています。
身長が186cm、体重90kmの私にとって、XXLまでのサイズ展開があるのは嬉しいです。
サイズチャートを見て、XLとXXLを悩んでXXLを購入。ちょっとゆったりでしたが、問題ありません。
縫製もしっかりしていて、着心地も良いです。
購入してよかったと思います。

4 2014-02-13

• 着心地:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
これから楽しみです
255430-20140211-0534228114
女性ですが、肩幅が広いためLを購入しました。
Lにしたわけは中にTシャツ型の肌着やタンクトップ型の汗取りを着たいという理由もありましたが、肩幅もピッタリで、中に何か着てもモコモコに膨れたりせず、良い感じです。写真ほど鮮やかではありませんが、視認性に関しては良いものだと思います。ゴムがどれくらいもつか使い始めたら楽しみです。

5 2013-08-04

派手くらいが良い
作り的に問題ありません動きやすさも十分で不満な点は特にありません。
派手すぎるかなぁとも思っていましたが、普段着ではないのでコレくらいの方が良い様に思います。
あと、派手だからかスタイルが良く見えるように思います。体形に自信の無い方は単色とか地味なウェアよりこっちの方がお勧めできるのではないでしょうか。

5 2012-08-29

• 動きやすさ:4
デザインに惹かれて購入を決めました。汗をかいて、しばらく時間が経っても汗臭さが無く、大変気持ちが良いです。デザインが気にいったら他の商品も購入を考えたいです。

• jh40leeさん
  • jh40leeさん

4 2010-07-25

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

• edkunさん
  • edkunさん

5 2010-07-04

サイクルウエアーを着て出発
普段はスポーツウエアーの代用で楽しんでました、しかしサイクリングに適したウエアーの良さを見聞きして自分も一着試してみようと、特に安全性に重視して目立つ物を検索しました、現物は思ったよりも落ち着きがあって満足してます、久々の良い買い物、良い仕事をしているものに出会えて良かった。寸法ピッタシですMサイズの標準体型であることを実感。

5 2014-09-02

• 着心地:4
  • 動きやすさ:5
165cm、60kgでSを購入。体にぴったりで、いかにもサイクルウェアという感じです。ゆったりめが好みの方はMがよいかも。

• HASEさんさん
  • HASEさんさん

4 2014-08-13

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
早く届きました
ジテ通勤に使用予定で購入 カラフルなデザインで目立ち視認性もよく サイドメッシュで盛夏にも充分対応できそうです ガンガン使いたいと思います。

5 2014-07-31

対応早い!
商品への問い合わせの返事も、購入してからの商品配送まですべてに対応早く、なんのストレスもありませんでした!
もちろん商品には満足です!

4 2014-07-06

まったく問題なし
173cm、54kgのやせ形でSぴったりでした。安いですが品質には特に問題なし。ブランド等を気にしない人にはお買い得と思います。ちょっと奇抜なデザインで星1つマイナスにしましたが、当方ロード始めたばかりで、初心者マーク的な意味であえて目立つデザインを選んだので問題なしでs。

5 2013-11-14

• 動きやすさ:5
綺麗な色使いとデザインでした。
着心地も良く、目立ち度も最高でした!マラソン大会で着用しました!

5 2013-09-24

• 動きやすさ:5
とにかく派手なのがいい!とのリクエストに答えるべく派手めなのを探していたら
色使いは派手なのにカラフルなデザインに打たれ即買い。
で、相方も満足してくれました。

5 2013-09-17

• 吸湿性:
派手〜!!!
デザイン、配色、発色、全て満足しました。
使用するのが楽しみです。

5 2013-07-08

着痩せして見える
【デザイン】59歳おっさんにしてはカラフル過ぎるかと思ったけど着てみると痩せて見えると家族に好評だった。
【フィット感】これ以上ないと感じるほどピタッとくる。
【着心地】動きやすくどこにも違和感はない。
素晴らしく吸水速乾なので登山のアンダーとしても使おうと思う。

5 2013-05-12

• 動きやすさ:5
旦那さんに購入しました。
デザインがちょっと派手過ぎるかな?って思っていたんですが、着てみるとそんなことなく、いい感じでした。
旦那さんにも気に入ってもらえました!