【送料無料】女性用サイクルウェア、サイク...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-30

暖かいです
寒がりなので、レビューをみて暖かそうなので買ってみました。
確かに生地が硬めではありますが、サイクリングの専門店で見かけるウエアとあまりかわりません。
身長150のやや細身の体型で、バイクジャージ(トップス)はメーカーによりますが、Sだと胸がピチピチになるので、だいたいMです。MとSで迷って、Sにしました。ほぼぴったりでした。腕が長めですが気になりません。色は赤!でした。届いたときビックリしましたが、着てしまうと、顔も小さく見えるし膨張せず、いい感じで気に入りました。背中のポケットがひと工夫欲しい感じがマイナス点です。

5 2016-03-02

• 動きやすさ:5
自転車通勤用に購入。
寒い日も、ヒートテック併用で防寒出来ました。
身長150センチですが、丈はちょうどお尻が隠れるくらいでした。
袖は細くて長めです。腕まくりは厳しいです。
インナーを変えることで、秋〜春先までは使えます。

5 2015-10-27

いい色です。
普段の服は11号だけど、胸が入らないので13号を買ったりする事もあります。これはLサイズがぴったりでした。
素材もしっかりしていていいです。まだ寒くないのでなんとも言えないのですが、暖かそうです。

5 2014-12-10

• 動きやすさ:4
コスパ最高です!
【デザイン】すっきりしたデザインでボトムとの相性もバッチリです。
ウエスト部分がシェイプしてあり、女性らしいカッティングできれいなデザインです。
【フィット感】156センチ、50㎏ですがMサイズでちょうど良かったです。
【着心地】背中部分が前身頃に比べ比較的ゆったり作られているので腕を前に伸ばしたり、背中をギュッと丸めて前傾になっても窮屈ではありません。
ただ、手を覆うパーツが付いていますが、私には少しきつかったです。
【その他】最初にSサイズを購入して、届いて試着したところちょっとアーム部分がきつかったので、お電話にてサイズ交換をお願いしました。
ただやはり着てみないことにはMなのか、Lなのかどちらがいいのか悩んでしまったので、オフィスが近かったので試着に伺って良いかお願いしてみました。
すると、快く承諾してくださいました!
すぐに伺い他の色も見せて頂き、結局ブラックのMサイズに交換して頂きました!
お店という形はとっていませんが、お電話で問い合わせてお約束をすれば実際に試着して購入は可能とのことです。
やはりこういうウェアは試着が大事だとつくづく感じました。。
ご対応頂き本当にありがとうございました!
『このクオリティで、この価格、正直大変じゃないですか??』と質問したら、『儲けはほとんどないです!』とおっしゃっていました。。
上を見たらキリがないですが、とりあえず一枚冬用に…とお考えの方、ぜひおすすめです!コストパフォーマンスは最高だと思います。
そして、お近くでしたらオフィスを尋ねてぜひ試着してみることをおすすめします!

5 2015-03-09

• デザイン:3
暖かいです
2月の寒い中のチャリ通に大活躍しました。
暖かいのに軽い。

4 2015-02-11

初めてのサイクルウェア
身長153cmで寒がりなため着込めるようにMサイズを購入。
デザインはすごくカッコ良い!
でも胸元プカプカ、、、ぺちゃんこな私が悪いんだろうなぁ〜(^^;)
でも色違いでほしくなるような素敵な作り!
ショップさんの対応も早く良い買い物でした(´▽`)

4 2014-11-30

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
縫製良し
注文翌日に届いたのはビックリ 大満足(^○^)
しっかりした縫製デス 価格が安いので 柔らか素材って訳にはいきませんが
十分デス。
10度であれば ヒートテック程度で、0度となるとそれなりに着込まないと無理そうです。
胸にポケットがあるといいなって思います^ - ^

• あづりさん
  • あづりさん

4 2014-10-26

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
153cmMサイズ購入 丁度よいかんじですが
寒い地域なので 何枚も重ね着 するには L
にしとけば よかったかも。後指の部分が痛いかな
デザインは 満足です。

4 2014-10-04

• 動きやすさ:4
かっこいいです!
Lサイズを購入しました。いつもLサイズを着ていて、肩幅も広いのですが!こちらの商品は少し大きめでした!でもすごくかっこいいので、もう少し寒くなったら着ます!

• 未純さん
  • 未純さん

5 2014-09-12

着心地良いです
まだまだ暑いので、実際に着て走ってはいませんが、着心地はとても良いです。肌触りが好き。サイズ変更に応じていただき、ほんとうに感謝です。

5 2015-01-30

• 動きやすさ:4
綺麗な赤色に黒色のラインやチャックがとても格好良いデザインです。写真に写る時など、良い意味で目立ちます。
気温0℃の中を走ってみましたが、サイジャーとしては十分暖かいと思います。

5 2013-09-14

かっこいい!!
凄くかっこよくて、宇宙船隊マンガに出てくる乗組員みたい。
私がこんな素敵なの着ていいのかなぁ〜、、(^_^;)
レビューキャンペーンのオマケのバンダナも同じ黒と赤に合わせた物を頂きました。
とても嬉しいです。早く冬が来ないかなぁ〜(^^♪
自転車に乗る時にもですが、普段着で初冬の一寸だけ寒い日の通勤に着ても良さそうです。

• Mujisan42さん
  • Mujisan42さん

5 2014-01-07

満足♪
【デザイン】スッキリと見えるので、カッコいいです。
【フィット感】ぴっちり過ぎず、少しゆとりがあるように感じました。
【着心地】まだ着て走ってないのですが、首元の合わせも顔に当たらず、腕も動かしやすいです。ただ、手の甲まで覆える袖の長さなので、手首周りが多少ぼたつくかな?
【動きやすさ】立体的に作られてるので、動作には邪魔にならないです。
【その他】
冬用のを探していました。メンズのはデザイン豊富ですが、レディースのは少ないですね。こちらの、綺麗な赤と、スッと見えるデザインに 迷わずポチってしてました。
◯ニクロの薄手のフリースを着て試着して見ました。かなり太っちょの私でも、Lサイズでゆとりがありました。あまりピッチリとしてるのは抵抗があるので、丁度良い感じです。

5 2014-02-13

ぴったりです
Lサイズ購入。着脱しやすくて動きやすいです。手の甲部分も覆うことができて私的にはとてもgood。色もキレイな赤で鮮やかです。ただ、私は標準サイズより手が短いので、背中のポケットに届くのには一苦労。

5 2014-01-22

• 動きやすさ:5
自転車競技をしている娘に購入。かっこいいと気に入ってます。薄いのに暖かいし動きやすいと毎日着ていっています。