【メール便送料無料】サイクルジャージ半袖...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-19

• デザイン:4
可愛いです
ピンクを購入しました。
可愛い中にもスタイリッシュなかっこよさがあって気に入りました。
ピンクはパステルではなくしっかりした色です。
強すぎる色ではないのが良かったです。
他よりも少し値が張りますが、フィット感、生地が自分には合いました。
購入して良かったと思っています。

4 2015-05-05

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
ブルー
爽やかな色で涼しげでいいです。
丈が短いのは嫌だったのでLサイズ購入でしたが165cmで座高高めですがMで平気だったと思います
洗濯したら胸?肩?のマークから色落ちが…手洗いすれば落ちるレベルですがきになるのでマーク取っちゃいました

4 2015-03-14

• 動きやすさ:4
ピンクを購入しました。
実際の色は写真より少し濃かったかな?でも可愛くて満足です。着心地はピタっとより少しゆとりを感じます。

• rannmaru16さん
  • rannmaru16さん

4 2015-02-08

• フィット感:5
  • 着心地:5
  • 動きやすさ:5
気に入りました。
他のデザインと迷いながらこちらのデザインの方がシャープに見えて気に入りました。欲言えば肩幅胸囲があるのでもう少しゆったり着れるよう大きいサイズを増やして欲しいです。

4 2014-06-16

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
いい品質です
妻へのプレゼント用に購入しました。各部きちんと縫製されており、私が持っているトレックのジャージと比べても遜色ありません。

5 2010-07-03

• 動きやすさ:4
奥さんもチャリンコを始めました。
デザインがいいですね。上品ですし。
あと、ポケットは何とかならないでしょうか?