5 2023-10-31

色見本あれば後悔しない買い物にも繋がる
カバーを購入するにあたり、しっかりと手元で色見本が見たくて注文しました。
封筒ではなく、箱(ポストイン可能)で届いたことにも驚きました!
実際に手にしてみると、光の加減やはり違うので購入してよかったです。ただどの色も好みで未だにどれにしようか、どうカスタマイズしようか悩んでます(1ヶ月以上経過)
お店自体も知れ(かわいい!物語があるキャラクターがあり惹かれる)今からワクワクしています。

• akizo31355さん
  • akizo31355さん

5 2023-09-08

商品写真と大きな色の差は感じられませんでしたが、
やはり実物を見られると安心感が違います。
見本を見た上で購入を決定しました。
サンプルは勿体ないので
クラフトに使わせて頂きます。

5 2024-04-09

色を確認してから買えるので安心。一度買っておけば次回のお買い物にも使えるのも良いです。

5 2024-04-03

あるとないでは大違い
レザーの色見本を送って頂きありがとうございます。
実物と写真では印象も変わりますし、何より手触りを楽しみつつ、どれにしようかと悩めることはとてもとても幸せなことだな、と。
じっくり組合せ等も考え注文したいと思います。

5 2023-12-30

刻印見本もありがとうございました
手帳カバーを注文する前に注文しました。刻印見本もつけていただいたので、安心してカバーを注文できました。見本の皮を何に使うか考え中です。手帳カバーが届くのが楽しみです。

5 2023-12-20

おすすめ
やはりスマホの画面で見るのと実際の色では、多少差はあるので、実際に見ることができてとてもよかったです。
見本そのものも可愛いので、何かに使えたら良いなと思っています。

5 2023-12-13

サンプルを、送ってもらって良かったです。やはり写真とは微妙に違います。
サンプルを見て最初思っていたのと変えようかと嬉しい悩み中です。じっくり組合せ等も考え注文したいと思います。

5 2023-10-31

昨年に引き続きリピートです。
評判が良かったのでサイズ違いで再度オーダーしようと思ったところ、カラーバリエーションが変更されていたので実際の色味の確認のため注文しました。
どの色も素敵で迷いますね。後ほどオーダーさせていただきます。

5 2023-09-05

カラーsampleなのに迅速配送
手帳を急ぎ購入したいけど、色味が気になって注文しました。非常に早く届けていただいて、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-05-26

フィーユ、マリーヌ、ルージュで迷っていたので、サンプルを頼みました。
画像では分からない色合いを見れて、よかったです。
ルージュにしたのですが、画像より暗めの色でとても素敵でした。

5 2022-05-10

7色
現在売り切れのフレンチホワイトはなく、7色です。ダメ元で記号の印字サンプルをお願いしたら、名刺サイズの革に名前と全ての記号を印字したものを無料でつけていただけました。ありがとうございます。

5 2022-08-26

商品の色味に悩んでいる方は買って損は無いです!
レビューに書いてある色と商品写真の色が違うので悩みましたが、実際にサンプルを見るとこういう色なんだと分かります。
結構レビューでは暗くて茶色っぽいと書かれていたボルドーレッドは私がスマホで見た色とサンプルの色は同じでした。ナチュレは白っぽく映っていましたが、サンプルの色は柔らかいベージュです。
色味だけではなく手触りや傷がつきやすいか、傷が目立つかも分かるので購入後、使用する時の参考にもなります。
ナチュレは1番淡い色ということもあり、爪で押したりすると跡が目立ちます。ただ、手触りは1番優しいです。
こちらを見比べながら実際の手帳カバーの色をどうするか悩みたいと思います。
新革のサンプルもつけてくださっており参考になりました。

5 2023-04-05

色味はイメージ通りでした。
硬さが確認できるのはいいですね。

5 2023-03-09

手帳カバーを検討していたら、カラーが一部変わっていたのでサンプルを取り寄せました。
やっぱり実際見てみると印象がわかっていいですね。商品選びの参考としてとても助かります。

4 2023-02-05

でもやっぱり悩む…笑
どうにもこうにも…色で悩みすぎて…開封して見本を見たときは見なきゃ良かったと思うくらい更に悩んでしまいましたが笑 最初は見本はいらないと思っていましたが買って正解でした!