2014/10/04
    いい感じです。
    他の方のレビューでフリクションの3色ペンが入るというのが後押しして購入したのですが、4色もいけました。 色は地中海オレンジにしました。ちょっと派手かなーと商品が届くまで不安でしたが、落ち着いた色合いで気に入りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/22
    2015/02/21
    サリーサリー☆さん
    ビジネス用で自分用のノートカバーを探していました。以前は合皮のものを使っていてそれはそれで使い勝手重視の機能的なものだったので気に入っていたのですが、使えば使うほど、合皮の劣化のしかたは本革と違い汚くなっていくので、機能性は捨てたくなかったのですが、見た目重視で購入しました。いろいろカスタマイズもつけました。6~7ミリほどのノートの厚さだったので厚さは、1センチにしたのですが、少しぶかぶか感があり、5ミリがよかったかなあと思います。色はオレンジとキャメルと迷いキャメルにしたのですが、あきのこない色でよかったと思います
    注文日:2015/01/27
    2014/11/09
    キューブコンランさん
    やっと届いて♪
    1週間ほど待ちましたが、丁寧に製作しているんだ・・・と思ったら楽しみでした。 地中海オレンジ色が、ヌメ皮独特の落ち着いた色で満足ですっ。 まだ中のダイアリーを購入していなくて使い勝手が分からないため☆-1ですみません・・・。 伸縮式ペンホルダーをオプションでつけました。叔母からいただいたモンブランの万年筆(太い)もぴったりと収まって、ご機嫌です◎
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2014/12/20
    作りが良く大変気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/05