2018/04/15
    yumira0329さん
    ステキです!
    長く使えるバインダーが欲しくて注文しました。 ミックスカラーやポケットなどカスタマイズもできるのが注文の決め手でした。カラーは先にサンプル(有料)を取り寄せていたのでイメージしやすかったです。内側・背表紙・チケットホルダー・ペンホルダーのカラーを変更お願いしました。内側は折り返しの部分だけ変更のイメージでしたが、仕上がってきた商品は全面その色で、少しイメージが違っていましたが、ミックスカラーの説明を見るとシステム手帳の内面は全部カラー変更となっていましたので、私の勘違いでした。 仕上がりイメージは違いましたが、これはこれですごくステキなので大満足です。 大事に使いたい品で、価格以上の価値はありそうです。 今後、今使っているものがくたびれてきたらシステム手帳等もお願いしたいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/06
    2021/03/13
    ゆ~6095さん
    対応は丁寧、品物も素敵です
    事前に革のサンプルを注文した上で、経年変化や糸の色について質問させていただきました。速やかに丁寧に、画像付きで御回答いただき、とても助かりました。品物は、普通のA4ファイルより一回り大きいです。ファスナー付きのポケットファイル?も余裕を持って入れられます。本革なのでとても素敵です。あ、緑やワインレッドの色は、実物と写真で少し異なるので、サンプルでの確認をお勧めします。大事に長く使っていきます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2019/06/05
    ロックンチョさん
    ありがとうございます!
    自分の誕生日プレゼントに購入を決心しました。私にとっては決して安い買い物ではないのですが、商品を手にした瞬間に何とも言えない満足感を感じました。革の匂い、手ざわり全てが心地良く本当に買って良かったです!! 次はペンケースを購入する決意をしました笑 この度は自分の誕生日プレゼントという事で納期を早めて下さり、またラッピングもして下さり、本当に、本当に嬉しかったです♡ 大切にします。 また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2019/05/31
    2015/08/27
    gillaceさん
    素敵なカバーです
    色はボルドーを選びました。色見本を見てからの注文でしたのでイメージ通りの仕上がりです。A4サイズなのでそれなりに重量はあります。内側に名前の刻印をお願いしました。愛着がわきます。ケア用品も合わせて買いました。色見本が二つになってしまいましたが、形も可愛らしいのでチャームかしおりでも作ろうかと思います。大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/08/21