ルーズリーフ バインダー A4 革 30穴 / 国...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-11-28

これは『価値あり』でした。
毎年、合革手帳を購入しておりました。年末から年始にかけてノートの引継ぎが大変で挿入できるバインダータイプに変更しました。安い商品を購入するつもりでしたが、皆さんのレビュー見てこの商品の購入を決めました。思ったより早く届き、開けてみて縫い目もすごくきれいで『職人の技』を感じました。お店の対応も丁寧で気持ちよかったです。違う商品も出来上がりが想像でき注文したくなりました。大切に使わせていただきます。

• gillaceさん
  • gillaceさん

5 2015-08-27

素敵なカバーです
色はボルドーを選びました。色見本を見てからの注文でしたのでイメージ通りの仕上がりです。A4サイズなのでそれなりに重量はあります。内側に名前の刻印をお願いしました。愛着がわきます。ケア用品も合わせて買いました。色見本が二つになってしまいましたが、形も可愛らしいのでチャームかしおりでも作ろうかと思います。大切に使いたいと思います。

5 2016-04-08

自分へのご褒美と激励に!
去年がんばった自分へ、今年もがんばれるようにと新年度のスタートに購入。別路、チケットポケット、ペンホルダーを付けました。革のA4ルーズリーフなのに、本当に重たくなく、気持ちよい春を迎えられました。仕事、がんばれそうです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2015-11-28

素晴らしいです!
A4の革のバインダーを探していました。オーダーメイドで、この価格‼
素晴らしいの一言につきました。革の色も思った通りでした(^ ^)

5 2015-04-21

すてきです
とてもしっかりした作りで、写真でみるより落ち着いた深みのある色でした。
大切に使っていきます。

5 2015-03-03

A4サイズの革カバーをずっと探してました。
しっかりとした商品で大満足です。

5 2015-02-17

すばらしい
非常に丁寧なつくりで、大変満足しております。

5 2015-01-10

大満足!!
自分の思った通りの商品で満足してます。
正直、A4サイズの革カバーはなかなかないので。
長い期間お世話になります。