2023/02/23
    ヒロシゴールドさん
    待った甲斐があります
    B5のルーズリーフバインダーを探していたのですが、なかなか良いものがなかったのですがやっと見つけられてすぐに購入させて頂きました。またカスタマイズでパーツの色変更も出来て、ほんとに自分だけのものを作ることも出来ました。作成に20日ほど掛かると書かれており楽しみしておりましたが、注文了承から16日で届き嬉しかったです。手にしてみてほんとに他の方が書かれているように素材、縫製、仕上がりにしっかりこだわりある出来で感動しております。持った感触もよく、大事に使っていきます。一緒に購入したレザーオイルも伸びもよくサラサラして使いやすかったです。また他のアイテムを探す時はまずこちらの商品を見てから必ず購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/29
    大満足の仕上がりです!
    家族へのプレゼント用に購入しました。B5サイズのバインダーは何軒も文房具店や書店を探したのですが取り扱いがありませんでした。探していたサイズ・カラーがあって、本当によかったです。バインダーの仕上がりも綺麗かつ丁寧で、大満足です。今度、自分用にも購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/11/15
    勉強用にテンションが上がるものを探していてこちらに出会いました。大切に使います。
    注文日:2022/11/06
    2022/10/20
    とても丁寧な作りに感動しました。
    レッドを購入しました! とても丁寧な作りで感動しました! サイズを勘違いしており、思ったより大きかったのですが、これはこれで良いかと思って大切に使わせていただきます^^ とても気に入ったので、お財布も購入したいです。
    注文日:2022/10/10
    2017/06/03
    としポンタンさん
    迅速丁寧な対応
    バインダーを購入した後に、「伸縮式ペンホルダー」「差し込み式ベルト」「チケットホルダー」「カードポケット」などのカスタマイズパーツがあることを知り、追加注文で装着してもらえるかメールで確認したところ、迅速丁寧に対応していただきました。 完成、到着も予想以上に早く、大変満足しております。 色は散々迷った挙句、1番ときめいた地中海オレンジにしました。 今後、本革の色合いがどう変化していくのか楽しみです。 近々、デリケートクリームで磨いてみようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/26
    2021/12/26
    自分へのクリスマスプレゼント
    レッスンで書いた楽譜などを綴じるバインダーを作って頂きました。しっかりした作りですが、開くとぱっと開いて戻ることもなく使いやすいです。オプションで色を変えてもらったり、名前を入れてもらったり、使い込むほどに愛着が増しそうです。リングも大きいのでたくさん綴じられるのがいいですね。 琵琶湖の方へ行く時にはお店にも行ってみたいです❤
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/11
    2015/03/30
    良い商品です
    デザインが気に入っています。 使って行くうちに皮が馴染んで使い勝手も 良くなって行くとのが楽しみですね。
    ビジネス|自分用
    注文日:2015/03/25
    2022/01/04
    むーパパさん
    今まで使っていたバインダーは合皮だったので、ボロボロになってしまい、以前から目を付けていた本革製にしようと思い、思い切って購入しました。 使い始めたばかりですが、手に馴染む質感。 そして、背表紙は二重になっていて丈夫そうです。 これなら一生ものとして使う事が出来そうです。 色は地中海オレンジで、思った通りの温かみのあるイメージです。 仕事で使うのが楽しくなりました。
    注文日:2021/12/24
    2019/05/17
    自分へのご褒美
    本革のシステム手帳がずっと欲しくて色々探し迷い最終的にこちらのルーズリーフに決めました。ツートンをオーダーし、オリジナル感があり大変気に入りました。大きさはB5サイズなので人によっては大きく感じるかも知れませんが、私的には全然問題ありません。気になるのは、あまりに早く届いたので作り置きだったのかな?と感じています。もしそうならちょっと残念です⤵️希望はカラーがピンク系もあれば嬉しいです。ルーズリーフの金具も写真ではゴールドに見えたのですが、シルバーだったのでゴールドもあればと思います。
    注文日:2019/05/10
    2022/03/14
    すごい重厚感があります
    手に持つとズッシリとした重みがきます。 自分は家置きで使うので気になりませんが持ち歩くのは大変そう。 インデックスやファスナーポケットを挟むと、変更なしでちょうど良い横幅でした。 リング径も「スリム」と言いつつ予想以上に沢山綴じられそうで一安心。 あれこれカスタマイズをお願いしたにも関わらず、1週間以内に届いて感激しました。 これから大切に使います!
    注文日:2022/03/05
    2021/06/09
    意外に早かった
    本日届きました。意外に早く届いたので驚きました。オリーブユーを注文しました。A5のシステム手帳は持っていてますが、B5タイプは初めて購入しました。今日、初めて中身をセットして使いましたが結構硬いです。この硬さは馴染んでいけば気にならなくなると思います。経年劣化も楽しみです。大事に使っていこうと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/04/02
    あめちあんさん
    とっても良かった
    本日届きました。思っていたよりも早く、楽しみにしていたのでうれしかったです。 差し込みベルトの追加をして注文しました。高級感があり、とってもかわいいです。 つくりも丁寧で、これから使うのがとても楽しみです。 革製品は長く使えるので、エイジングも楽しみにしながら使っていきたいです。 学生なので何個も買うことはまだ難しいですが、 お金がたまったら別色を買って使い分けたいと思います。 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2021/03/28
    2019/09/28
    ころ1616さん
    満足
    こちらの手違いにもすぐ対応して頂き丁寧な接遇に感謝します。商品も1週間くらいで届きかわいい包装に開けるのがわくわくしました。商品自体は文句なしでこれから大切に使っていこうと思います。また何か自分にご褒美で革製品を選ぶ時は真っ先にブラン・クチュール村を訪れたいと思います。素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2019/09/21
    2018/01/29
    路亭歩さん
    本革のしっかりとした造りに満足です。
    合成皮革カバーのバインダーからの買い換えです。商品が届いた第一印象は”大きい”でした。付属バインダーの厚みがあることもあり、間違えてA4を購入したのかなと思ったくらいです。大きさの印象以外は、仕上げもしっかりしており大変満足しています。永い付き合いになりそうです。気になる厚みについては、従来使っていたマルマンのバインダーと入れ替えて対策しました。多少カバーとバインダーに遊びがありますが問題なく使用できています。付属のコクヨのバインダーはカバー無しで使っています。
    注文日:2018/01/15
    2015/05/26
    キュウティーごりぽんさん
    父の日プレゼント
    前々から使っていたバインダーが壊れてきたと言っていたので、思い切って良い物をと思い、色々探しました。手作りで、長く使えそうでしたので購入!プレゼントにしました。大変しっかりしていて主人も大喜びでした。ポケットイニシャル入れて、本当に丁寧にしっかりした物でした。今はもう会社へ毎日欠かさず持っていってます。有難うございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2015/02/21
    楽しみです。
    60代の者としては、明るい色より落ち着いた色をと思い、チョコレート色のカバーにオプションで伸縮式ペンホルダーと差込式ベルトをつけて購入しました。写真どおりの色で気にいりました。思っていたより硬い感じですが、使い込むうちに馴染んでくるとのことで楽しみです。注文してから、1週間ほどで届きました。商品、納期とも満足しています。
    注文日:2015/02/15
    2014/12/11
    これだー!!
    大人なバインダーカバーを探していました。 皮の質感といい、全体の固さといい、ニーズにぴったりでした。使い込んでも固さは変わらず、皮に味が出てくる品物です。 皮のサンプルを購入して正解です。迷わず赤を購入しました。きっといい色になると思います。
    注文日:2014/12/02
    2022/02/10
    華3480さん
    私の誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントとしてお金を払って頂きました 今まで複数バラバラなモノを一つにまとめておくようにしました プレゼントした人が凄く気に入って自分用に頼んでくれと頼まれました 又頼みます、、、、、宜しくお願いします。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/06
    本革でしっかり縫われていました! ポケットがたくさんあるところもいいと思いました!家計簿に使わせていただきます!これのおかげで楽しく記帳できそうです☺︎
    注文日:2022/02/01
    2022/02/04
    yukamaru0807さん
    ルーズリーフバインダー
    とても素敵な色合いで、満足しました。 ルーズリーフバインダーの革でできたもので、好みのものが今までなくて苦労していたので、とても嬉しいです。
    注文日:2022/01/26
    2021/12/26
    たかぴん122さん
    落ち着いた色合い、本革の質感が絶妙
    グリーンを購入、落ち着いた色合いに大満足。 会議、打ち合わせの際にさりげなく広げ、自己満足に浸っています。 15年後の定年まで使えそうです。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/28
    色々とこうして欲しいだのああして欲しいだの、注文が多かった中ご丁寧に対応していただき、大変満足なお品が届きました! 大切に使っていきます! 本当にありがとうございました😊
    注文日:2021/11/22
    2021/10/10
    akiakihittoさん
    素敵なルーズリーフ
    革の香りが良いですね! 丁寧に製作されている感じがすごく素敵だと思います。 また、オプションでオリジナルになるのが良いですね♪ ありがとうございました!
    注文日:2021/10/03
    2021/08/27
    FLH1984さん
    ミックスカラーいいね
    ミックスカラーが550円で選べるのは、うれしい。
    注文日:2021/08/20
    2021/07/25
    とても丁寧に作ってくださって、梱包も心がこもっている感じで感激でした。質問にもすぐに分かりやすく答えてくださって、とても安心でした。手に取ると、自然としっくり手に馴染み、手触りもよく、ずっと大切に使おうと思います。
    注文日:2021/06/03
    2021/04/01
    B5バインダー
    思ったより早い発送としっかりとした確実な梱包で届けて頂けました。 想像以上の出来栄えで、長く使い続けていけそうです。 大変、満足しております。
    注文日:2021/03/27
    2021/03/13
    買ってよかった
    やっぱり皮はいいです。 色も気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/15
    2021/02/17
    とても素敵です!
    注文して5日で名入れしていただき届きました。自分用には少し高価なもので悩みましたがダイヤリーを挟んで長く大切に使いたいと思いました。
    注文日:2021/02/12
    2020/12/30
    Harrytajimaさん
    一生使います
    B5 26穴 ルーズリーフバインダー 地中海オレンジ レザーの手触りがとても良く、しっかりとしていて、綺麗です。カラーは悩みましたが、地中海オレンジにして良かったです。楽しく毎日使えそうです。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/20
    すごく良い!
    すごく綺麗な皮の製品を購入することができ、 非常に満足しています! 特に細かいところまで作り込まれていて、 愛着が湧きます!!色も男性でも使いやすい キャラメル色!購入できて良かったです! 大満足!
    プレゼント
    注文日:2020/12/12