• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2015-11-28

旦那様とお揃いで♪
旦那さんが新車を購入したので私もケースだけ新調☆
悩みに悩み、色はチョコレートとボルドーに。
今レッド(ランドセルの赤って感じ)のキーケースなので同じ色もなぁと思いましたがレビューを読んで画像より暗めのボルドーの色を期待して♪
旦那様には苗字とクローバ−、
私は名前をお花で囲んだ刻印を。
スマートキーだけを付けるので短いネジにしてもらいました。
写真がなくどこに刻印が入るのかなと思っていたら
裏側だったんですね!!
ちょっと目立たなくて残念ですがもともとスマートキーのケースは
カバンから出すことないので自己満足ですよね。
書体もマークもかわいいです♪
色も思ったよりは暗くはなかってですがいい色です。
ただ今のよケースりかなり大きめで重い。
よく言えばしっかりしてるんですよね。
フリードのキーですが
かなり余ってます(笑)
大事に使います〜!!

4 2016-05-26

チョコ、ブラックの、右穴購入
スマートキーがしっくりおさまります。普通の鍵が3本入りました。二本は平たい鍵で、1本は凹凸があります。鍵の種類で入れる本数がかわります。個人的には上部中央の鍵は、バッグを傷つけたり、ピタッとケースにくっつかないため、でこぼこなり使いにくいので、使用していません。いらないことも選択できればいいのにな。また、それがあることで、中の鍵がひっかかりだしにくいです。また、ネジがロングタイプもあると嬉しいです。

• 7mam1303さん
  • 7mam1303さん

5 2015-04-29

昨日注文して今日到着しました。
迅速すぎてびっくりです。

半月以上も前に革の色見本を取り寄せましたが散々悩んでも選びきれず、結局ブラックに決めてしまいましたが大満足です。
金具の色やベージュの縫い糸が相まって、可愛いブラックです。
名入れをお願いする予定でしたが、3文字しかない為バランスが悪そうに思えたので、通常内側に入るお店のロゴを表の後ろ側に入れて頂きました。
名入れをされない方にはおすすめです。
のっぺらぼうの裏側にポイントが付きました。

同時購入したキーカバーを付けた家の鍵とスマートキーを入れる予定です。
組みネジに隙間があれば穴を開けた色見本の革を間に入れるつもりです。
可愛い形なので便利です。
チャームに利用したりしてフル活用しています。

因みにマットブラックの裏面はナチュラルカラーに変更されるとの事でしたが、まだブラックのままでした。

5 2016-03-20

手帳とお揃い~(^_^)
以前は手帳を購入して、品のある色合いに惚れて新車購入に伴いキーケースも❗と注文しました~(^_^)
やはり、落ち着いた色合いで年代問わずいつまでも使いたい逸品です~(^_^)
色が段々変わっていくのも楽しみです~(^_^)

4 2016-03-17

デミオのスマートキー用に購入しました。
赤にしましたが、落ち着いた色で良いです。
商品写真より暗めの赤です。
厚さが通常のタイプにしましたが、薄い方でも良かったかも、ちょっとスキマが気になります。
全体的には満足です。

5 2015-07-11

スマートキーと家の鍵用に。
引越しを機に、部屋の鍵と車の鍵を一緒に入れられるキーケースを探していました。
スマートキーと2mm程度の薄い鍵が収納できるとのことですが、うちの鍵はそれよりも厚みがあるため、悩みましたが、シンプルなデザインに惹かれて購入しました。
注文してからすぐに届き、早速入れてみたところ無事に入りました!
色は写真よりも少し暗めな気がしますが、手触りがいいので気にいっています。
7/16追記。
どうやら鍵の入れ方(?)を間違っていたらしく、鍵が外れてきてしまったため、正しく入れなおしたところ、残念ながらやはりスマートキーと家の鍵では入りきりませんでした。
でも気に入っているためこのまま使います。

5 2018-07-01

キーケース難民解消!
スマートキー用のキーケースのかわいいのがなくて、ずっと探していました。
レビューの評価がよかったので、こちらを購入。
すっきりまとめられて大満足!
スライド式は面倒かなと思っていたけれど、そんなことも気にならず。
とてもいい買い物でした。
同じくキーケース探している友達に紹介します!

5 2016-10-16

新車用
カラビナをつけて使用。
ショートにしてスマートキーだけつけてます。

• sari617さん
  • sari617さん

5 2018-06-23

小さくて可愛い
マツダのスマートキー用に購入。
スマートキーの他にリングを足して鍵を2本一緒につけましたが、通常の金具の長さで十分収納出来ました。
濃いめのブラウンがとても気に入りました。

4 2017-10-17

シンプルでいい。
スマートキーだけしか入らず、家の鍵は外に出して使ってます。シンプルで手に収まりがいいです。スマートキーを出して使う事はほとんど無いので、収納としていい。色味も明るすぎず素敵なブラウン。しっかりしてます。旦那も買おうかなーと言ってます。

5 2017-03-03

キャンバス
ダイハツのキャンバスを購入したのでスマートキー用に購入しました
ショートサイズでピッタリでした
高級感がありとても気に入ってます
名入れもして貰いましたが、無駄に目立たずとても良いです。

5 2016-01-09

主人へプレゼントしました!
名前を入れて貰ったのですが、値段がお手頃なのに特別感があってとても喜ばれました♪またお願いします!

• rodyroppyさん
  • rodyroppyさん

5 2015-03-19

ちょうど良い
新車購入に合わせて探し、チャック式のものが嫌だったのでやっと見つけて購入。彼と色違いで黒とキャメルを選びましたがサイズもちょうど良く可愛いのでとても満足しています。

5 2014-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手触りがよく、スマートキーにプラスして普通の鍵なら2〜3個つけることができます。
手のひらサイズなのでかばんに入れても邪魔にならないです。