スマートキーケース 革 スマートキーカバー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

う〜ん
カラーの選択が難しかった。
ライトキャメル、チョコレート、オレンジで迷った末
オレンジを購入したのですが、個人的にちょっと明るすぎた。
商品の品質は、この価格にしては十分過ぎる出来映えだと思います。
ちょっと悔しいんでライトキャメルも買っちゃうか!

4 2016-05-26

チョコ、ブラックの、右穴購入
スマートキーがしっくりおさまります。普通の鍵が3本入りました。二本は平たい鍵で、1本は凹凸があります。鍵の種類で入れる本数がかわります。個人的には上部中央の鍵は、バッグを傷つけたり、ピタッとケースにくっつかないため、でこぼこなり使いにくいので、使用していません。いらないことも選択できればいいのにな。また、それがあることで、中の鍵がひっかかりだしにくいです。また、ネジがロングタイプもあると嬉しいです。

4 2016-01-08

ヴォクシー 80系
主人とお揃いで、チョコレートとボルドーの二つを購入しました。金具右側、長さショートでぴったりでした。家の鍵は、外のリングに、これまたケースと同色のカバーを購入し装着して着けました。
イニシャルも入れてもらい、愛着ひとしおですが、好みの書体ではなかったので、選べたら良かったなと思ったのと、外のリングがもうちょっとだけ大きい方が鍵がつけやすいと思ったので、☆−1です。
チョコレートも、ボルドーも、落ち着いた色合いで、とても気に入っていますが、革だけに、これからどう変わっていくかも楽しみです。いい買い物ができました。

5 2016-05-09

名入れもお願いしたのですが、予想以上に早く商品を手にすることが出来ました。今までは車のスマートキーと家の鍵をそれぞれ別々にジャラジャラしたキールルダーを付けて持ち歩いていましたが、出かける時にそれぞれを探して手間取る事が多く、まとめて持てる本革のキーケースをずっと探していました。デザインも大きさも本革の感じと名入れ、そしてお値段の全ての条件クリアのこちらの商品を見つけた時は嬉しすぎてゾクゾクしました。色は赤にしましたが、画像より落ち着いた色合いで私は画像で見るより気に入りました。素敵なキーケースをありがとうございます。大切にします。

5 2016-10-06

ボルドーレッド+名入れ刻印
造りはしっかりしています。
新品で固い感じなのが、長年の使用で手に馴染んでいくのが楽しみです。
鍵の取り付けも不器用な私でも簡単でした。
お色の方も渋い赤色で落ち着いてよかったです。
名入れは別料金ではありますが、無地なのでのっぺりしている感はどうしても否めない。
シンプルなのがよくて選んでいるけど……ワンポイント欲しいところ。
そこに控えめな悪目立ちしない刻印は素敵だと思います。
あと、置き忘れとかで名前あるとやはり便利だしってことでおすすめです。

5 2016-04-02

本当にありがとうございました!
姉への誕生日プレゼントに購入。
新車を購入したのにキーケースもつけずそのままスマートキーを使っていたのでコチラにしました。
普段明るい色を持たないので赤色に決定、落ち着いていて使いやすい色合いです。
使い込んでいく過程が今からでも楽しみ。
注文を前日夜にして翌日夕方にはすでに発送(名入れも頼みました)、迅速過ぎる(笑)
間に合わないだろうなぁと思ってましたけどあす楽でもないのにこの素早さ!
私のも買おうと思います!!!
商品の質もいい!値段もお手頃!対応迅速!
リーピート決定です(笑)

5 2015-12-26

受注番号255424−20151018−0581037338
レビュー、すっかり遅くなりました。
車を買い替えてスマートキーになったので対応するキーケースを探していて海外発送して下さるこちらで購入しました。名入れもして頂きました。
私の場合は 金具右側で通常の長さ にしました。スマートキーが厚めなので(HONDA Civic VT-LN)、家関連の鍵(常に使うのは郵便受け、門、玄関のセキュリティスクリーンドア、玄関ドアと4つ)は全部は収まらないのでこれは車のキー専用にして使っています。
スマートキーがすっぽりカバーされるのでキーのプラスチックに傷がつかなくて良いです。手におさまる感じもイイです。色は地中海オレンジにしました。柿のオレンジ色をちょっと暗めにしたような色でしょうか。とても良い商品だと思います。

4 2015-12-08

日産のスマートキーはショートサイズをとの事なので、ロングにすれば家鍵も収納できるかもと思い両方注文してみましたが、さすがに2本は無理でした。ショートサイズでスマートキーのみ収納し、家鍵は出したままにしてあります。元々ほかのキーケースで出したまま使っていたので不満はありません。むしろキーケースがコンパクトになったので嬉しいくらいです。

5 2016-06-16

可愛いです。
もうすぐ納車になる車のスマートキー用に購入しました。
落ち着いたボルドーレッドにネームを入れてもらって、本当に可愛いです。
使うのが楽しみです。

5 2016-06-04

綺麗な色です
オリーブフィーユを購入。
皆様のレビュー通り、画像より深い緑色ですね。
上品で気に入っています。
ひと月前に新車(デミオ)を購入したのですが、
スマートキーをそのまま持ち歩くのも無粋だな…と
色々探した結果、こちらに決定。
私はキーしか付けないので、ショートにしました。
シンプルで良いお品です。

5 2016-05-30

別購入で刻印もしてもらい、自分だけのキーケースが出来上がり、大変気に入りました!発送も早く、お店の対応も丁寧で好感が持てました。自分用だけでなく、プレゼントとしても喜ばれるのではないかなと思います!

5 2016-03-31

綺麗なグリーン
とても綺麗なグリーンで気に入りました。スマートキーもうまく納まりました。

5 2016-03-20

手帳とお揃い~(^_^)
以前は手帳を購入して、品のある色合いに惚れて新車購入に伴いキーケースも❗と注文しました~(^_^)
やはり、落ち着いた色合いで年代問わずいつまでも使いたい逸品です~(^_^)
色が段々変わっていくのも楽しみです~(^_^)

4 2016-03-17

デミオのスマートキー用に購入しました。
赤にしましたが、落ち着いた色で良いです。
商品写真より暗めの赤です。
厚さが通常のタイプにしましたが、薄い方でも良かったかも、ちょっとスキマが気になります。
全体的には満足です。

5 2016-03-10

ベンツのスマートキーにもぴったり
ベンツのスマートキーにもぴったりサイズでした。
作りも丁寧でしっかりしてます。
色(オリーブフィーユ)は、画像で見るよりもかなり濃い緑色でしたが、むしろ品があってよかったです。
金具はショートにしましたが、少しきついもののスマートキーと家の鍵の両方が収まりました。