スマートキーケース 革 スマートキーカバー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 旦那様とお揃いで♪
  • 旦那さんが新車を購入したので私もケースだけ新調☆悩みに悩み、色はチョコレートとボルドーに。今レッド(ランドセルの赤って感じ)のキーケースなので同じ色もなぁと思いましたがレビューを読んで画像より暗めのボルドーの色を期待して♪旦那様には苗字とクローバ−、私は名前をお花で囲んだ刻印を。スマートキーだけを付けるので短いネジにしてもらいました。写真がなくどこに刻印が入るのかなと思っていた ・・・(続きを読む
  • まゆe_eさん
  • 1 2016-12-18
  • 商品到着楽しみにしていましたが、写真と現物の色の違いに、がっかりです。色の発注間違えたのかと思うほど違います。赤を注文しましたが、茶色に近い、とても地味な暗いワインカラーでした。サイズもぴったり、商品もしっかりしているので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひろろ2500さん

4 2016-05-26

チョコ、ブラックの、右穴購入
スマートキーがしっくりおさまります。普通の鍵が3本入りました。二本は平たい鍵で、1本は凹凸があります。鍵の種類で入れる本数がかわります。個人的には上部中央の鍵は、バッグを傷つけたり、ピタッとケースにくっつかないため、でこぼこなり使いにくいので、使用していません。いらないことも選択できればいいのにな。また、それがあることで、中の鍵がひっかかりだしにくいです。また、ネジがロングタイプもあると嬉しいです。

5 2016-05-09

名入れもお願いしたのですが、予想以上に早く商品を手にすることが出来ました。今までは車のスマートキーと家の鍵をそれぞれ別々にジャラジャラしたキールルダーを付けて持ち歩いていましたが、出かける時にそれぞれを探して手間取る事が多く、まとめて持てる本革のキーケースをずっと探していました。デザインも大きさも本革の感じと名入れ、そしてお値段の全ての条件クリアのこちらの商品を見つけた時は嬉しすぎてゾクゾクしました。色は赤にしましたが、画像より落ち着いた色合いで私は画像で見るより気に入りました。素敵なキーケースをありがとうございます。大切にします。

5 2016-10-06

ボルドーレッド+名入れ刻印
造りはしっかりしています。
新品で固い感じなのが、長年の使用で手に馴染んでいくのが楽しみです。
鍵の取り付けも不器用な私でも簡単でした。
お色の方も渋い赤色で落ち着いてよかったです。
名入れは別料金ではありますが、無地なのでのっぺりしている感はどうしても否めない。
シンプルなのがよくて選んでいるけど……ワンポイント欲しいところ。
そこに控えめな悪目立ちしない刻印は素敵だと思います。
あと、置き忘れとかで名前あるとやはり便利だしってことでおすすめです。

5 2016-04-02

本当にありがとうございました!
姉への誕生日プレゼントに購入。
新車を購入したのにキーケースもつけずそのままスマートキーを使っていたのでコチラにしました。
普段明るい色を持たないので赤色に決定、落ち着いていて使いやすい色合いです。
使い込んでいく過程が今からでも楽しみ。
注文を前日夜にして翌日夕方にはすでに発送(名入れも頼みました)、迅速過ぎる(笑)
間に合わないだろうなぁと思ってましたけどあす楽でもないのにこの素早さ!
私のも買おうと思います!!!
商品の質もいい!値段もお手頃!対応迅速!
リーピート決定です(笑)

5 2016-06-16

可愛いです。
もうすぐ納車になる車のスマートキー用に購入しました。
落ち着いたボルドーレッドにネームを入れてもらって、本当に可愛いです。
使うのが楽しみです。

5 2016-06-04

綺麗な色です
オリーブフィーユを購入。
皆様のレビュー通り、画像より深い緑色ですね。
上品で気に入っています。
ひと月前に新車(デミオ)を購入したのですが、
スマートキーをそのまま持ち歩くのも無粋だな…と
色々探した結果、こちらに決定。
私はキーしか付けないので、ショートにしました。
シンプルで良いお品です。

5 2016-05-30

別購入で刻印もしてもらい、自分だけのキーケースが出来上がり、大変気に入りました!発送も早く、お店の対応も丁寧で好感が持てました。自分用だけでなく、プレゼントとしても喜ばれるのではないかなと思います!

5 2016-03-31

綺麗なグリーン
とても綺麗なグリーンで気に入りました。スマートキーもうまく納まりました。

5 2016-03-20

手帳とお揃い~(^_^)
以前は手帳を購入して、品のある色合いに惚れて新車購入に伴いキーケースも❗と注文しました~(^_^)
やはり、落ち着いた色合いで年代問わずいつまでも使いたい逸品です~(^_^)
色が段々変わっていくのも楽しみです~(^_^)

4 2016-03-17

デミオのスマートキー用に購入しました。
赤にしましたが、落ち着いた色で良いです。
商品写真より暗めの赤です。
厚さが通常のタイプにしましたが、薄い方でも良かったかも、ちょっとスキマが気になります。
全体的には満足です。

5 2016-03-10

ベンツのスマートキーにもぴったり
ベンツのスマートキーにもぴったりサイズでした。
作りも丁寧でしっかりしてます。
色(オリーブフィーユ)は、画像で見るよりもかなり濃い緑色でしたが、むしろ品があってよかったです。
金具はショートにしましたが、少しきついもののスマートキーと家の鍵の両方が収まりました。

5 2017-01-06

金具のサイズの急な変更にもすぐに応じていただき、配送も早かったです。
地中海オレンジ、想像通りの色で、作りもしっかりしており、大満足です。
ヴォクシーのスマートキーがショートサイズの金具できつくもなくぴったりです。
他の鍵も同じ場所につけるなら、通常サイズの方がいいと思います。
革製品を購入する時はこちらのショップで次もお願いします。

5 2017-01-03

リピート買いです
カードケース、コインケース、名刺入れ、手帳カバーに続き購入です。
色は、初のオリーブフィーユでしたが、写真よりも濃い色で、いい色です。男性向けです。
文字もいい感じです。英字7文字(大文字2字、小文字5字)、両端に記号を入れました。通常の入力箇所では記号部分がはみ出た感じでした。
金具の足の長さはショートです。新車用のキーカバーとして使う予定ですが、納車が未だなので使用感は未だです。

5 2016-10-16

新車用
カラビナをつけて使用。
ショートにしてスマートキーだけつけてます。

5 2016-07-02

いい感じです。
カスタマイズでイニシャルを入れてもらいました。
大きさも丁度良く、重さも気にならない程度で良かったです。
色も落ち着いたレッドでいい感じです。
財布とキーだけを持ってコンビニに寄ることが多いので、持ちやすいようにパスケースホルダーを一緒に購入しました。
ちょっとナスカン(?)が大きかったかなと思いますが、トータルして満足です。