5 2014-03-14

毎日使うのが楽しみです!
とても丁寧な対応で、素早く商品を届けていただきました。
注文したのは地中海オレンジでしたが、飽きのこないとても落ち着いた色です。
使用から10日ほど経ちましたが、その使いやすさに満足しています。
これからも長く大切に使っていきたいと思います。
素敵な商品ありがとうございました!

5 2014-03-04

とても素敵な手帳カバーでした。
大切に使いたいと思います。

5 2014-03-02

革はすごく柔らかいです。市販されている手帳と比べると、オリジナル感があって、とても満足です。大切に使います。

5 2013-12-20

満足
12月と言う事とチケットホルダー・カードポケット・ネーム・しおり・ペンホルダーとオープションもあり「年内ギリギリかな〜」と思っていたら・・・・意外と早く届きました。作りもしっかりしており、長く使えそうです。

5 2013-12-13

本革手帳カバー スタンダード
とってもお気に入りです。
ありがとうございます。

5 2013-12-06

この度は大変お世話になり有難うございました。問合せの段階から、とても丁寧に対応して下さり感謝しております。また手帳サイズの調整もして頂き、サイズもピッタリでした。今回はプレゼントで購入させて頂きましたが、自分用にも購入を検討しています。使い勝手もいいと喜んで頂きました。

• non360222さん
  • non360222さん

5 2013-11-24

コレは一生ものです!
思ったよりも早く、届きました。と〜っても素敵な逸品です。名前を入れてもらったので、喜びは倍増。これ以上ない満足感に浸っています。大事に、大事に使わせていただきますね。ありがとうございました。

5 2015-12-31

大満足の仕上がり
ダイゴー ハンディーピックのカバーとして使用、色はマットブラックです。プラスホルダーを用いてハンディーピックを4冊使用するため、寸法を調整頂きました。寸法はお店にお任せしましたが、ジャストサイズで仕上げて頂けました。オプションで追加したネームの刻印、マットブラックも高級感があり大満足の仕上がりです。
おすすめの商品です。

• ps21さん
  • ps21さん

5 2014-12-01

探してました!
色々今まで探していました。
このタイプの手帳カバーが気に入ったのがなかったのです。これはそしてお安い!カスタマイズもさせてもらいました。
楽しみです!待ち遠しいです!ついてにキーケースもほかにも買っちゃいました(笑)今まで手帳に関してはいつもしっくりこずに浮気していました(笑)リングタイプもいいのですが、書きづらい・・。
このパターンはいつでもこの大きさのレフィルが紐閉でいつもありますからとっても便利。これからはオリジナルなので、大事に使いたいと思います。

5 2016-08-05

手帳二冊目
良いです。ベーシックにマットブラックにして正解。ビジネス利用なんで周りの目は多少キニシナガラ。中はナチュラルでシンプルに。サイズは多少厚く調整していただきプラスフォルダ利用して容量稼ぎます。次は尖ったカラーにもチャレンジしたい。オススメです。

• segodonさん
  • segodonさん

5 2015-05-05

満足
仕上がりの良さ、早さ共に非常に満足してます。
私の場合は、注文から一週間以内で手元に届きました。
これから大事に使用し、経年変化を楽しみたいです。

• sus3045さん
  • sus3045さん

4 2015-02-23

良い製品です
色、デザイン、価格と素晴らしい商品でした。ネームを入れましたが派手だったらどうしようかと思いましたらシンプルで目立たず非常に上品に入っていました。

2 2023-11-08

カラー:マリーヌ(紺色)

以前はハンディピック用の純正?(ダイゴー製C7053、サイズ168×83)のカバーを使用しており、そのときはピッタリ収まっていたが、こちらの商品は写真の様にはみ出てしまった。製品のサイズはこちらの方が大きかったのに。。。それ以外は良かっただけに残念です。

3 2017-12-15

ピッタリサイズで満足です。大事に使いたいと思います。

3 2015-05-19

概ね満足です
緑を注文しました。もっと明るい緑を想像していました・・・
材質等はよさそうですね。使い込んでみようと思います。