5 2023-09-26

2年前に今はないキャラメルで作ってもらいました。
いい味が出てきて大変気に入っています。
けれど、壊れたときに今所持している色では作ってもらえないのかと哀しくなってます。
本当にいいお色なのになぜなくなってしまったのだろう…。

5 2023-07-08

長財布
いつも丁寧に梱包されて頂き
ありがとうございます。
自分へのプレゼントですがわかってても
嬉しいラッピングでくるのであげるのが楽しみなひとときでした。

• Loaviさん
  • Loaviさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 661

5 2022-10-23

高級感に満足
レービューを見て私も、ベースがキャメルでベルトとカードケースをチョコレート色に変更して頂きました。大好きな色合いで満足しています。いつも新しい皮製品を購入すると、独特の匂いが気になって、重層等で匂い抜きをしていたのですが、此方の品は気にならず即使用しました。迅速な対応で到着も速く大変満足です。

5 2022-04-27

すごく素敵です!
私は想像していたより柔らかいなと思いました。これから徐々にもっと柔らかく艶々に変身していくのを楽しみに大切に使おうと思います♪
イニシャルを入れてもらったのですがさりげない感じがまた良く、とても気に入ってます!

5 2014-02-15

大満足です♪
今まで使ってきた長財布はマチがあって開きやすい反面、お札がマチに触れて端が折れてしまい、それがとても気になっていました。こちらのお財布もお色やカタチはとても気に入ったのですが、やはりどうしてもそこだけ気がかりで、注文の前に事前にメールで確認させて頂きました。その際、とても感じよく丁寧かつ的確にご対応&アドバイス頂き、こちらなら間違いない!とすぐに購入を決めさせて頂きました。
お色はオレンジで、下のカード入れの真ん中部分と小銭入れとベルトをチョコレート、そしてメールでアドバイス頂いた通り、中でお札が動いても干渉しない程度にマチ小さめで、とお願いしました。
そして注文通り、私好みの素敵なお財布に仕上げて頂きました!マチは少し小さめにして頂きましたが、それでも充分大きく開き、とても使いやすく札束もごそっとたくさん入りそうです(笑)
オレンジ色はどなたかも書かれていらした通り、濃いめのみかん色です。(UPした画像よりもっとはっきりした濃いオレンジ色です)これから使い込んでいくとどう変化するのかとても楽しみです。名前もいれて頂いたので、長く大切に使おうと思います。
次は自分へカード入れと家族へのプレゼントに色違いのお財布を!と既に今から考え中です♪

5 2013-08-04

とても気に入りました!
長年愛用したお財布が傷んできたので、買い換えようとあちこち探していたところ、こちらのお財布を見つけました。
見た瞬間、「すてき!」と思いましたが、ブラン・クチュールさんで買うのも初めてだし、ネットショップのお品は商品を実際に手に取れるわけではないので、手触りとか色味とかいろいろ心配で・・・、しばらく悩んでから注文しました。
が!届いてお財布を見た途端、そんな心配は飛んで行きました。
注文した地中海オレンジは、派手すぎない落ち着いたオレンジで、すごくいい感じです。手触りや、手の中でのおさまり具合もとっても心地いいです。
お札入れ部分にはサイズに余裕があり、使いやすいと思います。
名入れもして頂きましたが、届いた瞬間から愛着が湧いてきますね。
これから長い時間をかけて、大切に使っていきたいと思います。

5 2013-09-29

あまりに素敵で感動しました
実物を見た瞬間、感動して頭に衝撃が来ました(笑)
革も仕上がりもとても綺麗。素朴なんだけどとても上品でもあります。形も可愛くてサイズも丁度良い。
他のお店の商品と比較して悩んだのですが、こちらにして本当に良かった。極力革に加工していないとのことで、革の風合いと言いますか、革らしさを堪能できます。同時購入した手帳カバーとおそろいのライトキャラメルです。早速爪で小傷を付けちゃいましたが、傷もあまり目立たない感じです。
今まで、カード収納が足りなくて入りきらないカードを二つ折り財布の背部にあるオープン札入れ部に突っ込んでいました。それで何かの拍子に車内や床にばらまいたりしていました。それが、この財布には全部収まり、蓋もベルトもあるのでもう心配いらないのが嬉しい!
一番気になっていた重さですが、軽いです!革は重いと思っておりましたが、そんなことないのですね。これまで使用していたバーバリーの生地×革の二つ折り財布と比べれば重いけど、この位なら「重くて困る」ことはないです。
小銭入れの部分にマチがないのも不安でしたが、実際口が広いし、革が思っていたより柔らかいので、まったく問題ありませんでした。
早速明日から使用するため、防水防汚のため、一緒に届いたみつろうクリームを塗りました。10年20年と使用して、修理してまた10年…と使えたらいいな。
*****-201309*2-0904649138

5 2020-02-16

思った通り!
メールでの問い合わせにも丁寧に対応して下さり、わがままな希望もかなえて頂きありがとうございました。
こちらの長財布と名刺入れを主人へのプレゼントに選ばせて頂きました。
まだ渡してはいないのですが、中身を拝見して希望通り素敵な財布が届いて大満足しています。
ベースがチョコレートの長財布はベルトとカード入れと小銭入れをボルドーレッドに替えてもらい、同じく名刺入れもポケットの一部をボルドーレッドに替えて統一感を出してみました。

• きよ2840さん
  • きよ2840さん

5 2019-10-23

とても感じ良く一部分の色の変更もやって頂きました。また何かあれば相談したいと思っています。

• appi☆さん
  • appi☆さん

5 2015-03-25

誕生日プレゼント
母の還暦祝いの一つとして、財布を探していました。ライトキャメルを購入。どんな年齢でも持てる色・デザインで、大満足です。ラッピングを頼んでいたので、刻印してもらった完成画像を先に送っていただけました。まだ母に渡していませんが、喜んでもらえると思います。

• miki872153さん
  • miki872153さん

5 2014-12-05

メチャメチャ可愛いです。
お財布とキーケースをボルドーレッドで、カスタマイズで、ベルトなどライトキャメルにして、表に
名前を入れてもらいました。
毎日待ってたかいがありました。色も見た目も想像通りで大切に、長く使いたいと思います。

5 2014-03-16

ビスケットみたいです
色:ライトキャラメル
変更:内側とベルトをナチュラルヌメに変更
小銭入れのファスナーをなくました

3月5日の夜遅くに注文したのですが
一週間かからずに到着しました。

以前手帳カバーを注文した時に
一緒に革のサンプルを送っていただいたのですが
色はかなり迷いました。

でも、他の方のレビューの写真とサンプルを見て
この組み合わせでお願いしました。

こんがりとした感じのライトキャラメルと
柔らかな感じのナチュラルヌメの組み合わせが
なんだかとっても美味しそうな感じです。
すごく可愛いです。ありがとうございました。

5 2014-02-25

色はナチュラルにしてもらいました!
すごく素敵な色です!
小銭入れやカードも出し入れしやすく丈夫でとても気に入りました!
名前も入れてもらいずっと大事に使いたいです!

5 2015-01-10

すごーく嬉しくって♪
長年使ってきたPRADAの財布もボロボロに緑色の長財布が欲しくて楽天で色々探しました。予算オーバーや色がなかなか気に入らないものばかり…。そんな中こちらのショップさんに出逢い一目惚れ♪皆さんのレビューを参考にベルトカスタマイズや名入れも同時購入しました。届いた財布が素敵すぎて感激して気づけば1時間ほど独り言を言いながら財布に見とれていました。本当に大事に使います!!素敵な商品でした。大満足です!! X'masプレゼントとして買ってもらったので夫に感謝です(o^−^o)楽天では色んなものを購入していますが、こんなに気に入ったのは初めてです。お勧めします!!

• x.usdさん
  • x.usdさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2015-03-22

満足。
刻印も一緒に注文しました。
発送は思ったよりも早く届きびっくりです。
お札の出し入れがとても楽で横幅が普通の長財布よりあるのでお札の角が折れたりしなくて30万入れても全然余裕でした!
カード入れも個々に余裕があるのでスムーズです!