2017/03/19
    たっぴママさん
    税理士法人勤務です。 税務手帳にカバーをつけたいと思い注文しました。 色見本を事前に購入し、じっくり検討して、いくつかカスタマイズもしていただきました。 外側はボルドーレッド、内側はナチュレ、ポケットやペンホルダーはチョコに。 ナチュレとチョコの組み合わせが何とも可愛く、外のボルドーは大人の女性な印象で、イメージ以上の仕上がりに満足してます。 ちなみに画像のペンはフリクションボール2ビズです。 ジェットストリーム4+1は入りませんでした。 これから長いお付き合いになると思うので、大切に使っていこうと思います。
    注文日:2017/03/11
    2015/02/06
    Sa21さん
    素敵!
    ペイジェムウィークリー15に合わせて頂きました。 外がボルドーレッド、中がチョコレートです。 予めカラー見本を購入していたので、イメージ通り(それ以上!)です。 とても丁寧に作られており、革に厚みもあるので、とても高い手帳に見えます(笑) ただ、厚みがある分、かさばるかもしれません。 ボルドーレッドの色は、私が撮った写真だと明るすぎますが、もっと深みのある、ワイン色です。 チョコレートは、赤みのある美味しそうなチョコレート色です。 私は革製品が大好きで色々な革製品を持っているので革のシワやキズはむしろあったほうが革らしくて好きなのですが、ツルツルの革を求めている方は向かないかもしれません。結構シワ、キズがありました。(革本来の物なのでお店のせいではありません ) とても気に入ったので、ずっと大切にしたいです!!
    注文日:2015/01/27
    2018/08/18
    購入者37347941さん
    とっても素敵
    主人がいつも使用している全宅連の手帳に合うように調整していただきました。 オリーブを選びましたがとても綺麗なカラーです。学校の黒板のような緑といった感じでしょうか…。 サイズの調整をしていただけるのにも驚きましたが、あらゆるカスタマイズができること、それにかかる料金もそれぞれ安いことにびっくりです!ほぼオーダーメイドのオリジナルがこの価格で手に入るなんて。 届いた商品を見て大満足でした。 ただヤマトさんがどんな扱いをしたのかわかりませんが、箱がぐちゃぐちゃに潰れていて、手帳カバーに折り目が軽くついてしまっていました。時間をかけて選んだ主人へのプレゼントでしたのでショックでした。でもお店の丁寧な仕事は間違いないですし、主人も「これも思い出だ」と言ってくれたので、ヤマトさんに苦情を言うのもやめました(*´ο`*) 毎年購入したいくらい気に入りました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/10
    2013/04/12
    YZAMさん
    やっと見つけました
    手持ちのカバ-が破れてきたので新しいモノを捜しておりましたが、ウインドウショッピングも含め、なかなかこのサイズのカバ-は売っていないんですよね。価格・品質ともに気に入ったものが見つからず半ばあきらめかけておりました。お値段の割に高級感があり、オプションもあるので、オリジナルカバ-を作って頂き感謝しております。早速友人にも紹介しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/29
    2012/11/26
    蘭ひめさん
    毎年使っている手帳に合うカバーのサイズがなくて探していました。 届くのが待ち遠しかったのですが5日で到着^^ 綺麗なオレンジ色 革の感じも硬すぎず柔らかすぎず使いやすそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/19
    2015/01/04
    rena0571さん
    税務手帳カバー
    税務手帳のサイズに合うものを探していました。 税務手帳用と書かれているだけあってサイズがぴったりで満足しています。
    注文日:2014/12/03
    2014/10/18
    Kohappy♪さん
    税務手帳が素敵に見える!
    仕事柄、税務手帳が手放せないのですが、見た目が冴えず不満でしたが、ネットでたまたまこちらをみつけ、即購入。 色はブラウンにしましたが、品のあるチョコレート色で、サイズも税務手帳にぴったり。 皮の手触りも良く、購入して良かったです。
    注文日:2014/10/10
    2014/03/06
    roneriさん
    大変気に入りました。希望通りに作っていただきありがとうございました。今度はお財布も注文したいと思っています。
    注文日:2014/02/27
    2013/03/06
    けいことまなぶさん
    満足です
    思ったより早くに届きました。使うほどに味がでそうです。ペンホルダーも追加しましたが、ペンの太さで調整でき、よかったです。
    注文日:2013/02/26
    2015/01/04
    月夜夢.さん
    高橋手帳のアルファ向けに微調整していただきましたが、手違いがあったようで最初に届いたときはサイズが合わず、焦りました。迅速に対応してくださり、代品は年内に届けていただいたので結果オーライですが、彼氏の分ということもあって少し焦りましたので、この評価です。
    注文日:2014/12/13