5 2023-04-23

待った甲斐がありました!
可愛いです! めちゃくちゃ配色に悩みましたが大満足です!パッと見は2色ですが、開くと各パーツ色が違うのでテンションが上がります↑
可能ならベルトループはグレージュで、とお伝えしたら快く引き受けて頂きました!
カードポケット左下2段、革しおり2本を追加し、表紙にクローバーと名前を刻印して頂きました。(しおりは1本でも良かったかも?)
違うお店ですが、一緒に使うペンも、クローバーと名前で刻印してるのでお揃いみたいで可愛いです!!
自分だけの手帳、大事に使わせて頂きます!

5 2024-04-18

カラー:ルージュ(赤色)

大満足です
ルージュとコニャック、フラップでカスタマイズしてもらいました。
本体の横幅を130mm→120mmに変更をお願いしたところ、快く引き受けていたださ大変満足する仕上がりとなりました。
大事に使用していきたいと思います。

5 2023-03-21

イメージ通りの色でした!めちゃくちゃ可愛い^_^
緑に赤のアクセントがお気に入りです!
イニシャルも入れてもらったので、自分だけのオリジナル感が嬉しいです^ - ^
この手帳が似合う素敵な女性になりたいと思います!大事に使います!ありがとうございました^_^

5 2015-04-04

楽しみです♪
フランクリンのリフィルを使用したくて、ちょうどいい幅の大きさを探していました!
まず見た目ですが、オーダーしたキャメル、オレンジは、レビューの通り写真より落ち着いた色です。革の感じはしっかりしているという印象…ステッチがかわいいです。
機能面でも閉じた時にペンホルダーとリフィルがあたることもなくちょうどいい大きさです。
コンパクトに持ち歩きたかったのでリング径を15mmに、リング跡が表に目立たないよう芯材補強を行ってもらいました!ちなみに15mmで3ヶ月分が綴じられ、書きにくさもあまり私は感じないです。
長く使うものなので、色々とこだわりたかったので助かりました!

5 2016-05-05

ハイセンスハイクオリティー!
ありがちな茶色や赤よりも、他人とかぶらない色で女性らしい手帳を探しており、こちらの手帳と出会いました。
仕事柄上、あまり派手なものを使えないので、全てナチュラルで統一してカスタマイズしました!
とっても上品なクリーム色で、革の上質感もよい。
なにより他にはない手帳に仕上がり、とっても満足です。
早速社内でもどこで購入したかよくきかれます♪
男性が持っていても素敵だと思います。

5 2014-11-27

とても気にいりました(^^ゞ
レビューを参考にサイズや色をどうしよーか1週間近く悩みました。
届いた手帳は思った通りのとても素敵な物でした!!
私は赤を購入しました。
皆さんの手帳を見ていたら、カスタマイズしたくなり、表は赤で裏はナチュラルにしチケットホルダー部分はオレンジ、差し込みベルトの裏もナチュラルにしました。
名前は表に入れてもらいました。とても可愛いです。
この手帳には、自分のスケジュールと子供のちょっとした成長を記録するのに使います!
たくさん書きたかったので、このサイズにしました。
長く使えるように、しっかりとお手入れして大事にします\(^^)/
本当使うのが楽しみです。
早くリフィルを買いにいかなくちゃー。

5 2017-07-09

B6自作リフィル用
リング経19→15mmに変更。経が小さくなったぶん本体横幅が基準より5mm伸びました。リフィルはWEB配布されているA5のものをB6印刷して使用。縦横ともにいい感じにギリギリで収まっています。
見た目は「立派なブックカバーをつけた付箋だらけの本」。
横見出しはさすがにつけられませんが、コンパクトで広い手帳ができました。

• yoda1126さん
  • yoda1126さん

5 2015-11-20

満足の出来上がり
フランクリンプランナーを使う為に購入しました。
3ヶ月を挟むのに19mmリングで丁度いいサイズでした。
表:オリーブフィーユ
背表紙、差込ベルト :オレンジ
内面はチケットホルダー追加、名入れ、しおりをつけて、
てんこもりにカスタムしました。
良い意味でカッチリした出来上がりで、今後使い込む内に育てていくのがとても楽しみです◎
問い合わせの対応も迅速で良い対応をしていただき、満足のできる買い物ができました!

5 2016-03-04

地中海オレンジ
ブランクチュールの手帳はとてもステキなので、コレクションして使い、楽しんでいます。今回はフランクリンプランナー用のバイブルサイズを購入しましたが、普通のバイブルサイズのリフィルも入ります。手帳の表紙の横幅が大きめ(14センチ)なので、普通のバイブルサイズのリフィル(横幅9センチ)を入れると表紙と5センチ程差が出ますが、私は大きめの表紙も好きなので気に入っています。今回買った地中海オレンジと以前買ったキャメル(スリムサイズバイブル)を並べて写真に撮ってみました。どちらも落ち着いた色合いでステキです!

5 2013-02-05

見た目もサイズもばっちりでした^^
いままでシステム手帳というものを持ったことがなかったので、はじめて持つ手帳ということでいろいろな店舗を見てしっくりくるものを探していました。
色は悩んだ末レッドブラウンにしたのですが、渋い赤色というのがぴったりな赤色でとても気に入りました。
質感も想像していた通りでよかったですし、これから使っいくなかで少しずつ革がやわらかくなり手に馴染んでいくのが楽しみです^^
【受注番号:255424-20130126-0416889302】

5 2021-12-11

満足のいく仕上がりでした。
オプションにバタフライホルダーと刻印をつけて発注。
バイブルサイズで横幅縮小のオーダーも快く受けてくださいました。
早速手持ちのリフィルを綴じて使っています。本革のセミオーダーのような製品でこの価格はとても嬉しいですね。これから永く愛用させていただきます。

5 2014-12-19

届きました!
本体をオリーブフィーユ、背表紙、ペンホルダー、差し込みベルトをマットブラック、内面をボルドーレッドでお願いしました。
上品なシブい仕上がりで、閉じてる時と開いた時の感じの違いがとてもいいです。
使い込んで味を出していきたいなぁと思います。

5 2015-10-28

予定より早く届いてビックリしました。
キレイな色で大満足です。
使い込んで、手になじむ手帳にしていきたいです。
カスタマイズ:ミックスカラーを追加しました。
本体:ボルドーレッド
<外側>