手帳カバー 能率手帳 カバー 革 能率ダイア...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• euclaceさん
  • euclaceさん

5 2014-07-06

重くはなりますが
手帳が気に入ってきた頃に、付属のビニールカバーが破けてきたので、こちらの商品を購入しました。カバーは最初硬くて、ほんとにはまるのかなというかんじでしたが、一週間ほどでかなり馴染んできました。キズもたくさんついていますが、これも味かなと思っています。黒を購入し、多少は色移りするみたいです。重さはカバーが120g。本体と合わせて305gになりました。左下にオプションのポケットをつけています。発送までとてもはやく、頼んですぐに使えて嬉しいです。来年もこの手帳が売っていることを祈りつつ大事に使おうと思います。

5 2014-12-09

イメージ通りでした^_^
サイズ、色、オプションの具合等イメージ通りでした。
とても満足しています。これから少しずつ味わいが出てくるのを楽しみにしながら使いたいと思います。
少し高いかな、と思ってましたが、これなら文句無しです。おすすめします。

5 2014-01-27

プレゼント用で購入しました。
日にちがない事を伝えたら、急いで作ってもらいました。
プレゼントした相手も、大変喜んでもれえて、ネームもラッピングをよかったです。今度は、自分用に作ってもらおうかな〜って思ってます^^

5 2014-01-11

地中海オレンジを購入しました。使い込むことでどのように皮の色調が変化するのか、今から楽しみです。

4 2013-12-22

使いこむことで馴染んでいきそうな皮革でした。
プレゼント用にレッドブラウンを注文したのですが、HPの写真よりもブラウン感が強かったです。

5 2013-11-14

この大きさの手帳カバーを探していました。
Goodです。色合い、質感ともベストです。

5 2013-02-10

手触りが良いです。
色は散々迷った挙句レッドブラウンにしましたが、
落ち着いていて素敵な色味でした。
手触りも良くてこれから毎日使うのが楽しみです。

5 2013-01-27

使い勝手良好です
オプションで追加ポケットとバタフライホルダーを追加しましたが、本体の剛性もあって使いやすいです。
A4資料が三つ折りで挟めるのも便利です。
内側の革とステッチの色を選べると、より個性的でおもしろいかも。

5 2013-01-13

期待通り!!
1週間ちょっとで到着しました。
色合い,革の質感ともに画面上とのギャップがなく,想像通りの物が手に入り大満足です。
今後のエイジングで値段以上の価値が出てくると,今から楽しみです。