2019/12/30
    renegaderibertyさん
    革の質感良く全体的にコスパ良い商品
    革の質感や色合いなど見た目は凄く気に入りました。 1点だけ気になるので書かせてもらいます。オプションの伸縮式ペンホルダーについてです。 手帳を大きく開いた時は、カバー内に差し込んだ表紙は少しズレます。 手帳を閉じる際に毎回ペンホルダーの内側部分に表紙が入り込んで閉じにくくなるのです。 ペンホルダーの内側部分がもう少し長ければ表紙が入り込まずスムーズな開閉が出来ると思いました。 少し太めのフリクション4色ボールペンなので、ペンホルダーの隠れ部分が短いためにそうなるのでしょう。細身のペンの時は大丈夫です。 届いた際にペンホルダーと表紙の位置関係について注意書きが有りましたが、その通りにしても開閉の都度ズレて入り込みます。 長く使おうと思っているので、そこだけ気になります。 商品自体は丁寧に作られていてとても気に入っています。
    注文日:2019/12/10
    2014/10/06
    ヒロKヤイリさん
    今日は2つ目
    weeksカバーに次いで今日はEDITのカバーも注文しました。マッドブラックでどちらも統一し、仕事使いにします。いつも親切な素早い対応をしていただけるので感謝しています。EDITデビューにあたり新しいカバーでテンションも上がります。オススメな革カバーですよ。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/10/05
    2014/01/18
    ふなきち4416さん
    良いです。
    思っていた通りの良いものでした。大事に使用します。
    注文日:2013/12/27