2013/10/04
    バタフライストッパー、ポケット、名入れのカスタマイズをつけて作って頂きました。色はナチュラルで、バタフライストッパーとポケットをボルドーレッドにしました。ボルドーレッド、というより赤茶色という感じですが、茶色味の強さがナチュラルとよく馴染んで可愛いです。革のいい匂いにも癒されます。また、事前のメールでの相談も丁寧に応じて頂き、嬉しかったです。ただ、バタフライストッパーのところにノリの跡(シールをはがし損なった時のモロモロみたいな感じ)のような黒い汚れと、ミシンのこすり跡のような黒いスジが付着していました。ナチュラルだけに残念だったので★-1にします。
    注文日:2013/09/28
    2013/09/19
    いも大福さん
    すごく素敵
    パスポート専用で使用するためゴムなしでお願いしました。デザインもすっきりしているし、形もしっかりしているので大満足です。
    注文日:2013/09/13
    2013/09/17
    手帳カバー
    かなりしっかりした作りです 皮の質感も十分で予想以上に満足です
    注文日:2013/07/09
    2013/09/07
    ゴムバンドを全てなくしてもらい、サイズも少し小さめにとお願いしました。 ちょうど良いサイズで、名入れもさりげないポイントになって良い感じです。 旅行に行くのが、更に楽しみになりました。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/07
    pekopeko0981さん
    かっこいい~
    ビジネス用にオレンジのパスポートケースを購入しました。 スマートに使いたかったので、名入れのオプションだけつけて他はつけませんでした。 今回はオレンジを購入しましたが、強調しすぎず、控えめすぎずの大きさでgoodです! さっそくマイルカードを入れて次の海外出張を楽しみにしています^^
    注文日:2013/09/01
    2013/08/21
    チャシャネコ1219さん
    大満足
    キャラメル色を購入しました。素材も作りもしっかりしていて、大変気に入ってます。ネーム刻印とペンホルダーなど、いろいろカスタムしたにも関わらず、3日目に発送と対応がとても早かったです。今度の海外出張にこれを持っていきます☆
    注文日:2013/08/13
    2013/08/10
    3回目の購入
    今回で3回目の購入ですが、とても作りがしっかりしていて皮の感じもとても素敵で気に入ってます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/31
    2013/07/16
    思ったよりも早く商品到着して安心しました
    単身赴任する主人にプレゼントだったので、いつ届くか心配でしたが、店長さんがちゃんとコメント入れてくれたので安心して待っていられました。 ありがとうございました。 やっぱりペンを入れる場所・・オプション付ければよかったなぁ。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/10
    2013/04/21
    お気に入りです!
    発色がよいキレイなキャメル。カバンの中でも目立つので、さっと取り出せるし、部屋の中でも置き場が目に入りやすくていいです。
    注文日:2011/11/03
    2013/03/30
    rainforest05さん
    革の質感がなかなか良い
    トラベラーズノート使い始めましたが、本来の柔らかいカバーより革のしっかりしたのが欲しくて買いました。手触りよく、長く使えそうで満足です。しっかりしているので、旅行の時はパスポートも一緒に挟めます。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/07
    大満足(^。^)
    海外旅行に行くのでパスポート入れを探していました。ネットで見てデザインも良かったので即決めました。名前を入れて、TELでの差込式ベルト追加にも対応して頂きました。大満足です。主人にも進め注文しました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/27
    2013/02/16
    とても可愛くて気に入りました! ライトキャメルと悩んで地中海オレンジにしましたが明るいオレンジでかわいいです。使い込んで味が出るのが楽しみです。 名前を入れてもらいました。控えめな感じです。 お揃いでお財布も欲しくなりました。
    注文日:2013/02/07
    2012/10/01
    こじょおこじょさん
    大満足です
    地中海オレンジで、オプションで名前を表面に入れて頂きました! オレンジも落ち着いたオレンジで、とても気に入りました! 少々筋が入っておりましたが、育てていく内に馴染んで味にかわっていくんじゃないかと。 またサイズ違いの方を購入しようと考えています! 今度は何色にしようかな~♪
    注文日:2012/09/20
    2012/06/23
    しゅけらっちゅさん
    ゴム無しで作成していただきました
    こちらの希望通りに対応していただき、とても満足したものが手元に届きました。 また、レザーの選択肢には入っていませんが、ナチョラルヌメで快く対応してくださいましあた。パスポートケースとしての利用でしか考えてないので、ゴムバンド等は全て外してもらいました。そして、表に名前を入れていただきました。自分の名前の入ったケースで、旅の過程と一緒に革のエイジングも楽しめそうです。また、当初、14mmのバタフライペンホルダーをつけていただいたのですが、若干不恰好に思えたのと、ケースに直接ペンが挟めそうだったので、取り外していただきました。その際も快く対応していただきました。プレゼント用に再度注文したいなと考え中です。
    注文日:2012/06/03
    2012/05/17
    PLZEN777さん
    買う喜び、使う喜び
    昨日受け取りましたが、一般に巷で販売されている商品と比べると、作りの緻密さや素材の品質がとても良く、このような商品を入手した後では他で購入する気が失せました。 写真や説明では伝わらない質感には良い意味で裏切られ、大変良い買い物をしたと満足しています! 是非他の商品もお願いさせてください!
    注文日:2012/05/11
    2012/03/15
    自分用に地中海オレンジ購入後、プレゼントで購入しました! とても気に入ってもらえました(^^) お揃いで持てて嬉しいです♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/03/01
    2012/01/05
    使い込むとさらにいい色になりそうです。皮の品質が高いと思います。名入れをしてもらいましたが、さりげなくていいです。
    注文日:2011/12/18
    2011/10/10
    ashwattamaさん
    注文して一週間後に到着。 地中海オレンジを購入。旅に出たくなるオレンジ色です。
    注文日:2011/10/01
    2015/04/08
    OKIRON370さん
    素敵な誕生日プレゼント
    主人への誕生日プレゼントに選びました とてもしっかりした作りです 海外旅行はいろいろな危険がつきものなので 一つひとつ、お守りになってくれそうなものを選びたいもの このケースは、盗難の危険から守ってくれそうな しっかり感です 肌触りも発色もよく、佳い大人のモノ選びができたと思います ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/04
    2015/02/21
    kutukutusitaさん
    満足です☆
    納期2週間のところ一週間できましたー♪ 地中海オレンジを表に裏はオリーブユにしました。オプションも欲張ってバタフライペンホルダーを伸縮式(地中海オレンジ)にしてもらいました(*´。・ω・。`*)中もカードケースをなくしてもらい、一個のポケットに変更!のさいお店の方の対応も良くて安心して商品がくるのを待てました!栞一本タイプにせっかくなのでニックネームも刻印してもらいました☆大切に使います☆☆
    注文日:2015/02/12
    2014/10/23
    t-yoshinagaさん
    しっくりときます
    海外出張用に初めて本品を購入しました。パスポートケースの他に、メモ帳としても使用したかったため、オプションで差し込みベルトと伸縮式ペンホルダーを付けました。色も鮮やかで、手に持った感じもよく、とてもしっくりときます。 予想より大きかったですが、メモ帳にも使用するので問題はありませんでした。 海外出張だけではなく、通常業務にも使用していきます。
    注文日:2014/10/08
    2016/03/12
    Minnow0565さん
    Recommend !
    高品質のアイテム!クイック出荷!おすすめです
    注文日:2016/03/02
    2016/02/09
    大満足です
    ポケットダイアリーとロディアをセットする為、サイズを少し大きくして頂き、ポケットの形状も変えて頂きました。 すごく素敵な物に仕上げてくださりありがとうございます。 ロディアNo.10用カバー、文庫サイズの手帳カバーと作って頂いていますが、どれも丁寧な作りで毎日愛用しています。
    注文日:2016/01/26
    2015/03/03
    オレンジ色で良かったです。
    商品は、2月20日に届きました。二週間と言われていたのですが、思ったより早くつきました。 色は外側オレンジ、内側はナチュラル、右側のカード入れは真ん中の仕切りをとって上の部分をななめにカットしてもらいました。あと、しおりと名入れと伸縮ペンホルダーをカスタマイズしました。 しばらく使ってみての感想です。オレンジ落ち着いた色ですごくいいです。鞄の中で探しやすいのと、あざやかなのでテンション上がります。右側の仕切りをはずしたのは、レシートとかちょっとした物を入れられるので、良いです。パスポートは入れないで、メモ取りに使っているのでしおりをつけてなお便利になりました。 あと、しおりのチャームですが、赤の革を選んだのですが、両面赤の革がくっついているとなおいいなと思いましたのでそこだけ残念です。ですが、全体的にとても丁寧な作りとなっているのでとても満足です。
    注文日:2015/02/14
    2014/12/17
    素敵です!
    クリスマスプレゼントに海外出張が多い彼にプレゼントです。 名前も入れられました! オリーブ色にしたのですが 写真より濃い色でした もう少し薄かったらよかったけど 物はしっかりしているので 気に入りました! 後は彼がどう反応するか楽しみです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/09
    2014/09/23
    先日、届きました❗ ボルドーレッド、なかなかいい色です。大人の雰囲気でとても気に入りました。これから、わたし色の手帳になっていくのが楽しみです😃💕
    注文日:2014/09/15
    2014/09/06
    色とカスタマイズが決まらずに半年くらい悩んでしまいましたが、ライトキャメル・ペンホルダー・名入れ・栞のカスタムでやっと注文できました。 ペンホルダーと栞はチョコレートにしてもらいましたが、アクセントがついて気に入っています。 トラベラーズノートにしたかったのですがデフォのカバーがあまり好きではなかったのでとても素敵なカバーを作っていただき嬉しいです。 個人的な失敗は左側のチケットホルダーが思っていたよりも書き物するときに厚みが邪魔になります。外してもらえば良かったなと思いました。 しかし、使う頻度の高いダイアリーを三冊のリフィルの中央にはさめばそこまで気になりませんし、下敷きを使えばもっと気にならないかと思います。
    注文日:2014/08/31
    2013/08/29
    akay7242さん
    旅行用の革のパスポートケースが欲しくて、こちらで購入させていただきました! カラーはレッドで、名前も入れてもらいました。 色も上品なレッドですごく可愛くて大満足です(^^)/お店の方の対応も早く、商品到着も早くしていただいてありがとうございました。
    注文日:2013/07/28
    2013/07/30
    惚れ惚れ
    以前から気になっていた【トラベラーズノート/パスポートサイズ】を購入しました。 色はボルドーレッド。ペンホルダー(伸縮式)をカスタム。 とてもしっかりした造りで、惚れ惚れしてしまいました☆ 持ち歩きしやすいサイズなので、これからいろいろ連れまわそうと思います。
    注文日:2013/07/23
    2024/03/11
    たんぽぽふわふわ8011さん
    カラー:フィーユ(緑色)
    写真通りのお色とはいかないもののそれに近いお色かと期待してましたが、モスグリーンでした。綺麗なエメラルドグリーンのお品が欲しかったので残念です。商品自体は良いと思います
    注文日:2024/02/18