2014/11/30
    madam.bossさん
    素敵です♪
    素敵なパスポートケースを探していました。楽天でこちらのお店を発見して、思い切って注文しました。 日本国パスポート(10年用)に合うように、色はボルドーレッドで。日本国パスポートにぴったりのお色でした!カスタマイズパーツをさらにいくつか注文しました。ミックスカラーで、カードポケット・チケットホルダー・伸縮ペンホルダーをナチュラルでお願いしました。また、表に名入れ刻印も。なお伸縮ホルダーは、入国カードを書く時にペンがあったほうが便利だと思って追加しました。 予想以上に素敵な商品が届いて、とても満足しています。商品を見た夫は「それ高いんでしょ??」と(笑)お値段以上に見えると思います! これから旅に行く際のお伴になると思うと、今から気分が上がります。夫用に、別の色で注文しようと検討中です。
    注文日:2014/11/23
    2013/11/21
    IGA-IGA-IGAさん
    パスポートケースとして購入
    今回、本体+ペンホルダー+名入れで発注しました。 基本の構成では表も内側のカードケース部分も同じ色ですが、表裏の色を変えてツートンにしたいとお願いしたところ快く引き受けていただけました。 革は程よい硬さで、使い込み甲斐があります。 名入れは、無色であまり目立たないサイズなので表面に入れました。邪魔にならず、いいアクセントです。 サイズはA6ぴったりくらいなので、プリントアウトしたe-チケット(A4)は四つ折りにして挟み、ゴムバンドで留めています。 革の香りもよく、お気に入りアイテムです。頻度の高くないパスポートケースとしての利用だけではもったいないので、パスポートサイズのメモも購入し、メモケースとしても愛用していきたいと考えています。
    注文日:2013/10/28
    2014/05/03
    ノンコメドジェニックさん
    オレンジを購入
    本体:オレンジ カスタマイズ:ペンホルダー伸縮型 名入れ しおり 全体を小さめに 注文してから5日ほどで届きました。 革の質感もよく、カスタマイズも予想以上でした。 本家のトラベラーズノートが少しワイルド過ぎな感じがしたので、かっちりとしたものが欲しくてこちらで注文しました 全体的に満足ですが、もう少し値段が下がれば良いと思うのと、コバ面も革の表面の色だと良かったと思うので星4つで
    注文日:2014/04/27
    2013/09/02
    hy-1122さん
    使いやすい
    今回パスポートケースとして使うために購入しました。 海外旅行にもって行ったのですが、ゴムバンドがあることで航空券等と一緒にはさむことが出来て非常に使いやすかったです。 皮の質感も非常に満足いくものでした。 パスポートケースとしての利用のみのため、トラベラーズノート用ゴムバンドはなしで指定しましたが、(手帳閉じ用ゴムバンドはそのまま)きちんとオーダーメイドで対応していだきましたし、非常に迅速丁寧な対応でした。 また機会がありましたら是非購入させていただきたいです。
    注文日:2013/08/20
    2014/12/13
    nanai102さん
    綺麗なオレンジ色で、持っていて気分があがります。止めるバンドはつけずにバタフライペンホルダーと名前入れをオーダーしました。 これから毎日のメモのお供になるのが嬉しいです。
    注文日:2014/11/28
    2013/08/21
    チャシャネコ1219さん
    大満足
    キャラメル色を購入しました。素材も作りもしっかりしていて、大変気に入ってます。ネーム刻印とペンホルダーなど、いろいろカスタムしたにも関わらず、3日目に発送と対応がとても早かったです。今度の海外出張にこれを持っていきます☆
    注文日:2013/08/13
    2012/06/23
    しゅけらっちゅさん
    ゴム無しで作成していただきました
    こちらの希望通りに対応していただき、とても満足したものが手元に届きました。 また、レザーの選択肢には入っていませんが、ナチョラルヌメで快く対応してくださいましあた。パスポートケースとしての利用でしか考えてないので、ゴムバンド等は全て外してもらいました。そして、表に名前を入れていただきました。自分の名前の入ったケースで、旅の過程と一緒に革のエイジングも楽しめそうです。また、当初、14mmのバタフライペンホルダーをつけていただいたのですが、若干不恰好に思えたのと、ケースに直接ペンが挟めそうだったので、取り外していただきました。その際も快く対応していただきました。プレゼント用に再度注文したいなと考え中です。
    注文日:2012/06/03
    2016/03/12
    Minnow0565さん
    Recommend !
    高品質のアイテム!クイック出荷!おすすめです
    注文日:2016/03/02