5 2014-12-09

大切に使います
ボルドーレッドでお願いしました。
深みのあるいい色です。
カスタマイズを幾つか。
・表に名入れ
・内面をナチュラルヌメに
・ポケットの左右入れ替え
・チャーム付きしおり2本
・厚み9mm→12mm
好み通りにできるのはいいですね。
名前も愛着が湧きます。
純正ではいろいろもの足りない面があるので、
思いきってオーダーして良かったです。

• hazumi1147さん
  • hazumi1147さん

5 2016-02-14

ナチュラルにしていただきました。
ナチュラルの色合いが好きでさがしておりました。
*色をナチュラルで
*左右逆のポケットで
の変更でお願いしましたが、同料金でおねがいできました。
*お気に入りのペンケースがあるのでペンさしいらない。
*ベルトも邪魔になるのでゴムに好きなチャームをつけたほうが好き。
*トラベラーズノートのスターターキットは色が2色だけだし、端が切りっぱなし。
という理由でこちらのショップにオーダーいたしました。
届いたお品は大満足です。期日ももっとかかるかと思いましたが、早く届けてもらいました。ありがとうございます。

5 2022-02-23

ナチュレの色合いに一目惚れして購入しました。手元に届き手触り、色味全てが素敵です。

5 2019-05-02

パスポートサイズに合わせて買ったブランドケースは使い勝手が悪く、買って後悔。今度こそはと、何度も何度も、カートに入れたり出したりを繰り返し、旅行に行く予定もないのに、我慢できずに買ってしまった。かなり明るめのオレンジでかわいい。チケットも入って一括で管理できるので、いい感じです。

5 2017-07-12

大満足です
出発を1週間後に控えて思い切って注文したパスポートケース。ちょっとカスタム化して背表紙にポケットをつけたり、中の色を変えたり、ペン差しをお願いしたり。それに名前を入れていただくとテンションが上がりますね!ちなみに、ボルドーレッドの表紙で、中は黒とポケットがチョコレートです。渋い色合いでとても気に入りましたし、十分に間に合うようにと高速で対応していただけました。本当に感謝です。これを持って旅行に行ってきます!

5 2015-02-09

よかったです。
トラベラーズノートを購入したのですが、どうしても元のカバーが気に入りませんでした。どうせなら楽しく使いたいと思い、こちらのショップで購入してみることにしました。色は地中海オレンジ、落ち着いたいい感じのオレンジです。
カスタマイズは何もしませんでしたが、両サイドにポケットもあるし私には充分です。永く付き合っていきたいと思います。

• mame1800さん
  • mame1800さん

5 2013-03-03

良かった!
甥(30歳)の誕生日プレゼント用に購入しました。
何色にしようかと迷ったのですが、地中海オレンジにしました。
明るく落ち着いた感じで良い色でした。カスタマイズは伸縮性ペンホルダー、差込式ベルト、名入れ刻印を追加しました。ニックネームが入っていると喜んでもらえました。自分にも欲しいなと思っているところです。

• faithfulさん
  • faithfulさん

5 2010-10-02

「超」整理手帳とトラベラーズノートを併用したくて購入しました。色は、仕事用に使う可能性も考えてブラックを選択。とても丁寧に作られた良い商品で、「ペン差し不要」等の変更も、気持ちよく応じてもらえました。長く愛用したい商品です。

• 朱雀院さん
  • 朱雀院さん

5 2018-06-18

思った通りのバスポートケース
品質が、とても良い。少し大きめですが薄型なので、あまり嵩張る感じではなく、バッグの中で探しやすくて重宝。ゴムが掛かっているのか使い易くて尚良い。メモなど、仮に挟むのに便利。中身も無くなる恐れがほとんど無い。

• mascut_teaさん
  • mascut_teaさん

5 2016-02-25

とても素敵です
皮もとても良いもので、しっかりしていますし、何よりも丁寧に作られています。本当に素敵です。大事に使いたいと思っています。ありがとうございました。

4 2015-02-23

パスポートケース
届きました
色合い 手触りは 思った通りでした 堅すぎず柔らか過ぎず 旅心が
くすぐられます 予定表や メモ帳も 航空券も 挟めるから
これから 旅行に 欠かせなく 成りそうです

• Lucy-lucyさん
  • Lucy-lucyさん

4 2012-02-13

旅行のときに
無ければ無いでOKなんだけど、持ってると気分も揚がるかもと思って買ってしまいました。出張の数日前に注文したので、今回の使用には間に合わず残念でしたが、今度使うのが楽しみです。綺麗なオレンジ色で、使いやすそうです。名前も入れていただいたので、特別感もあり気に入りました。

5 2011-11-26

どの色にしようか悩みましたが、バッグの中から取り出すとき目立つようにと地中海オレンジにしました。しっかりとした作りで色合いもとても素敵で、革好きの私は触っては革の匂いをかんで大満足してます。

5 2015-07-27

2年目になりました
購入から2年目を迎え、なくてはならない必需品になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー