2015/04/27
    (・∀・)♡
    注文して一週間ほどで商品が届きました!とても気に入っています^ ^ 写真で表示されているよりすこし濃いめの色でした。 縫い目が一つ一つ丁寧で、さりげなく内側にあるロゴがかっこいいです。 今はまだ皮が硬めでしっかりしていますが、これから使っていって皮の味をだせたらいいなとワクワクしています(^_^)お気に入りです!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/04/21
    2015/03/18
    koyagi0615さん
    夫のプレゼントに♪システム手帳
    財布からのリピ買いです!!写真通りの色で大満足です!!! 色はライトキャラメルで、ホント、持ってると気持ちが明るくなる様な可愛らしい色です。 作りもしっかりしていて長持ちしそう。つかっていくうちに味が出てくるのがとても楽しみ(^-^) 名入れを内側にお願いしましたが、これもまた気に入ってくれました! やっぱりこちらの商品は私的に間違いないです☆ また何かあれば、絶対こちらにお世話になります!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/03/10
    2015/03/16
    いばみみさん
    届きました!
    購入された方々のレビューを参考に注文しました。が、「写真と雰囲気が違っていたら…、」手に取るまで、正直、とても不安でした。 恐る恐るパッケージを開け、包装紙を取ると、そこには丁寧に作られた写真と同様な手帳が。年甲斐もなく思わず「ヨッシャー!」と叫んでしまい、一緒に居た子どもも「どうしたの?」と聞くほどでした。 まだ封は開けていませんが、早くリフィルを購入し来年度のスケジュールを整理したいと思います。 良いものを提供いただきまして、ありがとうございました。
    注文日:2015/03/11
    2015/03/11
    カスタマイズで
    3月5日に注文して、本日3月11日に到着。 間に土日を挟みましたが、到着までに1週間もかからず。 迅速な対応ありがとうございます。 カスタマイズは、 ●ミックスカラー(オリーブフィーユとチョコレート) ●横幅1cmスリム ●内面左下にカードポケット追加 ●名入れ刻印 をお願いしました。 開封した時の優しい革の香り。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2015/03/05
    2015/03/10
    非常に良いです
    本体チョコ、内側マットブラックで注文、4日で発送していただきました。 事前にメールで問い合わせ(メールの対応も親切でした)、ベルトは無しでバタフライペンホルダーをチョイス、800円無料していただきました。 スマートで無駄がなく、思った通りの格好良さです。 表紙は程よい硬さで、且つ開きやすく、造りも丁寧です。 有名メーカーの量産品を購入するのにふんぎりがつかない方は、こちらの製品をおすすめします。 自分はこちらの製品を購入して間違いなかったと思いました。
    注文日:2015/03/02
    2015/02/25
    ワインレッドの色合いが気に入りボルドーレッドを購入しました。 とても気に入っています。家族の評判も◎でした。 カスタマイズで左にチケットホルダを付けていただきました。 カードポケットは無料でチケットホルダと重ならないように上部に移設して残していただけました。 メールでのやり取りも丁寧でショップの対応についてもとても満足しています。
    注文日:2015/02/17
    2015/02/25
    素敵です
    本日届きました! すごく素敵です。表はチョコレート、中側とバタフライペンホルダーをオリーブフィーユにしていただきました。職場で使用するので派手すぎず、でも人とはちょっと違う手帳を探していました。4月から新しい職場になるので、間に合って良かった!まさか1週間かからず届くとは思ってもみなかったので、すごく嬉しいです。仕事のモチベーションも上がりそう!本当にありがとうございました!
    注文日:2015/02/20
    2015/02/08
    さくらあたんさん
    本日到着!
    以前、妻と息子が購入しとても満足げに使用しているのを見て欲しくなり、今回購入することにしました。 カラーは、オリーブフィーユ。思いのほか明るすぎることなくアンティーク調に仕上がっており、私以上に妻が気に入ってこの色のキーケースが欲しいと言っているくらいです。 作りがしっかりとしていて、鞄に入れてもかさばることなく使いかっても良さそうです。 また、表面に名前を刻印したことでオリジナル感がでてとても満足する仕上がりとなっています。
    注文日:2015/01/29
    2015/02/03
    写真より落ち着いた色合い
    初めてのシステム手帳ということで、オリジナリティのあるものが欲しくて購入しました。 迅速に対応していただき、手帳の出来にも満足しています。 バタフライペンホルダーをオプションで付けましたが、穴が大きく、カランダッシュの849ではペンが斜めになってしまいます。 一応ペンホルダーのサイズは小にしたのですが大きかったです。 それ以外の出来には大変満足しています。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/28
    大満足です。
    ブラックの本体に ミックスカラーのレッドでカスタマイズをして仕上げていただきました。大満足な仕上がりとなっていてびっくりしました。使っていくうちに変化していくのがこれから楽しみです。 私は他の方のレビューを参考に色見本は取り寄せずに注文しました。 迅速な対応でお店の方に感謝しています。 また他にも魅力的な商品が有りましたので、その時はお願いします。
    注文日:2015/01/07
    2015/01/20
    対応が素晴らしいです。
    6年のお付き合いになるとクリスマスになにを渡せばいいのかわからなく、ずっと悩んでましたが自分がスケジュールを書くのが続かず、愛着のわく手帳で頑張って書きたいと思い、名前の刻印もできるというのブラックとキャメルをお揃いにしました。 メールの対応も早くて、説明が下手くそな自分でも理解していただき本当に助かりました。 まだ届いてないですが期待を裏切らないと信じ、☆5で!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/19
    2014/12/27
    いい感じ
    現物も見ずに購入しましたが、届いてびっくり想像以上に満足の出来具合です。 使う程に味が出てくると思いますので大事に長年使用したいと思います。 オプションの追加で世界に一つの手帳と思えば十分満足です。 同僚などに自慢出来る逸品です。 仕事にも身が入る気持ちです。 また機会があれば利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/18
    2014/12/22
    大満足
    とっても素敵な商品でした。色は見本にあるのと同じにしました。チョコレートとライトキャラメルの組み合わせです。左側にあるカードホルダーは使わないのでチケットホルダーに変更してもらいました。名前がもう少し大きかったらいいなと思いましたが大満足しています。リフィルも一緒に購入したので、さっそく使わせていただいてます。
    注文日:2014/12/12
    2014/12/14
    知人にプレゼント用として購入しましたが、 名前の刻印も含め、大変、喜んでもらいました。 また、自分用のパスケースも、購入を検討中です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/11/22
    ニックネーム1111さん
    とても満足しています。
    とにかくキレイです。カッコイイです。オレは車が好きで金属の加工精度には少しうるさいのですが、皮や糸みたいな不安定な素材でこの精度には驚きました。安く買っておいて言うのも何ですが、もう少し高くてもいいような……。いやまあ安いほうがいいんですけど。色はかなり迷いましたが、買ったものが正解です。全色そろえる財力はないのでw。
    注文日:2014/11/17
    2014/10/10
    末永く使いたく
    自分仕様のカスタマイズでお願いしました。名入れも、名前(花)イニシャルでお願いして叶えていただきました。ちょっと、名前は読みづらいかな。色も、本体はオレンジ、背&ベルトはレッド、内側もポケットも色を変えて頂きました。まだまだ硬そうなイメージですが、これから使いこんでクタクタになってくれるのを楽しみにしています。毎年毎年、一年間ダイアリーが続いたことがない私を脱したく、これが最後のチャンスだと思ってます。頑張ります。
    注文日:2014/10/03
    2014/09/28
    最高です
    地中海オレンジを購入しました。オプションで名入れもお願いしましたが、注文から到着までが早く、一週間とかかりませんでした。 デパートで有名システム手帳のメーカーのものを見たり比較したのですが、このなめ革の感じや、サイズなど、ブランクチュールのものほど手に馴染むものはありませんでした。 一個一個、心をこめて作ってくれている感じがして、好きです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/09/22
    2014/09/25
    徳山1960さん
    作りは良いです
    以前も購入した事があり2回目の購入。前回はキャメルにしたせいで、コーヒーのシミがついて見苦しくなり1年足らずで廃却しました。その反省もあり今回はチョコレートを購入。裏面に革のしわや傷があるものの想定内の出来。今回は艶が出るくらい使い込みたいですね。
    注文日:2014/09/20
    2014/09/03
    自分用とプレゼント用に2つ購入しました。 オリーブフィーユは画像とは少し違い、もっと緑緑しい色で素敵でした。地中海オレンジは画像通り鮮やかです。 バイブルサイズのシステム手帳は初めて持つので、少し大きい?と思いましたがとても素敵なので満足です。 名入れもとても素敵でした。 ありがとうございました。 購入前にメールで問い合わせたことも迅速な対応で、納期も早くとても満足のいく買い物でした。 プレゼントした方もとても喜んでくれました。
    注文日:2014/08/26
    2014/07/16
    Shino9109さん
    社会人になる子のプレゼント用で
    急な申し込みへの対応なども良くまた、商品もかなり喜んで頂きました! 自分のも欲しくなりました(笑) 丁寧な対応ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/02
    2014/05/21
    大切に使います
    とても素敵な手帳です。ボルドーレッド、名入れ刻印、横幅を5ミリ長くお願いしました。色は画面で見るより落ち着いていて、ワインのような、チョコのような、深い色で私は好きです。革もしっかりしていて、長く使えそうです。私自身の予定はもちろん、家族の予定も書き込むために、手帳は必須アイテムです。こんなに素敵に作ってくださって、ありがとうございました。
    注文日:2014/05/13
    2014/05/16
    外側と内側の革を別の色にし、名前、チケットホルダーの追加など仕様変更もして頂きました。 既製品とは違いとてもおすすめです。
    注文日:2014/05/11
    2014/05/05
    なおや5504さん
    お気に入りです
    身長180の私が持っても適度な大きさで気に入りました。傷も入りにくそうですし、良かったです。
    注文日:2014/02/20
    2014/03/24
    よきっぴさん
    子どもの小学校の卒業祝いにしました。チョコとライトキャラメルで迷いましたが、子どもの好みを考慮してライトキャラメルをチョイス。明るい中にも落ち着きのある色合いで満足しています。名前+☆を入れていただき、本人もビッグサプライズだったようです。中学生になると予定も増えてくるので、有意義に使ってくれればと思います。
    注文日:2014/03/04
    2014/03/22
    手帳が手に馴染みます
    使い始めて1ヶ月経ちました。最初は皮が固い感じがしましたが、使って行くうちに皮が馴染んできました。色は黒です。そのためキズが付くと少し目立ちます。簡単にキズや押しあとが付くので鞄の中で固いモノやとがったものと触れないような注意が必要です。 気になる点としては、内ポケットにはあまり沢山入りません。名刺の予備を数枚入れる程度でしょうか。金具が当たる部位の補強があれば良かったかなという点。それらを差し引いても良い商品です。それでも手帳を買い換える時は同じ商品を購入したいと思っています。
    注文日:2014/01/22
    2014/03/06
    novcutsさん
    大満足です。
    「商品で良かった点」 ・届いたばかりでかなり硬い為、長く使えて愛着が湧きそうです ・全体の作りやステッチがしっかりしており、この価格は安すぎですね。 ⇒東急ハンズや伊藤屋などでかなり探し回ったので様々な手帳を見た上です。 ・ステッチの色がココアのような茶色で想像よりシックで職場でも使いやすいで し、控えめなアクセントになっている点 ・横幅を1CM縮小する私のワガママにご対応頂きました ⇒タイトでコンパクトに仕上がりました、市販では無いサイズです。大満足でした。
    注文日:2014/02/27
    2014/02/10
    karasu4477さん
    この値段でこの品質!
    彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。 東急ハンズや他のお店にいったのですが、値段と質を考えると気に入るものがありませんでした。 ネットでこちらのお店のものを拝見して、少し悩んだのですが、購入することに決めました。 彼氏の反応なのですが、結果的にとても喜んでもらえました。 仕事場の上司からも褒めてもらったと上機嫌でした。 使えば使うほど味がでるものなので、これからどんなスケジュール帳になるか楽しみです。 革の質もよかったですし、ここで購入してよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/17
    2014/02/04
    Yomei007さん
    初システム手帳
    システム手帳の購入が初めてだったのですが 長く付き合えるように、良い物をと探していました。 ただ、革製品になると高価になるので 半ば諦めていましたが、この商品を発見し一目惚れ(笑) そして、届いた現物を見て、また惚れ直し♪ これなら長く付き合えそうです! 色はレッドを選びましたが、 茶色に近い渋めの色目で思った以上に 気に入りました。
    注文日:2014/01/19
    2014/01/31
    今年年明けに注文しました。 納品に一か月ぐらいかかると言われましたが、3週間弱で届き大変たすかりました。 皮独特の香り、風合いどれも想像していたよりも良くとても気に入っております。 最初のうちは少し硬い風合いかと思いましたが、そんなことはなく丁度私好みで、しかししっかりと造られており長く使えそうです。 この先使い込んでいくのが楽しみです。
    注文日:2014/01/07
    2014/01/21
    ポピー 1962さん
    息子の成人式のプレゼントに購入し、1か月ぐらいかかると思いあきらめていましたが成人式の前日に届きました。ありがとうございます。息子もとっても喜んでおりさっそく使用しています。名前もいい感じで入っています。手帳を見た主人も欲しいと言うので、今のがだめになったらお願いすると思います。店頭でも探したのですが気に入ったのがなくこちらの商品が一番でした。おすすめです☆ (受注番号)255424-20131222-0236885111
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/22
...