5 2023-09-15

カラー:マリーヌ(紺色)

お気に入り
新しい仕事のために手帳を新調
すごく気に入りました。
これからの仕事を頑張れそうです。

5 2023-02-15

革の手帳を買う場合、ここ以外の選択肢が見
赤を購入しました。
深い赤色で、手触りよく品があって満足しています。
サイズも想定通りで、懸念はありません。
余計なオプションをつけてしまい、購入後に外すお願いをしたのですが、快く応じていただいて、感謝しています。
20日程度かかると記載がありましたが、上記の対応をしていただいた上で2週間程度で手元に届きました。

5 2023-04-06

素晴らしい
しっかりとした作りのとっても素敵な手帳が届きました。スケジュールを確認したり一日の終わりに手に取ると素敵で嬉しくなります。赤でカスタマイズを頼みましたが、思った以上の仕上がりで大満足です。大切に使いたいです。ありがとうございました。

• stratumさん
  • stratumさん

5 2022-01-25

ほんとに一週間で届いた
令和4年1月19日夜に注文し、同25日に受け取りました。
カスタマイズできる商品としてはかなりの短納期だと思います。
ブラックをベースにして、カスタマイズどころは
○ベルトとペン通し・内張りを赤、チケットホルダーを黒として全体をツートンに
○本体横幅を1cm詰め
としました。
めちゃくちゃかっこいいです!
まず他人と被ることもないので特別感がすごいです。
大事に使っていきたいと思います。

4 2014-11-15

使いはじめるのが楽しみです♪
少々行き違いがありましたが、迅速に対応していただき満足なお買い物が出来ました。
まだ革はかためですが、使い込んでいく内にいい感じになっていくと思います。
カスタマイズの内容は、本体表とペンホルダーをボルドーレッド、本体内側と差し込みベルトをオリーブフィーユ、内側左にチケットホルダーを追加。表に名入れをしていただきました。
色味はやはり画像と実物では違いがあります。それを承知の上で注文しました。気になる方は、やはり見本を取り寄せたほうがいいかと思います。
ボルドーレッドもオリーブフィーユも、画像より深い濃い色のように思えます。
星の数は、まだ使い始めていないということで4にしました。
大切に使い込んでいきたいと思います。

5 2022-03-28

大満足です!
10年ほど前にこちらのお店で、小さめのシステム手帳を購入しました。
ですが「もう少し大きいものに買い替えたい」と思い、今回はカスタマイズして注文しました。
結果、大満足! 迷ったけどバイカラーにして良かったです。
先に購入したもの(写真の左側)もいい感じにエイジングがされており、処分することは考えておりませんので、何かの形でこれからも愛用します。
また、思ったよりも早く到着したことにも、重ねてお礼申し上げます。

• natul28さん
  • natul28さん

5 2015-04-11

地中海オレンジ
地中海オレンジ&チョコレートで作成して頂きました。
オレンジは予想より暗い感じですが、落ち着いた感じのオレンジで
大人の方でも 問題なく使用出来る風合いだと思います。
若干 革に汚れが付着してましたが
まっ 天然物ですし
コレも味と思えば良いかと・・・
画像はエクスペリアz3で撮影
加工なし 室内 蛍光灯の下で撮りました

• 芝風さん
  • 芝風さん

5 2019-06-13

届くのが楽しみです
リピート購入です。
カスタマイズもできるし、革の質感も色も全部気に入ってます。
今使っているものは日記用にする予定です。
今回は名前もいれたので、
届くのがすごく楽しみです。
届きました‼
新旧比べるとこんな感じになりました。
私の大事な相棒として大切に使います。

5 2011-08-11

届きました
オレンジと悩んだ末にレッドブラウンを選びました。
想像以上に良い色合いで、大正解でした。
作りもしっかりしていて、数年後にまた良いレビューが書けそうな一品です。
ボタンを差し込み式に変えましたが、無料できれいにしていただけました。
少し贅沢な良い買い物をしました。

4 2015-03-13

ビジネス開始記念に
赤とオレンジの組み合わせにエッフェルのしおり。内側は落ち着いた赤色で、表紙は元気の出るオレンジです。なかなかいい感じです。今は革が固い感じですが、手になじんでいくのが楽しみです。箱入りだと嬉しいな。

• hiro__sanさん
  • hiro__sanさん

5 2012-06-26

見た目が良く、手にとった感じもしっかりしていて、とても気に入りました。
また色味のリクエストにも応じていただいて大満足です。
これから、大切に使っていきます。

5 2013-12-05

カスタマイズもしました
色はボルドーレッド。
これに、5mm幅を短くし、チケットホルダーを左側に移して右側をメモポケット、名入れは2箇所、名前(表)とメッセージ(裏)を付け、更にバタフライペンホルダーに変更しています。
色は色見本通りに明るめの茶色で赤さが目立つことは無く丁度いい色具合となっています。
幅を5mm短くしたのは正解でした。通常のリフィルはもちろん、幅広の名刺ホルダーも収まっています。
また、作りはとてもしっかりしていています。チケットホルダーとメモポケットを取り付けたこともあって厚みもかなり感じます。
結果的に、カスタマイズ料金を入れた価格でも、価格以上の質感の良さを感じ満足度も高いです。
これから使い込んでいく内に益々質感が高まることを期待しています。

5 2014-11-15

チョコ×レッドでカスタマイズしました♪
チョコをベースに、ベルト・ペンホルダー・背表紙・ポケットを赤でお願いしました。
メールでのやり取りも親切でとても安心してお取り引き出来ました。
注文・入金してから数日で届き、早さにまず感激。
丁寧に包装された包みを開けて、商品の素敵さにとっても感激しました〜(*^^*)
迷った挙句のチョコ×赤はとても素敵で、この組み合わせにして私的に大成功でした♪
イニシャルもとても素敵です。。♪
来年から使用予定ですが、我慢出来ないかも^^
この次は、家族へのプレゼントをお願いしたいと思っています。
ほんとに素敵な品を有難うございました!
また宜しくお願いします!

• bauzou8773さん
  • bauzou8773さん

5 2012-11-17

わがまま聞いてもらって有難うございます。
バイブルサイズのシステム手帳を購入しましたが、結果は満足です。
色はライトキャラメルで明るいけど落着いていてよい色です。
実は一番初めはレッドブラウンで注文したのですが、男が赤の手帳を持つことに不安を感じ、茶色目の強いところで作ってくれるよう後日依頼。
その後今度はハンズの手帳コーナーで赤いシステム手帳を見てやっぱり無理かもと思い、色の変更をお願いしました。日にちがだいぶ経っていたので無理かと思いましたが、快く了解していただき感謝です。
そのときに色見本で皮の一部を送ってくれるよう依頼をするとこれも快諾。
送られてきた手帳はしっかりとしていて、永く使えそう。
革の色が変化していくのが楽しみです。
色見本で確認すると、レッドブラウンはとても落着いた赤で男が持っていても問題ないかと。
やっぱりレッドブラウンにすればよかったかな・・・・・・

5 2016-03-29

超満足!
待ちに待った手帳が届きました。
丁寧な梱包を開けると手作り感たっぷりのシステム手帳。
今まではダビンチの手帳を使っていて不満は無かったけど、オーダー品はやっぱり違いますね。
私は黒と赤の組み合わせが好きで、手帳も外面をマットブラック、内面をボルドーレッドにしました。
市販品ではあまり見ない色の組み合わせで満足しています。
また、400円を奮発して名前を入れたのも満足です。