5 2013-11-06

ディオール♪ぷりぷりマキシマイザー☆彡
清潔にした唇に塗るとアッという間に縦じわもなくなりふっくらと
本当に綺麗に見えます♪
唇をサポートするコラーゲンやヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。
潤いをアップし、内側から著しく美しい凛とした唇に導いてくれます。
ミントフレーバーの香りもとても爽やかです。
これがなくてはメイクが仕上がらないというほどの必需品!
メール便で送っていただけるのも嬉しいですね!d(^-^)

5 2011-12-10

店舗で試していて気になっていました。
@コスメでもかなり評価が高いので購入しました!
縦じわが消えます。
ベタつかないし優秀です。
絶対リピートします!

4 2014-01-15

悪くはない
商品については評判含めご存知の方も多いかと思います。
2300円、ポイント5倍で、かつマラソンか何か優勝セールか何かの時についでに購入しました。
送料別途かかりましたが、送料キャンペーンを利用しているため、問題なし。
商品の感想としては、こちらのマキシマイザー、特別好きというわけではありません。
私は唇だけは敏感で荒れ易く、合わないものは皮がむけるしリップケアものはとにかく物を選びます。グロス等はコンディションが良い時しか仕えません。グロス、リップ好きなだけに残念ですが…。
唯一リピートしまくってるリップものはLCという会社のヌレヌレというリップ美容液(透明グロスとしても)ですが、いかんせん容量少ないくせに高いので、リップケアとしてはかなり劣るものの、何とか及第点のこちらを時々使ってます。
状態ばっちりな時の唇を維持することは何とか出来ても、荒れ・皮向けを改善することは全く出来ません(少なくとも私は)
でもまぁ、つけた時のツヤ感と、それでいてベタベタしないところは気に入っていますし、唇の状態も一応悪化はしないので、今後もリピートする…かもしれません。

5 2018-07-19

いいです!
前にレビューしたんですが、3日目で唇がきれいになりました!いつもベロベロに剥けてしまうのですが、なんと言う事でしょう私にはぴったりでした!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
レビューなど良かったので購入してみました。元々唇の皮が剥けやすくて口紅もほぼつけていません。つけ心地は嫌いではないです。香りも嫌いではないです。唇がピリピリして大丈夫かな?と思いましたが大丈夫そうです。まだ使い始めたばかりなのですが、まだ唇の皮はむけています。

5 2012-03-08

もう手放せません!
某コスメサイトで2011年の大賞を受賞した名品ですね。お気に入りのコスメなので、大人(まとめ)買いしました。
一応グロスなのですが、ラメなど入ってないので、私はリップクリーム代わりに使ってます。ヒアルロンサンとコラーゲンのおかげで、皮剥けなどの荒れがあっという間に治るんです! 乾燥しにくいので、何度も塗り直す必要がありません。健康的なぷっくりリップになりますよ! もちろん、グロスとしてルージュの上に塗れば健康的、かつセクシーリップの完成です。パケも可愛くてテンション上がります。もう手放せません!

4 2018-02-25

早く届いて、安く買えるので良かったです。またりぴしたいです。

4 2015-03-09

友達にすすめられて使ってます
これを使うと他のが使えなくなるくらい
いいです 乾燥しやすい今の時期助かってます
スーッとしてピリっとするのが意外と私は好きです
たまたまいつも買うお店に無かったので
このサイトで購入しました。
迅速な対応で可愛い巾着に入って
嬉しいかったです。

5 2012-03-10

必需品です
[受注番号] 255422-20120304-0335989315
私の定番リップグロス。
スーっとするつけ心地とベタベタしすぎない感触。
なにより気に入っているのは、唇の色に透明感が出て、ぷるぷるに
潤った事。
私的にはグロスというより唇の美容液
1日に何度もつけ直しています。
化粧台にもポーチにも別々に入れて 笑
お安かったので、まとめ買いさせて頂きました。
今年いっぱいもつかな〜

4 2018-10-10

評判どおり使いやすくよかった!とっても気に入りました。

• yui97xxさん
  • yui97xxさん

5 2018-03-06

包装も可愛くて良かったです!
ずっと欲しかったものなので満足です!

5 2017-11-11

何回リピートしたか分かりません
とても気に入って必ずカバンに入れて持ち歩いてます。
リピート数は10本以上してます。

5 2017-11-01

良いです
デパートのカウンターへ見に行きましたが声かけしてもらえなかったため、安かったこちらを利用しました。品質も何の問題もなく、快適に使っています。

• n865さん
  • n865さん

5 2017-10-22

早い!丁寧!
急ぎで配送をお願いしたく電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧な対応で安心しました!
またショップを利用させていただきたいと思います!

5 2017-09-23

レビューを見て、発送が遅いだろうなと思っていたのにすぐ手元に届きました!
満足しています。

5 2016-08-14

いろんなとこで高レビューだったので気になってました!初めて使った感想は大満足です!
リピ確定です。皮むけがなくなったし、唇がほんと綺麗に見えるし、もっと早く使っていれば良かった!
今後他の使う予定なくなりました!
ずっとリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他