最大800円OFFクーポン配布中 12月8日まで!...(Web-beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-05
  • 他の色もチャレンジしてみたい
  • 「トリクシー」が無くなったので「ビアンカ」を購入。トリクシーはピンクが強く華やかで可愛らしい感じでしたが、ビアンカはアプリコットジャムに近い色みでナチュラルです。普段すっぴんに近いメイクの私にはビアンカの単品使いが調度いい感じに仕上がります。軽くティッシュオフすると更にナチュラルに。スースー感とバニラの甘い香りは好き嫌いが分かれるようですが、私は好きです。他の色も試してみたいと ・・・(続きを読む
  • suezanさん
  • 3 2014-03-16
  • 塗ったら唇にずっとこのグロスを感じている状態になります。色は口紅のように濃く発色するので、しっかりメイクしてないとナチュラルメイクでは浮く感じです。持続性も高いですね。何色か試しましたが気に入った色がなかったです。クリアタイプのグロスを探していたので残念ながらこちらは求めていたのと違いました。が、しっかりメイクする方にはオススメのグロスです。 ・・・(続きを読む
  • PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2016-06-13

• カバー力:2
  • 透明感:4
アンバー購入〜♪
このリップグロスは。。。
天然ミネラル配合で、唇にボリューム
感をもたらし、ひんやりと刺激的で、や
わらかくうるおった状態をキープして
ベタつかず、唇がぷっくりとふくらん
だかのようなつけ心地なんです!(^^)!
とにかく、私は唇がひんやりスース―
するのが大好きなのでwこのリップグ
ロスは大のお気に入りです♪
風を受けて冷た〜いのがたまりませ〜
〜んww
透明感があるので、唇をシャイニーに
演出してくれるのも◎♪♪
香りはキャンディのようなほのかな甘
い香りで〜す☆☆

5 2015-10-19

• 色味:3
  • 透明感:
*やっと見つけた*
ベアミネラルのリップグロスを一つ持っていて、なかなか優れもので、ずっと探していました。
私は、普通のリップでは、唇が荒れて使えないのです。でも、こちらのグロスはちゃんと色も付き、唇も荒れません。 塗った時のスウスウ感が大好きです。
また、近いうちにリピしたいです。

5 2015-08-06

• くずれにくい:3
  • 潤い:4
ミア
同じ名前の子にプレゼントしました。
自分では実際に使ってないので見た感じでの感想です。
色見本よりもワントーン明るい感じです。
私がもっている中ではディスティニーに似ていると思います。
もっと肌なじみが良さそう。
255422-20150804-0105425207

5 2015-02-23

購入してよかった
リップはいつも買ってガッカリする事が多かったのですが、今回はとっても満足しています。
つけた時スーッとしますが、その後は一日中唇に潤いがあるようで色もほのかなピンク、とても気に入っています。
またリピしたいと思います。

5 2013-06-08

• 透明感:5
このリップ以外は考えられないです。スースー感とグロス特有のべとつき感が残らないので凄い逸品と思います。唇の荒れ防止にも一役です。カナニ・デスティニー・キャンディーなどなど色々と使用しましたが、主張しすぎる程濃く発色する訳ではないので、どの色味を使用したとしても当たり外れがないように感じます。

5 2012-03-30

購入出来て嬉しい♪
以前(TV通販のベアミネラルセットで)ミニサイズのバクサムリップドリーを使っていました。
色も使い心地も好きだったので、購入。現在廃盤になってしまった様で、残念です。
大事に使いたいと思います。
お店の親切な対応に感謝致します。
有難う御座いましたm(_ _)m

5 2013-07-10

• 透明感:5
スーッとするツケごこちが、よいです。ぷっくり潤います。

4 2013-06-07

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • 色味:
  • 透明感:
ここにしかない。
以前、某テレビショッピングにて、ベアミネラルのセットで、
普通サイズのバクサムと、小さいサイズのバクサムを買ったことがあり、
それ以来、他のものが使えなくなりました。
敏感肌で、唇もすぐ荒れるけど、これなら大丈夫。
すでに、廃番なのか、新しいグロスが出たからか、ここにしかありませんでした。
以前使っていたものは品切れだったので、勘で選びました。
デビィにしたのですが、ちょっと明るいピンクすぎました。。。
まぁ、使ってるうちになれると思うのでOKです

5 2014-08-17

• 透明感:4
スースー(^^)
ディオールのリップマキシマイザーが大好きなのですが、グロスで色付きで同じようなものがあると発見し注文!
色が写真だけだと、さっぱりわからないがそんなにはっきり色がつくわけではないだろうとふんでバニーにしました。
初めて買いましたが、あまり化粧化粧した感じのメイクはしないので休みの日でも仕事でも使えて良い色です。
ちょっと質感がもっさりしてますが、スースーして色付きは他にないので大満足です。
皆さんの口コミをみると製造中止の製品のようなので、他の色も検討中。
見本の色がわからなすぎるのが難点ですが、配送も早くてよかったです。
255422-20140813-0715782108

5 2013-08-03

優しいニュアンスカラーのダニ購入
【くずれにくい】適度な粘度が有るので通常のグロスより持続力が有る。
【潤い】有り。バクサムはスウッとする感じが特徴で唇に潤いとボリューム感をもたらしてくれる優れもの。
【色味】薄く優しい紫がかったピンク。ほんのり偏光パール入り。
【透明感】何色の上でも邪魔しないグロス。
【その他】ディオールのリップマキシマイザ―と効果は同じで量が多くその上ニュアンスカラーまで楽しめるので断然こちらがおススメ。 255422−20130727−04853114

5 2013-06-28

やはりバクサム
ベアミネラルのセットに入っているグロスが気に入っていたので他の商品を買うついでに試にサンディを購入。優しいオレンジベージュで誰にでもあう色味。スーッとするあの感じと唇をボリュームアップさせてくれる機能、保湿力はバクサムならではのものです。すぐに欠品になりそうだったので追加でデビィを注文してしまいました。255422−20130623−0510494339

5 2012-06-09

• 透明感:5
やっぱり最高に良い!!
以前はこのグロスを使用していました。
TV通販で購入してましたが、高いので手ごろなグロスに変更。
なかなかお気に入りが見つからず、こちらでバクサムを見つけたので購入しました。
お気に入りの色が完売だったので、別の色を購入。
このグロスはツヤがすごくあり、色もあまり付かないので、失敗はないと確信してました。
別色でも正解!!!
やっぱりこのグロスはいいです。
ベアミネラルの他のグロスも購入しましたが、やっぱりバルサム!!!!
この間まで使用していたグロスは唇の皮が剥けてましたが、パルサムを使用してすぐ剥けなくなりました。
ツヤといいスゥ〜としたつけ心地といい大ファンです。

4 2011-11-24

• くずれにくい:2
  • 透明感:4
以前からこのリップグロスを愛用、色のサンプルと実際の塗った時の色が結構違うので、毎回色で悩みます。今回はブランディを初購入。ようやく気に入る色に出会えた感じです。無くなるのがそれ程早くないので、コスパもいいと思います。
他のグロスも色々試してはみたものの、荒れてしまう事が多い中、これは全く荒れません。

• kazu4213さん
  • kazu4213さん

5 2014-06-29

• 潤い:4
  • 透明感:3
この色が☆
色具合が分かりにくいけど、この色は前回も買ったので、あって良かった~!(^^)

• *swallow*さん
  • *swallow*さん

4 2014-02-06

バニー購入
ミネラル系化粧品に移行中で良さげなリップを探していました。
色味はサーモンピンク(少しオレンジ寄り)
繊細なシルバーのラメ入りですが唇にのせてもラメ感は殆ど無し。
ねっとりとしたテクスチャー。お菓子のような香り。
薄めにつけたせいか色味は主張して来ずニュアンスを感じる程度です。
レビューを見てこちらに決めました!多少敏感肌なのでリップ系をネットで購入するのは色味も良くわからないのも含め勇気がいりましたが買ってみて凄く良かったです。
色違いも欲しいです。