[送料無料] ベアエッセンシャル ベアミネ...(Web-beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > [送料無料] ベアエッセンシャル ベアミネ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

7件
4件
1件
0件
ショップ:Web-beauty レビュー総数:2,429件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 46件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

投稿日:2013年06月08日
透明感:5

このリップ以外は考えられないです。スースー感とグロス特有のべとつき感が残らないので凄い逸品と思います。唇の荒れ防止にも一役です。カナニ・デスティニー・キャンディーなどなど色々と使用しましたが、主張しすぎる程濃く発色する訳ではないので、どの色味を使用したとしても当たり外れがないように感じます。

RUKINOさん (71件)  お気に入りに登録
RUKINOさん
評価4.00
投稿日:2013年06月07日
くずれにくい:-
潤い:-
透明感:-

ここにしかない。

以前、某テレビショッピングにて、ベアミネラルのセットで、
普通サイズのバクサムと、小さいサイズのバクサムを買ったことがあり、
それ以来、他のものが使えなくなりました。
敏感肌で、唇もすぐ荒れるけど、これなら大丈夫。
すでに、廃番なのか、新しいグロスが出たからか、ここにしかありませんでした。
以前使っていたものは品切れだったので、勘で選びました。
デビィにしたのですが、ちょっと明るいピンクすぎました。。。
まぁ、使ってるうちになれると思うのでOKです

あなたの評価⇒
わかがえりさん (525件)  お気に入りに登録
わかがえりさん
投稿日:2013年11月29日

大ファン!

今はもう廃盤になってどこを探してもなかなか売ってません。多少割高でもこれ以外はどうしても満足できません。お色の選択肢は少ないけど、使い心地が最高なのでこちらを含め4色買いました。この色はもう3本目です。綺麗なピンクで気に入ってます。商品の到着が早くてびっくりしました!

DouDou1020さん (229件)  お気に入りに登録
DouDou1020さん
20代/女性
投稿日:2013年08月03日

優しいニュアンスカラーのダニ購入

【くずれにくい】適度な粘度が有るので通常のグロスより持続力が有る。
【潤い】有り。バクサムはスウッとする感じが特徴で唇に潤いとボリューム感をもたらしてくれる優れもの。
【色味】薄く優しい紫がかったピンク。ほんのり偏光パール入り。
【透明感】何色の上でも邪魔しないグロス。
【その他】ディオールのリップマキシマイザ―と効果は同じで量が多くその上ニュアンスカラーまで楽しめるので断然こちらがおススメ。 255422−20130727−04853114

DouDou1020さん (229件)  お気に入りに登録
DouDou1020さん
20代/女性
投稿日:2013年06月28日
透明感:4

やはりバクサム

ベアミネラルのセットに入っているグロスが気に入っていたので他の商品を買うついでに試にサンディを購入。優しいオレンジベージュで誰にでもあう色味。スーッとするあの感じと唇をボリュームアップさせてくれる機能、保湿力はバクサムならではのものです。すぐに欠品になりそうだったので追加でデビィを注文してしまいました。255422−20130623−0510494339

*swallow*さん (46件)  お気に入りに登録
*swallow*さん
評価4.00
投稿日:2014年02月06日

バニー購入

ミネラル系化粧品に移行中で良さげなリップを探していました。
色味はサーモンピンク(少しオレンジ寄り)
繊細なシルバーのラメ入りですが唇にのせてもラメ感は殆ど無し。
ねっとりとしたテクスチャー。お菓子のような香り。
薄めにつけたせいか色味は主張して来ずニュアンスを感じる程度です。
レビューを見てこちらに決めました!多少敏感肌なのでリップ系をネットで購入するのは色味も良くわからないのも含め勇気がいりましたが買ってみて凄く良かったです。
色違いも欲しいです。

あなたの評価⇒
ちえりんごんさん (79件)  お気に入りに登録
ちえりんごんさん
投稿日:2014年01月26日

凄くいい!

レビューを見て購入してみました。
艶やかで、ほんのり良い香りと、つけた後のサッパリ感がとても気に入りました。
カバー力があるのに薄付きで、またリピしたいです。

max5438さん (106件)  お気に入りに登録
max5438さん
投稿日:2013年10月04日
くずれにくい:-

てっぱんデス♪

このバクサムはどんなカラーのリップにも合うし、つけた感じのピリリっとした感じが好きです♪
唇もふっくらするし、これは必ずコスメポーチに入れておきたい1つです(*´▽`*)

kokko6279さん (41件)  お気に入りに登録
kokko6279さん
投稿日:2013年07月02日
くずれにくい:3

サマンサ購入

シアーな可愛いピンクでお気に入りです。シュガーも持ってますが、どちらも使いやすいお色です。他のお色も気になりますが、見本のお色がわかりにくいですね〜

投稿日:2014年04月10日

待望のバクサム

もう買えないと諦め
他メーカーのグロスを使っていましたが・・・
バクサムに勝る保湿力・持続力に勝る物はありませんでした。
今回は、ドリー・トリクシー・ダニ・カナ二・デスティニーを買いました。中でもドリーは落ち着いたローズベージュの様な色で、2本目リピです。
購入できる限り、使い続けたいグロスです。

使うひと 自分用   購入した回数 リピート
投稿日:2014年03月02日
潤い:4
透明感:-

このシリーズが販売されていて、うれしかったです。色選びは画像では難しいですが、また購入したいと思います。

naao1166さん (17件)  お気に入りに登録
naao1166さん
投稿日:2013年12月24日

大好き

このリップは手放せません。
唇のあれがなくなりました。
またお世話になります。

投稿日:2013年10月23日
透明感:5

今回、はじめて購入しました。敏感肌なので、スースーする感じがどうかな?と思ったのですが心配ありませんでした。ダニを買いましたが、どんな色の口紅にも合うと思います。違う色も試してみたいです。

投稿日:2013年07月10日
ナチュラル:4
透明感:5

スーッとするツケごこちが、よいです。ぷっくり潤います。

投稿日:2013年06月20日
色味:4
透明感:5

以前から、バクサムリップの大ファンですが、購入出来るショップが無くなっていたので、こちらで販売しているのを知り感謝です。
デビーを購入しました。かなりピンクですが、つけると薄いので綺麗です。
やっぱり、バクサムは最高です。