【ポイント20倍】【●日本製】【ノーカラー...(KIRSCHFEU(キルシュフゥ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mame0346さん
  • mame0346さん

5 2015-12-25

軽くて最高!
届いて受け取った段ボールの軽さからもわかりましたが、着てみて更に期待通りの軽さに感動しました。今回ブラックチェックを購入しましたが、背中部分の柄の状態も写真の通りで安心しました。前身頃のポケット部分はちゃんと合っていて、背中部分はいい感じのズレで、決して不自然ではありません。また、車移動の多い私には厚みや軽さが最適なコートです。サイズは165・49できつくもなく、大きすぎることもなく、中に多少厚めのタートルニットなどを着ても大丈夫でした。そしてファスナーが下までではなく、股部分までというのも扱いやすいです。色違いでも欲しいと思える商品でした。手書きでのメッセージもあり、良いお店で良い品に出会えて本当に良かったです。個人的にはかなりオススメです。

5 2015-12-16

お値段以上です。
今回はじめて、利用させていただきましたが、荷物の付くのも早く気持ちよく買い物させていただきました ありがとうございます。
40サイズを購入したのですが、私の体型には、ちょうど良かったです。162cm. 7●kgです。
また利用したいです。

5 2016-01-25

良い買い物ができました。
ノーカラーコートを探していて、こちらに辿り着きました。
タイプA,サイズ40購入。
165cm、普段スーツなどは11号を買うことが多いです。今回はお袖の長さなどを考慮して
サイズ40を購入、全体的には余裕を持って着られるサイズ感でした。余裕はありましたが、
フォーマルスーツなどの上にも着たいので、このサイズで良かったと思います。
ポケットのフラップを中にしまって、首元のホックを留めると本当にフォーマルな装いになります。
縦長シルエットな事もあり、ウールのコートですが、着ぶくれもしません。
重さも想像していたよりは軽かったです。
良い買い物が出来て良かったです。

5 2015-12-17

期待以上
正直この値段でこんなに生地も安っぽくないし、色々使い回せそうなコートが届くとは思ってなかったので、かなり価値ありだと思います。やっぱし30代だと安っぽい生地は抵抗あるのでよかったです。これから仕事やお出かけの時に着回したいです。

4 2016-01-21

ベージュ購入。
色、形はよかったけど 肌触り、重さが予想と違ったかな。まだ、外に着て行ってないので 暖かさはわからないけど ほぼ予想通りで着れるので満足。