【●日本製】【送料無料】【上質スイスコッ...(KIRSCHFEU(キルシュフゥ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-02
  • とにかくシルエットがきれいです。
  • 当方、156cm・54kg の太め体型です。普段は、L〜XLを着用しています。今の衣類ってとても細身にできているし、肩幅とかの測り方も昔家庭科で習った方法と若干異なっているので、ワンサイズしかないものは正直悩むところですが、今回は「店長さんの着用感」を参考にさせていただき購入いたしました。(腕周りの感じとか…)実際に手に取ってみた感じは少し薄手ですが、これは想像していた通りでした。そし ・・・(続きを読む
  • lastwishさん
  • 3 2013-09-26
  • ネイビー
  • 164cm、58kg、上半身太めですワンサイズしかないジャケットは買ったことがありませんが、ほかの方のレビューを見て大丈夫かなと思い購入ブラウンベージュと迷いましたが、小さめだった時のために、濃いめの色を選びました薄手のインナーなら問題ありませんが、厚めの長袖を着たらかなり腕がパンパンです厚着の季節にはあまり着れそうにないです袖口に全くストレッチがきいてないこと、袖丈も若干短めなこと ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

ネイビー40サイズを注文しました。濃いネイビーで黒に近いです。身長161センチ、体重53キロ、バストサイズが94のF〜Gカップです。普段はバストサイズに合わせてLを着ることが多いです。この商品の40サイズは胸回りも余裕があります。長袖のカットソーを下に着ても大丈夫でした。ジャケット類はノーマークでしたが、学校行事等で使えるし、きちんとしているのに楽チンな着心地でお得感あります。長め丈でヒップも隠れるし買って良かったです。

4 2015-10-13

柔らかい感じのジャケットです
注文番号:255415-20151008-0513883339です。
156/52いつもはM〜Lサイズですが、ジャケットはいつも大き目を着ています。
今回はサイズ40のネイビーを注文しました。真冬は薄くて着れませんが、春から秋に着るにはちょうど良いです。中に薄手のセーターを着てみましたが、違和感なく着れました。厚手のセーターだとゴワゴワするかも知れません。
今週末に旅行に行く予定だったのでこれを一枚持って行こうと思います。発送もこちらの注文に合わせて送っていただきました。一つ不満を言えば、少し値段が高いような気がします。でも、全体的に言うと満足です。ありがとうございました。

4 2016-04-15

カーディガン感覚です
160センチ、60キロで下腹が気になる体型です。
着用した感想は、本当にスタイルよく見えること、それからジャケットというよりはカーディガンという感覚ですね。しっかりとした生地ではなくくたっとしています。なのでとても着ていて楽です。
ネイビーの40にしましたが、ちょうど良いです。下腹もスカーフなどを垂らせば気になりません。パンツとの相性がいいと思います。
ボタンは留めずに着用したほうが良いですね。

• c-pndさん
  • c-pndさん

5 2015-10-28

良いです
ネイビーを購入しました。
光沢があってさらっとした生地でした。
形がとてもきれいで、スタイルよく見えます。
他の色もほしくなりました。

5 2015-12-10

満足
思っていたよりも生地が薄くて、それがカーディガンのように気軽に羽織れて良かったです。
動きやすくて軽くて堅苦しくないジャケットを探していたので満足!
そして、ショップの方の心遣いがとても伝わってくる梱包で感動しました。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
楽ちん着痩せジャケット♪
カットソー素材にしてはちょっとお高いかな?と思いましたが、実際届いたのを着てみると上質感と気持ち良さにすぐに納得!むしろこれなら安いくらいだと思えます。
丁寧で繊細な縫製、絶妙にウエストシェイプされた形。。カジュアルすぎるかな?と心配しながらもグレーAを購入しましたが、全然仕事場でも大丈夫でした。
薄い生地なのですが、張りがあって結構暖かく、室内の仕事なのでむしろ今の時期にちょうど良い感じです。
ワンピースに合わせても、パンツスタイルでもスカートでも本当に何にでも合うし、お洒落にスタイリッシュになるのですごーーーく気に入りました♪
ブログでも紹介してますので良かったらどうぞ!
これは、ブラックかネイビーも買わなくちゃ!
受注番号 255415-20141026-0162965113

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
着ていて楽チン、なのにきちんと見える!
以前、グレーと紺を購入し、その着心地の良さに今回ブラックを購入しました。159センチ 52キロで38で丁度良いです。お尻が隠れる安心丈です。襟の縁取りがアクセントになっていて、素敵です。先日、出張に来ていきましたが、肩も凝らず、楽に過ごせました。ヘビロテ確実です!
255415-20141022-0152707339

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
いつものパーカーの代わりに
グレーAの38サイズ購入しました。
身長157センチ、普段9号サイズの私で丁度よいサイズ感でした。
カッチリし過ぎず、ロング丈でラフに着られ、30代後半なので安っぽくないものをと思い、このジャケットを選びました。
ポケットの形も可愛いのが決め手でした!
リニューアルしたデザインは、私の太い二の腕でも楽に入り、薄手の長袖を中に着ても窮屈ではありませんでした。
アームの先にいくほど細くなるデザインなので、ブラウジングした時に肘の前の丁度良いところで止まってくれます。
個人的には袖口にスリットが入っていて欲しかったですが、スリットが入っているとうまくブラウジングできないからなのかも。
あと、後ろにもダーツが入っていて欲しかったかな?なので星は4つで。
デザイン的には、パンツに合わせて、前のボタンは開けて着るのが一番バランスが良いジャケットだと思います。
ボタンを閉めるとウエスト部分はちょっと
たつきます。
ボタンは高級感があって、生地もきめ細かくてお値段なりのことはあるなぁと思います。
パーカーは卒業します!
255415-20141014-097976135

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号255415-20150307-0128259216(ネイビーの40)
春夏はポンチのジャケットをヘビロテしているのですが、丈が短いので、柔らかい素材のお尻が隠れるジャケットを探していました。
私は普段13号ですが、サイズは全く問題ありませんでした。ニットでも薄手なら大丈夫です。
きれいな素材で、とても着やすいです。ボタンは留めないほうが全然いいいですね。
ブラウンベージュも欲しいですが、私にはちょっとお高い値段なので、悩み中です。

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
身長167で通常7号です。
サイズ38のネイビーを購入しました。
レビューを拝見すると、袖幅等がきつめだという意見が見受けられたのでサイズ40と迷いましたが、以前のものより改良されたようなので38にしました。
中に厚手のものも着られるように大きい方が良いかなとも思いましたが、あまりダボつくのも格好悪いので。
このようなきれい目ジャケットは、実際着てみないと難しいのでネットでの購入は初めてでドキドキしましたが、届いたものは期待以上のものでした。
一瞬、艶感がチョットと失敗だったかなと思ったのですが、それが安っぽく見えなくしてくれて、着てみたシルエットもキレイです。
色味も、黒に見えるというレビューが多かったですが、私にはちゃんとネイビーに見えました。
もっと低価格のものもある中で日本製というのが決め手で購入しましたが、正解でした。
【受注NO.】255415-20141104-0237366234

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
入園式に
伸びてとても着やすかったです。カジュアルにも使えそうです。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなりいい
ラインがキレイでスッキリ見えます。
170センチオーバー、65キロの私でも。
ただ、少し袖丈が足りません。やっぱりXLがあるといいな…
あればリピートします!

5 2015-01-27

リピート
ブラウンを買って気に入ったのでブラック
買いました。サイズは大きいほうを買いましたが、そんな大きくなく、タイトな作りです。すごく痩せて見えます。
パイピングは、いらないんじゃないかなぁと思います。ないほうがかっこいいのに、なんでパイピングがあるのかな。ないタイプをつくってほしいです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
気に入った♥️
軽くて肌触りもよくて、丁寧に縫製されています。
色もいい感じです*\(^o^)/*
リピート決定します❗️でも欲をいえば、袖口がつまってるので、腕まくりができないくらいですね。ここが改善すればいいなぁーと思いました。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入です。とても気に入りました。何にでも合わせやすくて周りの人にも好評です。
他の色も欲しいです。