特別価格【リネンシャツ】【レディース】【...(KIRSCHFEU(キルシュフゥ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 特別価格【リネンシャツ】【レディース】【...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

es1-まかーさん
50代/男性
投稿日:2013年06月07日

旅行に

コーラル、八分袖を購入しました。
身長156センチ
体重52キロ
おばさんの体にも、とてもよくなじみ、この夏活躍しそうです。
来週からの旅行には羽織ものをいくつも持っていく予定ですが、
おそらく一番重宝すると思います。
コーラルの色は、アップされているお写真よりも、少しおとなしいピンクで、上品です。
とにかく気に入りました。
購入してよかったです。おすすめ。

投稿日:2013年06月05日

利用者サイズ :  トップス L

きれいな色です。

コーラル(リネン100%)を買いました。縫製も本当にしっかりしていて、とてもきれいな色です。しっかり感があって、長く着れそうです。これから活躍してくれると思います。

使うひと 自分用

利用者サイズ :  トップス M

少し生地が厚く感じましたが、仕事で使うには良かったと思います。脱水を短くして干したのでアイロン無しでも大丈夫でした。縫製が大変丁寧で裏側の処理の仕方は感動ものです。安心して洗濯が出来るので、どんどん洗ってリネンを育てたいと思います。この品質で、この価格はお買い得ですので長袖も購入して気温で使い分けたいと思います。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

利用者サイズ :  トップス S

リネン100%、8分袖のオフを購入しました。
シンプルなデザインでいろいろと合わせやすそうです。
個人的にペラペラ、くたくたの衿が好きじゃないので、
こちらは程よくハリのあるしっかりした衿ですっきり見えてそれがいい!
洗うと結構シワになるので、綺麗めに着たい日はアイロン必須です。
でもシワになってるのも麻のナチュラルな感じがでて普段使いにはいいと思います♪

シロゾロさん (378件)  お気に入りに登録
シロゾロさん
投稿日:2013年06月17日

着心地満点。

セールでターコイズの色に惹かれ購入しました。
背が低く太めなのでシャツブラウスの購入は難しいのですが、今回は誂えたようにピッタリでした。既存のサイズですと9号では胸ボタンがきつく、11号では肩が余り袖も長いのですが、こちらの38サイズは少し余裕もあり、袖も短めを選択でき良かったです。日本製だからか作りも満点です。セール期間があっという間に終り、残念でした。他の色も買いたくなりました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

nonpuriさん (37件)  お気に入りに登録
nonpuriさん
40代/女性
投稿日:2013年06月09日

利用者サイズ :  トップス L

LからLLは、かなり大きめLLサイズ

着心地も肌ざわりもとてもいいです。
ただかなり大きい作りなので着られてる感じになり
着用に悩んでしまいます。

あなたの評価⇒
よーよーちゃん0807さん (129件)  お気に入りに登録
よーよーちゃん0807さん
30代/女性
投稿日:2013年07月30日

イエロー購入

きれいな色です。
シンプルな形でシルエットはお尻がちょうど隠れる位でちょうど良かったです。中肉で、すごく涼しいという感じはないですが、生地の雰囲気が好きです。
合わせるボトムによってきれい目にもカジュアルにも着まわせるのがいいですね。縫製はきれいで裏側の仕様は感動ものです。
ピンクも欲しかったけれど売り切れで残念。
日本製でこのお値段は、かなりお得なシャツだと思います。

柚子8155さん (33件)  お気に入りに登録
柚子8155さん
60代/女性
投稿日:2013年07月09日

利用者サイズ :  トップス M

色違いで3枚購入。 オーソドックスな形で布地は少し厚めでしっかりしている。洗濯した後にどうなるかが課題。

あなたの評価⇒
big bird 112さん (316件)  お気に入りに登録
big bird 112さん
投稿日:2013年06月22日

利用者サイズ :  トップス L

ライブ用にターコイズの長そでLサイズを購入しました。身長170cmですが、着丈は前裾を結んで着ても、丁度いい感じでした。リネンのシャツは長そでをまくって着るのが好みなので、長そでにしました。ターコイズは目立ちすぎるかな?と少し不安でしたが、夏らしくていいと思います。素材も良く、縫製も丁寧で、やはり安心の日本製という感じです。おすすめですよ!

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年06月16日

利用者サイズ :  トップス L

リネン100パーセントの商品を選びました。縫製しっかりしています。L−LLの表示でしたがぴったりでLLの方には少々きっいと思います。色目は写真のとうりですね。お値段はポイントで購入できたのでお安くて満足です。長く使える商品と思います。カーデガン代わりに購入しました。

使うひと 自分用
投稿日:2013年08月02日

リピートです

母親用にもう一枚買いました。レーヨン混のオフ購入です。
このリネンレーヨンの生地がとても良く、
肌あたりもやわらかくてアイロンもシワが伸びやすくらくちんです。
長袖にしましたが、ひやっと冷感のある触り心地なので
これからすぐに着られそうです。レモン色も爽やかでいいですね〜

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年07月23日

やっと見つけました

リネンシャツ、なかなか40代の私が着たいデザイン(着丈身幅)が見つからないなかやっと出合えました。麻のパリッとした感じなんだけど肌触りは滑らか、襟ありで8分袖が大好き、胸元腰回りがきちんと隠れていることは40代にとって大切だと思っているので とても良い買い物でした。

Bareikoさん (23件)  お気に入りに登録
Bareikoさん
投稿日:2013年07月05日

お勧めです

毎年、胸にポケットのある麻100の シャツを さがしています。このシャツは ヒットです。何枚も買いました。

投稿日:2013年06月13日

利用者サイズ :  トップス S

麻本来の持ち味があり、そして、しっかりしています。7部袖で、これからの季節にはピッタリだと思います。満足しています。

投稿日:2013年06月07日

利用者サイズ :  トップス L

母へのプレゼントに。夏の紫外線対策で長袖のシャツをよく着るのでシンプルな白シャツを探していました。形も綺麗で満足です

使うひと 親戚へ

1件〜15件 (全 17件)  1 | 2  次へ>>