4 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
トップスはいつも9号ですが
このタンクトップはLでも大きすぎず大丈夫でした。
レースがかわいくて、後ろにも前にも裾にもついてて
重ね着に重宝しそうです。

4 2013-03-30

良く伸びます
最近はやりの背中だけでなく、キチンと前と裾にレースがあるキャミソールを探して辿り着きました。私は胸が大きいので他の物ではサイズが合いそうになく、この品も寸法では小さかったのですが、〜3Lまで対応との表記から伸ばせば何とかなるだろうと注文しました。
到着してすぐ来てみると、とてもよく伸びる生地で着心地は良かったです。ただ、注文前も少し気になっていたのですが、肩紐の幅が狭くて胸元が詰まってみえるせいか身体の幅が強調されるような気がします。開きの深さは丁度いいのですが幅はもう少しあってもいいかなと思いました。

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
黒黒、購入。ゆったりというより、Aライン、長め。下に着るより、一枚で、着た方がきれい。綿のレースなので、胸元のレースに、アイロンかけないと、中に折れてしまいます。

4 2012-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです
着心地もよく、レ−ス部分がとても可愛いです。胸元が大きくあいているTシャツなどに、さりげなく、とても気に入りました

5 2016-07-10

かわいい!
これは、良いです!
生地も適度にのびて
デザインが、かわいい!しっかりしてるし
使えるアイテム!違う色もほしい

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレー購入。丈夫なレースなので普段着用にピッタリです。
春夏用に明るい色があっても良かったな、と思います。

5 2014-11-01

かわいい
158センチ。グレー。合わせやすい色で長さもいいです!

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入。生地もしっかりしていて一枚で着て問題なさそうです。

5 2013-07-20

オフ購入
着丈が程良い長さで、気に入りました。
一枚できてもいいし、ブラウスと合わせて、裾だけ出して着ています。
気に入ったので黒も購入しました。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
重ね着
グレーを購入。私はかなり細身なのですが、胸元はパカパカはしません。脇は少し開くので縫いとめようと思います。丈はお尻が隠れるのでレギパンとも合わせやすいです。
背中側のレースがかわいいですね。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
上品なレース、素材もデザインも気に入っています。

4 2012-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の方のレビュー通り、とても素敵なタンクトップでした。

4 2012-04-17

レースがかわいい
オフ×グレーとオフ×オフを購入、オフ×オフは色を間違えて注文してしまったので交換か返品か考えましたがラクチンなので着ることにしました。
255415-20120401-0496624115

• minorijunさん
  • minorijunさん

5 2011-08-13

思ったとおり!
夏に一枚で着用するよりも秋以降に重ね着で活躍させたいなと注文をのんびりしていたら在庫がブラック×ブラックのみに。慌てて注文したところ、ちょうど再入荷したので違う色が希望だったら変更できますよというご連絡をいただきました。お気遣いありがとうございました。
子どもが小さく、入卒園式や七五三などが多いので、スーツのインナーにも使えるんじゃないかと思っていましたが、到着してみると期待以上でした。レース部分は思っていたよりもしっかり素材だったし、ウエストの部分がきれいにカーブしているのでインナーだけではもったいない!一枚でも楽しめるように色違いも注文しようと思っています。
255415-20110812-75168432

5 2012-05-08

ブラック×オフ グレー×オフのL〜3Lを購入しました。身長158センチ体重48キロで通常MなのでS〜Lと悩みましたがこのサイズで正解でした。アームホールはもう少し大きくても良いくらいで、S〜Lだと少し小さいと感じたかもしれません。一枚で着ても胸元が開きすぎということもなく、長さもちょうどヒップが隠れるくらいで安心です。私のようにアームにゆとりが欲しい方にはL〜3Lをお勧めします。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ