販売期間
2024年03月04日20時00分〜2025年03月11日23時59分
18,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-28

大満足です^^
購入前に少し不安でしたが
レビューがすごくよかったので
黒と違う布のカーキも購入しました
ベージュも欲しいですし・・・。
ラインは158センチの私でもいい感じになります
普段はS〜M 最近はMよりなのでMを購入
骨盤が張ってて洋ナシ型で
その体型が見事に隠れました。
太すぎず 細すぎず 綺麗目に履けます
本日履いていきました
すそが落ちてくるので、早速!対策を考えました。
思いついたのが子供の靴下の滑り止めでした
出かけたその足で手芸店にGO
そこで見つけた スラックスのワイシャツを止める
貼り付けタイプのシリコン
アイロンで簡単にでき 5センチ程の幅で4枚いり
裾の前と後ろに一枚づつ 両方で四枚
帰宅後 貼り付け終了
ただ今 履いていますが家事しても
ずり落ちない!!完璧
私は膝下ストッキングを履きたかったで
更に完璧!一番太いところまで上げなくても
細い部分でも止まるし
我ながら いいアイデアかと・・・^^;
真似される方は一度両面テープとかで
やってからにしてくださいね・・・。
あと、真夏のことも考えてください
私は真夏もこれで行きますけど・・・。
少しだけあげた感じでこなれ感をアップさせたい方は
いい感じになると思います^^

5 2016-08-19

キャメルベージュ サイズ40購入
私の身長は165cm、体重52kgです。余裕がありそうな設計なのでサイズ38が良いかなと思ったのですが、売り切れだったのでサイズ40を購入して、これがとても心地良く結果オーライでした!まずウエストの幅広で平たいゴムが最高ですね!最近はウエストゴムのパンツは多いけど、ボリュームのあるゴワゴワのゴムはウエストがモタつきます。これはそれが無くスッキリしていてフィット感が良い♪ のでどんなトップスとも合いそうですね。生地は少しサテンのような艶めきありですが、テロテロし過ぎてはいません。丈は少し上に引っ張ればふくらはぎの中間〜ちょい下に固定できました。ダボダボ過ぎず足が綺麗に見えるし、まさに探していたパンツでした☆たくさん活躍させます!

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
M-Lのカーキを購入しました。普段はLサイズを着用することが多いです。
身長160で、お尻と太ももが張っているため、これま体格に合うクロップドパンツとなかなか巡り会えなかった(ウエストが合っていてもお尻でつっかえて入らなかった)のですが、こちらの商品は余裕持って綺麗に履くことができています。ウエストもゴムなので楽です。
生地は想像していたよりも光沢があり、カジュアルになりすぎないので職場にも履いていけそうです。
良い買い物をしました。色違いの購入も検討したいと思います。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏だけど涼しく着用できていいです。
ウエスト周りも楽ちんで、イライラ要素がない。
裾が絞っていないようなデザインもあったらほしいかな。

5 2015-09-18

上質です。
サテン地のような光沢があります。テカテカせず、上質な生地です。
ウエストがゴムなのでとてもはきやすいです。日本製なので縫製もしっかりしています。
裾にゴムが入っているので丈の調整が可能で、きれいに着れます。

5 2015-09-14

3本目です。
とても気に入っているので、今回3本目を購入しました。下半身の逞しい私にはうれしい商品です。

• 甘魚さん
  • 甘魚さん

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真で見たのと同じイメージです。
ネットでパンツを購入するのにちょっと躊躇しましたが、38サイズでぴったりでした。裾のゴムが少し強めかな?とは思いますが、ひざ下にとどめておけばそこまで気にならないし、とても履きやすいです。

5 2015-06-25

いいです!!
158センチ。S〜M購入でちょうどいいです。色違いも検討中です!
255415-20150602-0713644122

4 2015-05-25

おしゃれです
カジュアルにもビジネスにも使えるデザインでよかったです。もう少し伸びる素材だったらなおよかったかな。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキを購入しました。はきやすいです。少し艶のある布地で仕事にも大丈夫そうで、買ってよかったです。255415-20150428-0428567334

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いをリピート購入しました。
べージュを昨年購入しました。かなり逞しい下半身ですが履きやすかく ヘビロテしても生地もしっかりとしていましたので 色違いを購入を決めました。
255415-20150414-0352438317

5 2014-07-20

サイズ42
162cm62kgかなり逞しい下半身ですが パツパツにならずに履けました。
通勤着としても使えそうです。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹周りが特に気になるおばさん体型ですが、ウエスト部分の太ゴムとたっぷり入ったタックのおかげか、膝上までがすっきりほっそり見えます。お色・・黒があったら良かったな〜。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段61でS-Mにしました。カーキです。
ベージュも良いなー!

4 2015-05-25

いいかんじ♪
太ももパツパツではなく、ほどよいゆとりがあり見た目はすごくいいです
ただ、私の場合は膝下が太いのか、裾のゴムをくしゅっとさせるとキツイですがそのまま履いてもいいかんじなのでどんどん履いて行きます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ