5 2013-08-07

素敵な花かんむり(=゚ω゚)ノ
この夏に友達10人で海へいく時に、花かんむりをつけよう!っと話をしていました。試しにこちらのお店で可愛い色合いの花かんむりを見つけたので、気になって購入しました(・ω・)ノ
迅速な対応をしていただいて、何も不満な事は一つもありせん!
色合いも、花も安っぽい印象は全くなくて( ̄^ ̄)ゞ
私は大満足の商品に巡り合えました!
本当にありがとうございました(・ω・)ノ

5 2013-05-26

☆大満足☆
結婚式の前撮りの際に憧れの花冠ダウンヘアをやりたくて購入しました。注文後の対応がとても早くてビックリした上にさらに注文当日の製作が可能との事で最短でのお届け日の案内がメールで届きました☆注文してからわずか1時間足らずの間での素早い対応や、お客様に対する気配りが感じられ、とても嬉しくなりました(*^^*)本当に良いお買い物が出来きてお店様、スタッフ様に感謝致します!!!完成した花冠は想像以上の仕上がりで、撮影当日が楽しみでしかたありません!!!本当にありがとうございました☆

5 2012-11-10

すごくかわいい☆
結婚式の二次会用に購入。
披露宴などでは、カジュアルになるけど、花冠は絶対やりたかったので、二次会で。
色々見ましたが、値段とも相談して購入しました。
届いた物は、すごく可愛くて写真以上かな。
メッセージカードも添えられていて、商品に何かあったらご連絡下さいとも書いてあり、すごく丁寧な対応して頂きました!
なるべく早くお願いします、と書いたら2日で届いたし。
もっといろんな種類やカラーがあったら、もういう事なし!!
ショップの対応はほんとに、いう事なし!

5 2013-06-11

大満足です!!
二次会でダウンヘアに合わせたくて、気になっていた商品ですが、決めかねているうちに売り切れに…
どうしても諦めきれなくて、直接問い合わせると、快く対応していただけました!!
また、画像で見ていた通りの精巧な作りに感動しました。
一見造花には見えないこの花冠を付ける日が楽しみでなりません。

5 2013-04-19

可愛いです!
写真通り、すごく可愛くて大満足です!
主人は商品を見て、本物の花?と見間違うほどで造花でも安っぽさは感じません。
お揃いでリストレットも作って欲しいというオーダーも
快く引き受けて下さり、親切丁寧、かつ迅速にご対応頂き、安心して買い物ができました。
当時が、すごく楽しみです♪

5 2014-09-16

めちゃめちゃ可愛いです◎
ライブイベントの時につけている子を見て購入しましたぁ◎
これから、沢山利用したいと思います♪

5 2013-09-18

かわいい
5日後の式の二次会に使うつもりで最短で送ってほしいと電話したところ、明日には届けてくれるそうで本当に助かります!電話の対応も感じがよく、商品のレビューも高評価なので届くのが楽しみです!
商品届きました!
大きさも色もめちゃくちゃ可愛いです(*^^*)
一日で届けてもらえました、ありがとうございます!

5 2015-12-09

結婚式で使う花冠を作って頂きました。
とても細かい要望にまで応えてくださり、イメージ通りの仕上がりになってとても満足しています。またそれ以上にスタッフさんの対応にもとても感動しました。

5 2015-08-16

可愛い
2千円台でもたくさん花冠が売っていたため迷ったがせっかくの一生に一回の式。ということで少し高めのこちらに。それがよかった。
ショボいと感じるところはひとつもなくどの角度からみても花がたくさんついていたので好評だった。

5 2015-06-27

とても満足(^^)
7月の結婚式の為に購入させていただきました‼︎
お花も全然安っぽくなく、しっかりしていて
とても満足しています‼︎使用するのは、これからですが
今からとても楽しみにしています(^^)

5 2015-02-12

とっても可愛いです!
新婚旅行の時海でドレス着て写真を思って購入しました
しかし色も形も本物みたいでそれだけではもったいないという事で二次会でも被ることにしました
ありがとうございます!

5 2014-12-01

結婚式の2次会用に
色も大きさもちょうどよかったです!お花もとってもリアルで丁寧に作られているなあと思いました!大満足です。

• knn222さん
  • knn222さん

5 2014-10-30

かわいい!
作りがしっかりしてて、写真通りの色合いで本当にかわいいです。
結婚式の二次会に使う予定ですが楽しみです。

5 2014-06-15

憧れの花冠♪
後ろがリボンで調整出来るので使いやすかったです♪
大きめのお花がついた花冠を探していたんですが 理想通りのものが見つかって嬉しいです☆
ラナンキュラスがとてもステキです♪

5 2014-06-04

大満足!!
本当に可愛いです。
大きめなボリュームの花冠が欲しくて欲しくて探していました。皆さんの評価が高いのが分かりました。
お値段以上。スタッフさんの対応も☆5です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他