2024/04/09
    norinori6736さん
    クエン酸で毎日すっきり★
    クエン酸と重曹をずっと利用しています★ 重曹+クエン酸で炭酸水を作って飲んだり、飲み物ににクエン酸をいれて飲用としても大活躍! ハードワークで足がつりやすく、以前は寝ているときによく足がつってしまったり、疲れやすかったり でもクエン酸を毎日摂取するようになってからは、だいぶ少なくなりました。 体調管理で飲んだ後はだいぶ体がすっきり楽になりますのでおすすめです(^_-)-☆ 疲れたぁって日には数回に分けて摂取するといいみたい。 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、使うのでたくさん使うのでこの量は助かります(^^) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ クエン酸にだいぶ助けられています。 我が家にはなくてはならないものになっています。 他店にも大容量サイズの商品がありますが、こちらのクエンの方が粒子が細かくて扱いやすくて好きです!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/25
    クエン酸は毎日欠かさず使用中!
    クエン酸と重曹には毎日助けられています(#^.^#) 重曹+クエン酸で炭酸水を作って飲んだり、飲み物ににクエン酸をいれて飲用としても大活躍! 立ち仕事で足がつりやすく、以前は寝ているときによく足がつってしまったり、疲れやすかったり でもクエン酸を毎日摂取するようになってからは、だいぶ少なくなりました。 体調管理で飲んだ後はだいぶ体が楽になりますのでおすすめです(^_-)-☆ 疲れたぁって日には数回に分けて摂取するといいみたい。 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、使うのでたくさん使うのでこの量は助かります(^^) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ クエン酸にだいぶ助けられています。 我が家にはなくてはならないものになっています。 他にも大容量サイズの商品がありますが、こちらのクエンの方が粒子が細かくて扱いやすくて好きです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    毎日お世話になっています
    クエン酸と重曹には毎日助けられています(#^.^#) 重曹+クエン酸で炭酸水を作って飲んだり、ジュースにクエン酸をいれて飲用としても大活躍! 立ち仕事で足がつりやすく、以前は寝ているときによく足がつってしまって… でもクエン酸を毎日摂取するようになってからは、だいぶ少なくなりました。 体調管理で飲んだ後はだいぶ体が楽になりますのでおすすめです(^_-)-☆ 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、使うのでたくさん使うのでこの量は助かります(^^) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ クエン酸にだいぶ助けられています。 我が家にはなくてはならないものになっています。 他にも大容量サイズの商品がありますが、こちらのクエンの方が粒子が細かくて扱いやすくて好きです!
    注文日:2024/02/10
    2023/04/25
    YO9999さん
    正直、重いです。 最近、重曹もクエン酸も値上がり傾向。小袋では費用がかさむので試しに買ってみました。 運んでもらったら毛布の上に置いてもらうのが良いと思います。
    注文日:2023/04/18
    2024/02/08
    クエン酸は毎日欠かさず使用中!
    粒子が細かいところも気に入っています クエン酸を使ってジュース作ったり、重曹と合わせて炭酸をつくったり、いろいろ活用しています。 重曹と合わせて手づくりバスボムでお風呂にゆっくり使っています。 日々ゆっくりと手作り入浴剤のお風呂に浸かって癒されてます おかげでお肌もつるつる! 自家製炭酸水にフルーツを足してジュース作りも簡単なので気に入っています。 クエン酸ジュースは疲労回復にいいみたいで私にはあっていたみたい。 溶けやすいので使いやすい!本当に気に入っています。 他にも炭酸洗顔やお洗濯のあとの柔軟剤代わりにと使い道はいろいろあって助かっています。 お洗濯の部屋干しの嫌なにおいもなくなって 我が家にはなくてはならない商品 これからもリピしたい商品です。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/20
    毎日お世話になっています
    クエン酸と重曹には毎日助けられています(#^.^#) 重曹+クエン酸で炭酸水を作って飲んだり、ジュースにクエン酸をいれて飲用としても大活躍! 立ち仕事で足がつりやすく、以前は寝ているときによく足がつってしまって… でもクエン酸を毎日摂取するようになってからはだいぶ少なくなりました。 体調管理で飲んだ後はだいぶ体が楽になりますのでおすすめです(^_-)-☆ 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、使うのでたくさん使うのでこの量は助かります(^^) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ クエン酸にだいぶ助けられています。 我が家にはなくてはならないものになっています。 こちらのクエンの方が粒子が細かくて好きです!
    注文日:2023/12/05
    2023/10/14
    クエン酸は毎日欠かさず使用中!
    毎日クエン酸を利用して助けられています(#^.^#) 重曹+クエン酸で炭酸水を作って飲んだり、ジュースにいれたりと飲用としても大活躍! なんとなく体がダルイ、おもいような時 体調管理で飲んだ後はだいぶ体が楽になりますのでおすすめです(^_-)-☆ 仕事がハードな時は足がつりやすいのですが、クエン酸を取り入れてからはグッと少なくなったように思います。 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、 いろいろな洗剤や柔軟剤を使っても改善しなかったのが部屋干しのにおい(>_<) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ もう何年も前からこちらのクエン酸をつかって効果を感じているので、 我が家にはなくてはならないものになっています。 他のメーカーのクエン酸を使ったことがありますが、こちらの方が粒子が細かくて好き お勧めです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/20
    毎日お世話になっています
    毎日クエン酸には助けられています(#^.^#) 重曹+クエン酸で炭酸水を作って飲んだり、ジュースにいれたりと飲用としても大活躍! 今年の暑さでだいぶ夏バテぎみな時もとっても疲れてしまった時も 体調管理で飲んだ後はだいぶ体が楽になりますのでおすすめです(^_-)-☆ 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、 いろいろな洗剤や柔軟剤を使っても改善しなかったのが部屋干しのにおい(>_<) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ 家族が柔軟剤の香りが好きではないので、クエン酸にだいぶ助けられています。 最近では洗剤メーカーもクエン酸入りを謳っているものも増えましたけど もう何年も前からこちらのクエン酸をつかって効果を感じているので、 我が家にはなくてはならないものになっています。 他のメーカーのクエン酸を使ったことがありますが、こちらの方が粒子が細かくて好き お勧めです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/05
    毎日お世話になっています
    クエン酸は今年も助けられています この時期は肌が弱く汗疹に悩まされることも多いのですが 入浴剤としてクエン酸と重曹で活用しています。 重曹と合わせて飲んだり、ジュースにいれたりと飲用としても大活躍! この暑さでだいぶ夏バテぎみな時でも、クエン酸+ガムシロップを飲んで 体調管理で飲んだ後はだいぶ体が楽になりますのでおすすめです(^_-)-☆ 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、 いろいろな洗剤や柔軟剤を使っても改善しなかったのが部屋干しのにおい(>_<) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ 家族が柔軟剤の香りが好きではないので、クエン酸にだいぶ助けられています。 最近では洗剤メーカーもクエン酸入りを謳っているものも増えましたけど もう何年も前からこちらのクエン酸をつかって効果を感じているので、 我が家にはなくてはならないものになっています。 他のメーカーのクエン酸も使っていたけれど、こちらの方が粒子が細かくてやぱり使いやすい! お気に入りです!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/10
    毎日お世話になっています
    クエン酸は今年も助けられています 重曹と合わせて飲んだり、ジュースにいれたりと飲用としても大活躍! この暑さでだいぶ夏バテぎみな時でも、クエン酸+ガムシロップを飲んで 体調管理で飲んだ後はだいぶ体が楽になりますのでおすすめです(^_-)-☆ 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、 炭酸パックとして活用しています。 おかげで家族は肌がツルツル! いろいろな洗剤や柔軟剤を使っても改善しなかったのが部屋干しのにおい(>_<) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ 家族が柔軟剤の香りが好きではないので、クエン酸にだいぶ助けられています。 最近では洗剤メーカーもクエン酸入りを謳っているものも増えましたけど 「もう前からつかってるも~ん」 もう何年も前からこちらのクエン酸をつかって効果を感じているので、 我が家にはなくてはならないものになっています。 他のメーカーのクエン酸も使っていたけれど、こちらの方が粒子が細かくてやぱりいい! お気に入りです!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    毎日使ってます
    重曹やクエン酸は大袋で購入し到着後ジッパーバックに小分けして収納してます。重曹とクエン酸を購入するようになってから日用品費がかなり節約され、商品自体も地球に優しいしお財布にも優しいので大変お気に入りです。クエン酸は、お風呂の入浴剤や掃除色々、リンスの代用品、化粧水作るとき、調理、虫除け、柔軟剤の代用品…と色々お世話になっています。最近テレビでクエン酸入りの柔軟剤のような商品を見ましたが、クエン酸の柔軟剤利用の良さを昔から知っている私からすると「今頃商品で出てきたか」という、何故かちょっと不思議な優越感に浸ったりもしました。本当にクエン酸と重曹は毎日の生活に欠かせない宝物です。もっと多くの人にクエン酸と重曹の良さを知ってほしいなあと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/23
    norinori6736さん
    毎日つかっています!
    クエン酸と重曹の愛用者です。 いよいよ暑くなって飲用にも大活躍の季節! 重曹と合わせて飲んでもいますが、ジュースにいれてさっぱりしておいしい! この暑さクエン酸で乗り切ろうと思います。 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、 炭酸パックとして活用しています。 肌がツルツルしたような気がします。 いろいろな洗剤や柔軟剤を使っても改善しなかったのが部屋干しのにおい(>_<) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ 家族が柔軟剤の香りが好きではないので、クエン酸にだいぶ助けられています。 最近では洗剤メーカーもクエン酸入りを謳っているものも増えましたけど もう何年も前からこちらのクエン酸をつかって効果を感じているので、 我が家にはなくてはならないものになっています。 他のメーカーのクエン酸も使っていたけれど、こちらの方が粒子が細かくてやぱりいい! お気に入りです! 一時はクエン酸の値上がりがすごくてどうしよう・・・って頭を悩ましましたが 最近は少し価格も落ち着いてきて少しほっとしています(*^▽^*)
    注文日:2023/07/05
    2023/06/03
    クエン酸は毎日欠かさず使用中!
    もうずっ~とクエン酸の愛用者です。 どこに何に使うにも食用なので安心して使えますね クエン酸はフルシーズン飲用にも大活躍 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、最近では炭酸パックとして活用しています。 いろいろな洗剤や柔軟剤を使っても改善しなかったのが部屋干しのにおい(>_<) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ 家族が柔軟剤の香りが好きではないのでクエン酸は我が家では必須なんです 他のメーカーのクエン酸も使っていた事もありますが、こちらの方が粒子が細かくてやはり扱いやすい!って思います。 お気に入りの商品です!
    注文日:2023/05/10
    2024/01/14
    ☆きえたん☆さん
    リピート。
    洗濯にも洗髪にも使ってます。 エコだし、体にもいい感じ。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/01
    2023/09/28
    うさぎののんたんさん
    お風呂にいれたり、セスキ洗濯の時匂いが気になる物、たとえば汗びっしょりのシャツ(-_-)とかの時に入れると洗い上がりがスッキリすると感じてます。すぐなくなるので24キロ大袋で。。。
    注文日:2023/09/20
    2023/05/09
    norinori6736さん
    毎日つかっています!
    クエン酸の愛用者です。 飲用にも活躍の季節! 入浴剤・お掃除に・お洗濯の柔軟剤として、最近では炭酸パックとして活用しています。 お友達にも好評で時々プレゼントとして使っています いろいろな洗剤や柔軟剤を使っても改善しなかったのが部屋干しのにおい(>_<) 今までの悩みだった部屋干しの気になる臭いはなくなり、ふんわりしますね♪ 家族が香りが好きではないのでクエン酸に助けられています。 他のメーカーのクエン酸も使っていたけれど、こちらの方が粒子が細かくてやぱりいい! お気に入りです!
    注文日:2023/04/15
    2024/04/20
    navi0420さん
    主に入浴剤として使用
    嫁さんに頼まれて購入。 私はよく解らないですが、無水クエン酸と重曹とエプソムソルトを混ぜて入浴剤として使っています。 無くなりましたら又お願いします。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/18
    nicezonnさん
    毎回リピートしています。 価格が高騰しびっくりですが、必要品ですので。
    注文日:2024/04/06
    2024/02/14
    健康の為飲んでます、ここの商品はコスパが最高!!!
    注文日:2023/09/25
    2024/01/17
    よね6340さん
    無事に商品は届きました。迅速な対応ありがとうございます。
    ビジネス
    注文日:2024/01/08
    2023/09/26
    かえるじろうさん
    ほぼお風呂用に使用
    毎日のお風呂に使用する為、大量買いができて助かります。この内容でコスパは最高。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/19
    あいうえお135さん
    リピート
    クエン酸リピートしてます。洗濯、掃除、リンス…大量に使う為今回大容量購入しました。お得に買えて満足です。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/16
    chizu0921さん
    クエン酸生活
    クエン酸を飲み始めて2年になります。 重曹とクエン酸とお水で炭酸水を作り リフレッシュしています。 お風呂には毎日、重曹とマグネシウムとクエン酸を入れて、温まっています。大量に使うので 大袋で助かります。 おかげで一年中風邪知らずです。 これからもお世話になります。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/04
    takanori01さん
    安定のニチガ製 コスパ品質よし 大容量なので気兼ねなく使えます
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    お風呂に入れて使いました。かかとのガサガサが良くなってきました。肌がしっとりした感じです。 水垢掃除にも使ってます。大量に使うので助かります。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/25
    クエン酸を飲んだり、洗濯に使用したりと消費が激しいので、思い切って大容量のこちらを購入してみました。 さすがに24kgは重たくて移動が大変でしたが、これだけあれば当分安心です。 またリピート購入させていただきます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    すごく大きいです笑 飲み物に入れたり、入浴剤として使用したいので、お安く買えてありがたいです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/05
    大容量で欲しかったので大変満足です。 スポドリなんかに混ぜて飲んでます。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/25
    すぐの配送手配をしていただいて大変助かりました。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/22
    重曹と一緒に毎日の入浴用に使用しております。クエン酸の価格が年々価格が上昇しているので、重いですが安く買えるのはありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/25